ID работы: 2090845

you given to me by God...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДеХён сидел в машине. Он размышлял о том, как может пройти это лето. На этот раз он уезжает из Кореи в другую страну... Родители не сказали ему, именно в какую, но он понимал, что она далеко от его страны. Он даже и не представляет, что там его будет ждать... *** В просторном доме на окраине города, где не было пробок и городской суеты, ходила вдоль и поперёк от негодования девушка лет 14-15, не больше. Она: -Я не хочу никуда уезжать!!! И тем более в лагерь!!!! Как вы додумались до этого???!!! Кто вас подтолкнул к этому???!!! Её мать спокойно ответила, не смотря на завышенные децибелы дочери: - Почему ты не хочешь туда? Там ты найдешь друзей, будешь изучать языки... что тебя не устраивает? -Все равно не хочу никуда! Через несколько часов уговоров матери, она согласилась пойти в тот лагерь. Девушка, закрыв за собой дверь, взяла телефон и написала об этом своей близкой подруге. Та ответила ,что ей мол ,и вправду развеяться надо. От этого ответа девушке стало ещё хуже. Недолго думая, она включила песню Linkin Park - Numb, взяв одну книгу под названием "Мистер Монстр", и принялась за чтение книги. Её удивило то, что парень её возраста, герой книги, страдал раздвоением личности. Она читала эту книгу до тех пор, пока не уснула. На завтра её разбудил пушистый кот, которого девушка с любовью называет "будикот". Она погладила того за макушку, тот довольно замурлыкал. И тут в комнату вошла её мать и ласково сказала: - Доброе утро, солнышко. Собирайся, через час ты едешь в лагерь, я приготовила твои любимые блинчики. Она нехотя встала с кровати и пошла в ванную, где, умывшись, надела джинсы, которые подарила её мама, и широкую клетчатую рубашку. Она положила в маленький чемодан горсть джинс, клетчатых рубашек и разные футболки. Закрыв чемодан, она быстро спустилась на кухню. Её мама бережно выложила блинчики в тарелку. Протянув дочери еду, она сказала: - Веди себя хорошо, ладно? А то, зная тебя, я очень волнуюсь ... Та ответила, что с ней ничего не произойдёт за две недели. Встав со стула, она, быстро надев кроссовки, выбежала на улицу. Там её ждал её отец около машины. Она быстро зашла в салон машины, сев, вытащила телефон и стала слушать музыку. Её отец что-то пытался сказать, но на это та лишь прибавила звука. Её отец покачал головой и завёл машину. Через час девушка уже сидела в комнате лагеря, её соседка ещё не пришла. Комната была светлой, с белым потолком, на стенах нарисованы мальчик, летевший на сове, и тому подобное. Две одинаковых кровати стояли по обеим сторонам комнаты, а посередине стены было большое окно. На том месте, которое она выбрала, висело зеркало, а поблизости стоял грамозкий шкаф, в которого она положила свой чемодан. На другой стороне стояли рабочий стол и стул. Поняв, что соседка придёт не скоро, она затеяла маленькую уборку. Но там убирать-то особо было нечего. Через десять минут, она села на кровать. Пробыв в омуте размышлений, встала. Взяв альбом, она села за стол и начала рисовать. Она воображала себе, что она похожа на девушку в клипе рок-группы Linkin Park - Numb. Она считала, что похожа на неё тем, что её недолюбливают в школе. Они оба тоже рисуют, и их всегда осуждают, и все такое. Она была безумно влюблена в Майка Шиноду. Вот уже 12 лет она его любит. Для неё он - первая любовь, как бы глупо это не звучало. Но все равно, зная, что он уже женат и имеет ребёнка, она все равно любит его. А он женился, когда та была пятилетним ребёнком. Вздохнув от своей несчастной любви, она взяла книгу. Когда она погрузилась в мир героев этой книги, в комнату вошла девушка