ID работы: 2090951

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
17
Olie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассвет. Солнечные лучи проникают в нашу спальню. Я просыпаюсь рано, и не потому, что мне надо куда-то идти, а просто мой внутренний будильник будит меня с первыми лучами солнца. Мой организм знает, что мне необходим лишний час, чтобы просто лежать рядом с тобой, наблюдать, как первые лучи солнца обрамляют твое лицо, а твои волосы начинают переливаться в золотом мареве.     Они похожи на колосья пшеницы, которые мы видели с тобой вчера на лугу. Ты так весело прыгал вокруг меня, собирал их в охапку, а я фотографировал. Я хотел запечатлеть каждый миг, когда ты улыбаешься, жмуришься от солнца, а вокруг твоих глаз образуются маленькие морщинки. Твои движения, твой голос, смех - все это приносит мне умиротворение и легкость. С каждым твоим вздохом мне самому становится легче дышать.    Вспоминая вчерашний день, я опять улыбаюсь. Как же я хочу дотронуться до твоих губ, которые немного приоткрыты сейчас. Когда на них попадает луч света, они становятся еще ярче, еще соблазнительней. Они напоминают мне клубнику, которую мы вчера ели у нас на даче. Она была настолько сочная, что ее сок стекал по твоему подбородку. Ты пытался дотянуться языком и слизнуть капельку, что была на кончике подбородка, но у тебя не получалось. Я помог тебе. Мой язык прошелся от твоего подбородка к губам, собирая клубничный сок. Он был одновременно и кислым, и сладким. Это вкус твоих губ, такой желанный для меня.     Но я боюсь поцеловать тебя сейчас, не хочу потревожить твой сон. Я только улыбаюсь воспоминаниям, которые хранятся не на флешке или карте памяти фотоаппарата, они хранятся в моем сердце.    Ты так мило сводишь брови, хмурясь чему-то во сне. Как же мне хочется защитить тебя, прошептать, что все будет у нас хорошо, что я всегда буду заботиться о тебе и никогда не разлюблю. И я скажу тебе это, как только ты проснешься из-за того, что лучик света будет упорно светить тебе в глаза.     Моргаешь и протираешь их. Ты жмуришься и смотришь на меня небесно-синими глазами. Они похожи на небо в солнечный, летный и безоблачный день. Такой же, как был вчера. Мы просто лежали на траве, закинув руки за голову и разговаривали. Я помню каждое твое слово, каждый жест, я ловил их взглядом, боясь упустить что-то, не запечатлеть в своей памяти. Тогда пахло травой и липами. И почему-то сейчас, когда я смотрю в твои глаза, вспоминая вчерашний день, я чувствую запах лип и травы. Как мозг может воспроизводить запахи из воспоминаний, что я чувствую их в реальной жизни? Я задумался об этом лишь на секунду, пока ты не улыбнулся мне и не сказал: - Доброе утро, любимый.    И я счастлив. Внутри меня растекается тепло, хочется обнять тебя прямо сейчас и никогда не отпускать. Улыбаюсь тебе в ответ, желая доброго утра. Вокруг нас образуется вакуум, мы находимся в своей вселенной. Мне совершенно не важно, что происходит вокруг нас. Мне лишь необходимо быть уверенным, что каждое утро я буду просыпаться на час раньше, любоваться тобой в сиянии солнечных лучей и слышать твой хриплый спросонья голос, который ласкает мой слух своим "любимый". 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.