ID работы: 2090938

Современная Новогодняя Сказка

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
Кар_loveJohny соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Введу в курс дела: Дело происходит в Нью-Йорке.Декабрь.До Нового Года всего неделя. Лора Марано-девушка 17 лет,с шоколадными глазами и каштановыми волосами.Живёт только с мамой,которая имеет репутацию "шлюхи" ,отец сидит в тюрьме . Лора живёт и радуется жизни со своими лучшими друзьями Алексой Миллер и Россом Линчем . Вроде всё хорошо,но это не так. Росс и Лора терпеть не могут друг друга с момента их знакомства,что вполне устраивает обоих.Просто обезбашенна девушка , для нее норма попасть в тюрьму за кражу сладостей в магазине. Не образована.Очень груба. Может побить всех и вся , любит зиму и бекон. Её мать месецами нет дома и она живёт одна,ну ещё ходит к Алексе. Росс Линч- паренёк 17 лет . Отлично играет на гитаре и имеет потрясающий голос,всегда мечтал быть рок-звездой,у него бы получилось ,если бы не его мама , которая не разрешает ему конкретно ничего. Ей лет 40. Отца так же нет.У него пшеничные волосы и голивудская улыбка ,мечта каждой девушки , кроме Лоры. Без памяти влюблён в Алексу ещё с пятого класса и не скрывает этого.Отличник. Живёт напротив Алексы. Алекса Миллер-17 лет . Типичная девушка,которая любит платья и макияж,покупки и пони. Вполне милая девушка , с русыми волосами и голубыми глазами , отличный вкус в одежде. Отличница.Любит Росса,только как брата и не больше. Живёт только со старшим братом ,т.к родители их давно умерли. Сид-Рожденский ангел,обожает куриные крылья.Он поспорил с Лорой,что та влюбит в себя Росса за неделю или останется одна и будет страдать от неразделимой любви всю жизнь. Вернёмся к нашему времени.

***

Снег. Белый, пушистый снег, который падает с небес, серебристым ковром застилая землю. Крошечные снежки, от прикосновений которых кожу приятно покалывает. И морозные узоры, которые каждое утро вырисовываются на окнах, создавая поистине прекрасные картины, и настолько профессионально, что ни один художник, ни возьмется их повторить. Зима – это такое время года, когда определенно хочется верить в сказки. Даже, если тебе за сорок и ты упертый холостяк. Ну, а вдруг, какая-нибудь молодая девушка без памяти влюбиться, увидев тебя в новом черном пальто, которое так прекрасно сочетается с белоснежным снегом на улице. Она просто не сможет устоять, ей снесет крышу и она будет в любовной горячке шептать тебе признания в чистой и искренней любви. И такое может случиться только зимой. Ведь летом, эта самая красавица, может увидеть тебя в потной и вонючей майке, с огромным пивным пузиком, лысым и небритым. А зимой, все можно сбросить на мороз, или на слишком большое количество одежды под пальто. Да, и к тому же, не в одном месяце нет столько замечательных и ярких праздников, как зимой. Рождество, Новый год, День Святого Валентина. Но, пожалуй, самые любимые и всемирно известные праздники – это Рождество и Новый год. Именно тогда случаются всевозможные чудеса. Ведь именно на Новый год загадывают желания, надеясь, что они исполнятся. Всего лишь пару простых действий, а вселяют веру на долгое время. Нужно всего-то написать желание на бумажке, сжечь её пока бьют последние секунды старого года, бросить пепел в бокал шампанского и залпом выпить его. Но самое главное – это вера. Вера в то, что твое желание исполнится именно зимой, и ты больше не будешь одиноким человеком. А как все ждут Рождество, с запеченной курицей и огромной кучей подарков! Санта Клаус не дремлет и старается, исполнит все самые заветные желания. А легенда о добрых рождественских ангелах, которые с радостью помогут тебе в трудную минуту. И все это только зимой! А сколько всевозможных занятий можно найти, когда гуляешь! Перестрелка снежками, каток, катание с горок, лыжи, сноуборд. И снова этот список можно вести до бесконечности. Главное – это наличие фантазии и хороших друзей, которые помогут тебе воплотить твои самые смелые мечты. Хочешь построить снежную крепость – вперед! Перестрелка снежками на улице с захватом заложников? Легко! Катание на перегонках, кто быстрее доедет до противоположной стороны озера! Запросто! А как здорово лететь с горы, вниз, рассекая огромные белоснежны сугробы, оставляя за собой серебристую пургу. А потом завалиться к кому-то домой и пить горячий шоколад, рассказывая какие-нибудь рождественские истории. Зима – время сказок. Не все сбываются, но ведь мечтать никто не запрещает? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Именно сегодня, я хочу вам рассказать об одной такой сказке. Она случилась перед самым Новым годом, но получила свое начало еще в канун Рождества. Так вышло, что одному Ангелу совсем нечего было делать. Подарки уже все отправились в путь, до Нового года еще есть время. Да, и впереди целый год отдыха! А ведь так хочется сделать еще больше хороших дел. И он решил навестить свою старую знакомую – простую девушку, которая просто весело проводит время с лучшими друзьями. Ничего особенного – крепкая дружба, которую ничто не может поломать. Да вот только в карих глазах девушки с каштановыми волосами, было что-то такое, что зацепило Ангела. Даже сама девушка не понимала, что это такое, а вот наш главный проказник все уже понял и придумал. В прошлый раз, он уже помог её подруге, теперь нужно помочь и этой особе. Нельзя входить в Новый год с несбывшимися старыми мечтами. Нужно войти в него счастливой и с новыми, яркими, неординарными желаниями и стремлениями. Именно поэтому, наш Ангел решил помочь девушке, пусть и помощи она у него не просила. Вот так и началась наша Рождественская сказка, которая стала Новогодней… И ещё,у Лоры с Россом был один поцелуй,о котором знает только Алекса и они собственно. А как он произошел я не скажу,пусть останется секретом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.