ID работы: 2090865

Чудо ВИТА Посейдон - это наш голимый дом.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Polina Victo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд и первые дни

Настройки текста
Меня автора Алену и моего соавтора Полину познакомила в аэропорту наша общая подруга- Таня, каторая уехала из лагеря через 6 дней с лишаем. В аэропорту мы не подозревали, какая нас ждет ЖОПА... Мы спокойно долетели до Анапы и именно в этот момент начался КОШМАР. МЫ ТАЩИЛИ НАШИ ЧЕМОДАНЫ ДО АВТОБУСА, А ЭТО 500 МЕТРОВ! Когда мы приехали в лагерь нас повели на обед. И там начался еще один кошмар... НАМ ДАВАЛИ ХОЛОДНУЮ ГРЕЧКУ И ВОДУ РАЗБАВЛЕННУЮ КОМПОТОМ!!! Потом нас селили по комнатам. Вначале нас поселили в троем, но потом нас поселили в пятером, в комнату в каторой: скрипят кровати, кошмарный душ и сломан унитаз. Через день к нам подселили кошмар по имени Катя. Она орала, срала и у неё постояно был срач... Через несколько дней мы пошли на море. Вначале мы ходили строем, но потом тренер сказал, что это похоже на тюрьму строгово режима. Пока мы шли на море мы потеряли двух человек. Оказалось, что они просто пошли в кусты посрать. Наконец мы дошли до моря. Мы думали, что оно чистое, но это оказалось не так. Оно было все В ТИНЕ И ВОНЯЛО ГОВНОМ!!! Когда я (Алена) пошла купаться, я увидела нечто. Я плыла довольно далеко от берега, когда увидела, что на меня плывет КАКАХА. Я со всей дури поплыла обратно к берегу. -Блять, блять, блять...- с каждым словом я тараторила всё громче и громче. Все ребята, кто увидил эту сцену ржали лежа на песке. Наконец я доплыла до берега и быстро выбежила из воды, а эту КАКАХУ вынесло на берег. И я увидила, что это всего лишь доска. Когда мы шли обратно Фоддею Бартошу захотелось в туалет, но до корпуса было далеко, а кустов рядом не было. И Фоддей не дотерпел, от него начало вонять и по его ногам потекли коричневые струйки. Но потом Фоддей отказывался мыться и тренера насильно затолкали его в ванную прямо в одежде и забарикадировали дверь. Через полчаса Фоддея выпустили из ванной, но он так и не помылся. От него по режнему пасло гавном и он был грязный. Потом мы пошли на ужин. Там нам снова довали гавно. Почти сырое мясо и холодную картошку. ЭТО БЫЛИ НАШИ ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ НА СПОРТИВНЫХ СБОРАХ ПО ВОСТОЧНОМУ БОЕВОМУ ЕДИНОБОРСТВУ. МЫ ПИЕДУПРЕЖДАЕМ: НЕ ЕЗДИЙТЕ В ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ " ВИТА" ИСКРЕННЕ ВАШИ, АЛЕНА И ПОЛИНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.