ID работы: 2091049

Войны Престолов.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты, или никогда не давайте Лорен загадывать желания.

Настройки текста
@SexWhiskeyStileStilinski Доброе утро. @KatrinaAnna Доброе утро начинается в обед. @LaurenS Утро вообще добрым не бывает! @KatrinaAnna Всё, нету доброго утра! Поэтому коллективно валим спать. @SexWhiskeyStilesStilinski Хотя почему вертолёт не утконос? @KartinaAnna Потому!Утконос.Это это тело... которое не вертолёт. Вот почему. @SexWhiskeyStilesStilinski Норкоманка шоль?Утконос это колбаса которая г него науки пятое.-покрутив головой ответил парень. Что непонятного? @LaurenS Перестань курить, Стилински. @kartinaAnna Минералочкааа *-*Живая вода :D С колбасой.И сыром.Полноценный бутерброд. Или вместо хлеба.А в минералку покрошить колбасу и сыр.Удобно, что. @SexWhiskeyStilesStilinski Я на него лимонад пролил,и так норм:D @KatrtinaAnna Тоже пойдёт :D Но никогда.Никогда не смешивай хлеб с вареньем, майонезом и сыром :D @LaurenS И с кетчупом.. @SexWhiskeyStilesStilinski Или с тобаско.. @KatrinaAnna Внезапно так.Но картошка и мороженое - это вообще святое @__@ @LaurenS А если сделать бутерброд, зафигачить туда что угодно но вместо колбаски положить сладкую колбасу?Штоянесу. @SexWhiskeyStilesStilinski После кактуса ничего не страшно!:D @LaurenS Я даже знать не хочу как ты так умудрился съесть..кактус?:D или что-то в этом роде. @SexWhiskeyStilesStilinski Просто я часто проигрываю в карты:D @KatrinaAnna Неудачник по жизни :D Понятно, Лорен, неси карты @LaurenS С удовольствием! @SexWhiskeyStilesStilinski Может ну его и сразу загадаете?:D Я ж знаю к в лузерах останется @KatrinaAnna Нее, надо тебя обделать :D Чтоб лишний раз лузером был @LaurenS Ты пробежишь голым до дома Хейлов, и признаешься в любви Питеру и Дереку ^^ и поцелуешь их. @KatrinaAnna В любом случае снимем это на камеру :D @LaurenS Или в костюме кролика Розового. @KatrinaAnna И в пачке балетной поверх костюма :D Голышом в пачке... ещё лучше. @SexWhiskeyStilesStilinski В честь компенсации я могу крылышки феи. Но только не кролик. @LaurenS Зато они будут рады видеть тебя!):D повидаешься с любимым. @SexWhiskeyStilesStilinski Гори в аду Шиба! @SexWhiskeyStilesStilinski Ну вас!*одел пачку*Так сойдёт? @LaurenS Стой, это ещё не всё @SexWhiskeyStilesStilinski Что ещё? @LaurenS Ты должен спеть песенку!На стульчике :D Чтобы на верняка.Выбирай.My little pony или Winx:D или что-то более позорнее @SexWhiskeyStilesStilinski 1!Однозначно! @LaurenS И ты должен записать это на аудио, и предоставить его нам :З @SexWhiskeyStilesStilinski Так Стоп @KatrinaAnna Подать на местное радио :D @SexWhiskeyStilesStilinski Огласите весь список чего надо делать! @LaurenS 1.Одеть пачку. 2.Желательно облить себя маслом(чтобы на верняка Дерек по-теребонькал) 3.Добежать до дома Хейлов, постучать в дверь 4.Протолкнуться внутрь, сесть на стул и спеть заставку МЛТ и записать её А после выбирайся сам:З @KatrinaAnna *тихо ржёт в сторонке* Лорен нельзя давать загадывать желания :D @SexWhiskeyStilesStilinski *разделся и надел пачку*Все! *поплелся,бубню*хорошо хоть маслом не облили! @LaurenS Ох, я и забыла про это!Спасибо что напомнил Всё самой.*достала из ящика масло* Поворачивайся. @SexWhiskeyStilesStilinski *повернулся* @LaurenS *полила тебя маслом* Вот, а теперь ступай! *пошла за камерой* @SexWhiskeyStilesStilinski *не могу нормально идти,скольжу*Я ж себе все переломаю! Один вопросик можно? @LaurenS Не желательно, но задавай. @KatrinaAnna Ты гений :D @SexWhiskeyStilesStilinski КАК Я В ТАКОМ ВИДЕ ДО БЕЙКОН ХИЛЗ ДОБЕРУСЬ????? @LaurenS Машина, Стайлз, машина И мне до сих пор нужно напоминать тебе что ты-оборотень? @SexWhiskeyStilesStilinski Ни дай бог меня шериф в таком виде увидеть...*пошёл в машину* @LaurenS Или тренер Финсток :D @SexWhiskeyStilesStilinski Только не пирожок!Божеупаси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.