ID работы: 2090788

И там был снег, и там был дождь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат раскинулся над небольшой элитной деревушкой. Или рассвет, в этих местах давно не верят солнцу. Два ряда домов побольше и поменьше протянулись на полкилометра в самой глуши леса, никто не мог попасть сюда пешком или транспортом, кроме самих жильцов. Которые, впрочем, тоже не имели какого-либо представления о путях, которыми они передвигались.       Живут здесь простые люди - чиновники, учёные, богачи, любители тихих районов, и конечно же, юные дарования, получившие свои дома в подарок ещё в момент закладки фундамента. Были и те, кто приобрёл жилище после постройки, но и они, безусловно, были одарёнными в определённых начинаниях. В одном из таких домов живут поистине одарённые люди, их таланты не знают границ, их светлые головы ежедневно извергают длинные списки идей. Не все они воплотились в реальности, но на то они и идеи. Все соседи хорошо их знают, зовут на праздники и высказывают уважение небольшими подарками ( но на самом деле все знают, что это просто взятки).       Но сегодня день молодых девиц был воистину странным. Младшая из них, всемирно известная создательница одежды из жидкого шоколада, начала утро испугом. Но потом лишь рассмеялась, когда поняла, что маска её сына не очень страшная. - Дин, не хорошо так пугать мамочку, - просюсюкала Настя малышу. - Тебе её отдала сестра? Ну, с ней я потом поговорю, лучше пойдём покушаем, да? Динэр радостно улыбнулся и с удовольствием уселся к маме на руки. Обычная счастливая сцена обычной счастливой семьи, верно? Анастасию смутило лишь то, что обычно её дитя спит в такое время и никогда не трогает своих масок. Тем не менее, она решила, что это нормально. Вторая же девушка, Великолепная певица и балерина Даздраперма Риззо, которую зачастую называют Италорусской шарлатанкой ( только она изображает русскую в Италии и итальянку в Росии), абсолютно не хотела начинать новый день. Ведь где-то внизу кричали трое карапузов, старшему из которых 4 года, и... Кричащие? Даздра в чём была ломанулась вниз, но не могла не рассмеяться точно так же как и её сожительница. Старшая девочка гневно кричала на Настю, посмевшую испугать её жалкой маской зомби, а её младшая сестра сидела рядом, не зная, что взять в руки, и поддакивала. - Мамочка, а где Гертруда? - Спросила она. Даздра взяла Лелюду и отдала ей куклу, оставленную вчера в холодильнике совершенно случайно. Затем опустила девочку на пол, и велела всем троим покинуть залу. Динэра же, слишком маленького для ходьбы, старшая дочь понесла на руках. Намечался серьёзный разговор. Настя замешкалась, Даздраперма тучей уселась на белое кресло. - Что-то не так сегодня... Сталин на стене нехорошо улыбнулся. Анастасия усмехнулась. - Наверняка наши дорогие биологи из соседнего дома что-то варят. Молодую пару что-то гложило, но до самого вечера, или уже утра, озарение не хотело с ними объясняться, и они приступили к обычным делаем. Настя взяла детей и поехала в единственный торговый центр. Даздрампера отрабатывала танцевальные па и откровенно скучала, наблюдая за странными и до ужаса смешными немецкими фильмами. Всё было как обычно. Всё было обычно. Всё было хорошо у Анастасии, пока она не встала у порога. Ещё пытаясь найти ключи она уловила странный запах. Терпкий и сухой. И очень знакомый. Детишки остались на кухне с пакетами, и пользуясь моментом, девушка заглянула в кладовку. - А вот и вторая Избранная, - прошептал красивым голосом портрет Сталина. И Настя всё поняла, всё осознала. Вспомнила, как в первый раз вместе с Даздрапермой прикоснулась к тёмным потокам.       Она опустилась на колени рядом с ожидавшей её возлюбленной. Они слились в кротком поцелуе, а затем ахнули от восторга. Портрет отъехал, чьи-то светящиеся руки протянули вперёд коробочку с цветными мелками... О-о-о, такое нежное и робкое, сказали наши героини. Эта вещь была неприкосновенна ровно семь лет. - И сейчас самое время её использовать, - произнёс портрет. Да, пришло время действовать. Девушки подхватили ведёрко так, словно оно было долгожданным первенцем, и выбежали на улицу. И октябрьский снегопад не мешал их планам. Они, как и семь лет назад, начертили или на сыром от снега асфальте тринадцать пентаграмм. Точно так же порезали свои ладони на месте старых шрамов и соединили их рукопожатием, а затем жарко целовались у каждого портала и... Пентаграммы поднялись в воздух, стали прозрачными и светящимися, словно тонкая пелена, и из них выступили существа. Люди, демоны, ангелы и животные, ждавшие окончательной победы в самых дальних закромах чужих тел. И во главе встал Сталин.       И мир бесповоротно пал пред маленькой деревушкой. И Даздраперма с Анастасией отправились в небытие, только без своих малышей, где были лишь белый свет и коробочка с мелом. И там был снег, и там был дождь. Но жизнь там так и не появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.