ID работы: 2091010

Утро не может быть добрым

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Все быстрее и быстрее, с каждой минутой ускоряя темп, буквально вдалбливаясь размашистыми толчками в знакомое тело. Мидорима позволяет себе стонать, ощущая в себе член Аомине. Желание увеличивается, дыхание сбито давно. Дайки оставляет засосы на плечах и ключицах, делает Шинтаро своим. И так каждую ночь. Рваные толчки, глухой рык и протяжный стон, перед глазами все плывет, а мир переворачивается с ног на голову. Наступает долгожданная кульминация... На следующее утро Мидорима просыпается слишком рано. Что-то непонятно щемит в груди. И гордость тут ни при чем. Он уже привык к такому сексу, поэтому все кажется слишком уж обыденным. Голова болит, словно он весь вечер пил без остановки. Хочется воды и есть. Только сейчас он осознает, как сильно голоден. От представления чего-нибудь вкусного сводит желудок. Он встает с кровати и идет прямиком на кухню в поисках еды. Из готового питания в холодильнике нет абсолютно ничего, придется готовить завтрак самому. Осмотрев продукты и сообразив, что из них можно сварганить, Мидорима начал готовить завтрак. А неприятное чувство в душе так и не покинуло его, доставляя беспокойство. В голову закралась надоедливая мысль, которую он обдумывал на протяжении нескольких недель. Согласен он быть для Аомине только секс-игрушкой, или ему нужно нечто большее? Аомине каждый вечер вылавливает его после тренировки и тащит к себе домой, чтобы получить удовольствие и заодно доставить удовольствие ему. В голове не укладывалось, как он мог пойти на такое? В первое время разум просто вопил о том, что это ненормально, а теперь он просто отключается. Из-за чего все это, Мидорима понять не мог. Он не знал, почему так слепо доверяется этому оболтусу. Просто потому, что доверяет? Нет. Тут нечто большее, чем просто доверие. Чувства? Да нет. Такого быть не может. Хотя он любил ласки Аомине. Ему было плевать на вздорный и заносчивый характер любовника. Ему было плевать на безграничную лень и звериную натуру. Он просто был - счастлив? - рядом с ним. Просто привык к нему и не хотел расставаться. Он чувствовал приятное тепло, когда Аомине мимолетно касался его. Ощущая на себе пристальный взгляд синих глаз, он чувствовал себя более уверенным. Может, он влюбился? От этих мыслей неприятное чувство начало стихать. Может, оно возникло специально для того, чтобы Мидорима понял, какие чувства испытывает к Аомине? Да, скорее всего так. Он влюблен. Бесповоротно. Когда завтрак был почти готов, из комнаты медленно выполз сонный Аомине, потягиваясь. Он подошел к Мидориме, целуя его в шею, и произнес: - Доброе утро, - Аомине обнял его за талию сзади. - Утро не бывает добрым, - пробурчал Мидорима. - Садись, сейчас будем завтракать. Да, когда-нибудь он признается ему, но не сегодня. Не здесь. И не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.