лет 25. У неё было красивое лицо и невысокий рост. На ней была футболка с шортами. Зайдя, девушка представилась: - Привет, меня зовут Кристина, я вожатая. - Привет, а меня зовут Яна, - вставая, сказала Яна. Кристина вежливо улыбнулась: - Очень приятно. - Взаимно. - Давай пойдем, познакомимся со всеми ребятами из отряда… - открывая дверь, сказала вожатая. Яна, лишь кивнув, пошла за Кристиной. В просторной комнате сидели 13 девушек. Яна села в самый конец. Кристина: - Давайте расскажите о себе всем. Яна, витавшая в облаках, даже не услышала их имена. И поняв, что на неё смотрят, быстро сказала своё имя. Яна быстро вошла в коллектив отряда. Но подружиться не стремилась. Кристина отвела их в столовую. Яна села одна, к ней подсел парень. Он спросил: - Привет, меня Яшей зовут. А можно моему отряду сесть здесь, а то все заняты? У Яны расширились глаза и, быстро кивнув, встала. Но тут сзади кто-то положил ей на плечо руку. Это был почти двухметровый парень, с слишком яркими волосами. Для Яны он вызвал отвращение. Парень, посмотрев на неё, сказал: - Ты чего? Мы ведь тебя не укусим! Меня, кстать, Чжун Хон зовут, а тебе можно просто Джело! Яна, посмотрев на него, быстро выбежала из столовой. Джело недоуменно посмотрел на друзей и спросил: - Что это с ней? Те же пожали плечами. Яна зашла в комнату. Она была смущена и изумлена, ибо в школе даже парни пытались обходить её стороной. Она не очень хочет вспоминать школу. Там она чувствовала себя как в аду... Покочав головой, она вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Там она встретила Кристину. Та удивилась тому, что Яна не поела. Она попыталась уговорить девушку, но та сказала, что не хочет есть. Кристина, вздохнув, сказала, что если есть она не хочет, то хотя бы выпьет витаминного чая. Та кивнула и пошла по направлению того места, где давали витаминый чай. *** Дехён подошёл к двери комнаты, открыл её, а там уже сидел его сосед. Он был корейцом, и Дехён вздохнул с облегчением. Он спросил соседа, как его зовут, тот равнодушно ответил, что его зовут Чжун Хон. Дехён понял, что подружаться они вряд ли, и, быстро разложив вещи, вышел из комнаты. Он гулял по первому этажу и дошёл до её конца, но вдруг увидел чуть приоткрытую дверь. Он заглянул через дверь. Там стояла девушка. Её рост был примерно 160 сантиметров, чуть длинные прямые темно-русые волосы, которые так ослепительно блистали от лучей солнца .Он спросил её на своём языке, что она делает. Та испугалась и переспросила на другом языке. Он спросил на её языке, что она делает. Та еле слышно сказала, что пьёт витаминный чай. Дэ попросил налить ему этот чай, на что та, лишь кивнув, быстро взяла маленький пластиковый стаканчик и графин с чаем, потом налила жидкость в посуду и протянула его Дэхёну, но она ни разу не посмотрела на него. Девушка, быстро повернувшись спиной, опустошила свой стакан и тихо сказала, что чай не вкусный. Дэ выпив, вощразил: - Вкусный же! И тут он захотел узнать её имя, но та быстро вышла из комнаты. Дэ стоял столбом, смотря на то место, где только что стояла его богиня... Яна вышла. Она чувствовала стыд и смущение. Дойдя до комнаты, она взяла альбом и, сев на подоконнике, начала рисовать. Она хотела нарисовать того парня, но она хорошо не видела его лица, поэтому нарисовала его по своей фантазии. Получился красивый парень с красивой улыбкой и карими глазами. Она видя рисунок вслух сказала: - Whoever you may be, my beautiful stranger, but, remembering you, I filled with warmth and tenderness ... (Кто бы ты ни был, мой прекрасный незнакомец, но, вспоминая тебя, я наполнена теплотой и нежностью ... )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.