ID работы: 2091030

Поиграй со мной.

Гет
R
Заморожен
21
Inn825 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.3 Тайный гость.

Настройки текста
- Рад тебя здесь видеть, Руби, - раздался голос позади меня. Меня передернуло, я как будто оцепенела. Томмо спрыгнул с кровати, а я осталась сидеть и смотреть в одну точку на стене. Через несколько секунд до моего пелча дотронулось что-то очень холодное, но в то же время теплое. Оно провело рукой от ключицы до кисти, немного поглаживая кожу. Второй рукой он стал крутить локон моих волос, а потом я почувствовала его дыхание на своем затылке. Не скажу, что это было приятно, но и другого отрицать не буду. Я глубоко вздохнула и набрала побольше воздуха в легкие. - Кто ты? - выдохнула я. Все равно нервишки покалывали меня. - Ты должна знать, - раздался нежный голос над моим ухом, и я поняла, что он принадлежит парню. Я стала истерично вспоминать все, что мне сказал Зейн об этом доме. Мое дыхание замедлилось, глаза расширились, и я нервно выдохнула. Его зовут Гарри. - Тебя зовут Гарри, - как можно утвердительнее сказала я, но страх не давал мне это сделать полностью, поэтому, не выдержав, я развернулась. Передо мной сидел парень лет восемнадцати-девятнадцати, на лице не было изъянов, его кудрявые волосы развивались будто в воде. Он был одет в простую белую рубашку с рукавом в две четверти и в черные брюки. Его лицо находилось в двух сантиметрах от моего. Он пристально смотрел на мои губы и нервно дышал. Только он хотел приблизится ко мне и поцеловать, как я отодвинулась, чем и разозлила его. Он посмотрел в мои глаза и увидел в них страх. Я закрыла глаза, а когда отрыла, его уже не было. Я, немного покрутившись, поняла, что его уже нет в моей комнате. Я встала с кровати и, поправив майку, спустилась вниз. В доме стало так тихо, что я слышала свое неровное дыхание. Войдя в зал, я не обнаружила братьев, тогда я пошла на кухню. Я открыла раздвижную дверь и закричала. Тела Лиама и Нила висели на люстрах, а вокруг их шей были обмотаны веревки. Не находя себе места, я поняла, что теряю равновесие. Я упала на пол и последнее, что я увидела, это были чьи-то ноги, стоящие пердо мной. - Ааааа! - закричала я, очутившись в своей комнате. Быстро вылезла из-под одеяла и побежала вниз. Вбежав в зал, я наткнулась на Лиама, он вместе с его колой полетели на пол, как и я.Он потер лоб. - Ты сумасшедшая! - он посмотрел на меня, а я, заплакав, уткнулась в его шею и со всей силы обняла, зажмурив глаза, - эй, тише, успокойся. - Я думала, что потеряю вас, - я не могла его отпустить и, поняв это, он взял на руки меня и понес в мою комнату. Открыв дверь, парень занес меня в комнату и положил на кровать.Поцеловав меня в лоб и сказав: "Поспи", он удалился. Нервно я стала оглядываться и шарахаться при каждом малейшем шорохе. Поняв, что опасаться нечего, я встала с кровати и подошла к зеркалу. Все в порядке, ну, кроме мешков под глазами и засоса на шее. Стоп! Что? Засос?! Я убрала волосы на правую сторону шеи и увидела там темное пятно. "Бляяяяяять", - подумала я. Но кто? В это время на зеркале стали появляться буквы, написанные моей помадой. "Метка, ты моя! Тебя никто не тронет". Я подошла ближе к зеркалу и прошептала. - Разве здесь есть еще кто-то кроме тебя? - через минуту на зеркале снова появились слова. "Я тебе не обязан это говорить". - Что за хрень творится в этом доме, - сказала я сама себе. Немного походив по комнате, я услышала душераздирающий крик Нила. Рванув с места, я бежала на крики. Они доносились с чердака. Не раздумывая, я побежала к нему и остановилась только тогда, когда поняла, что здесь что-то не так. Нил очень сильно боится чердаков и подвалов. О, Боже, кажется, я попалась. Входная дверь со всей силы захлопнулась. От испуга я подпрыгнула и стала пятиться от двери к стене. Уперевшись во что-то, я поняла, что оно дышит. Развернувшись лицом к нему, я ужаснулась. Это был молодой парень, блондин с голубыми глазами, которые сверкали в кромешной тьме. Он повернул голову на бок и ухмыльнулся. Я стояла как вкопанная и не могла ничего поделать с собой. - Найл, - он протянул мне руку. - Эмили, - я пожала ему руку и только хотела ее отпустить, как он прижал меня к себе. Взяв за талию, он смачно поцеловал меня. Я стала выдергиваться, но он не был номерен меня отпускать. Я стала кусать его губы до крови. Найл прижал меня к стене и с силой сжал бедра, я заскулила от боли. - Успокойся, детка, у меня секса не было уже как пятнадцать лет! - он сильнее меня зажал. - Не трогай меня! - закричала я.Я крепко зажмурила глаза и приготовилась терпеть боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.