ID работы: 2091113

Новая программа для шоу

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, я скачал новую программку, которую можно будет использовать в следующих выпусках нашего шоу, - вещал Фредди, увлечённо водя курсором мышки по экрану ноутбука. – Сейчас я объясню тебе принцип её работы, смотри! Карли, с трудом подавив зевок, выглянула из-за плеча компьютерного гения и уставилась на монитор. Там на голубом фоне бегали какие-то наборы цифр, буков, а то и вовсе некие не поддающиеся описанию символы. Девушке нравилось общаться с Фредди, нравилось проводить с ним время, вот только эти вечные программистские загоны парня иногда её изрядно напрягали. - …Таким образом, звуки преобразуются в информационный код, который, в свою очередь,… - рассказывал тем временем Бэнсон, стуча пальцами по клавиатуре. - А можно ближе к делу? – незаметно зевнув-таки, нетерпеливо попросила Карли. - Короче, всё, что вы с Сэм скажете в эти микрофоны, будет отображаться внизу экранов зрителей в виде субтитров, - пояснил Фредди. Из-за того, что его так бесцеремонно перебили, он выглядел недовольным. - Эй, - обеспокоенно заглянула девушка в лицо другу. – Ты что, обижаешься? Не обижайся! Фредди ухмыльнулся уголками губ: - Ты же знаешь, что я не могу на тебя обидеться! И, глядя в лицо друга, в его бездонные глаза, в которых прыгали весёлые искорки, изучая взглядом изгибы его носа, губ, Карли решила: или сейчас, или никогда. - Фредди, - позвала она, хотя парень и так не отрываясь смотрел на неё. – Я люблю тебя. Тот прищурил глаза и, нежно положив ладони на талию девушки, вполголоса ответил: - Я знаю. Я давно прочитал это в твоих глазах. На лице Карли промелькнула улыбка. Подавшись вперёд, она положила руки парню на плечи. Ещё немного – и их губы соединились. *** А тем временем Сэм, которая вот уже минуту стояла в коридоре и через прозрачную дверь АйКарли-студии прекрасно видела всё в ней происходящее, толкнула дверь ногой и ввалилась в студию, возвестив: - Хэй, мамочка пришла! Карли и Фредди отскочили друг от друга так молниеносно, будто на них одним махом вылили ведро кипятка. - А мы… А мы программу для АйКарли обсуждали, - судорожно пыталась придумать оправдание девушка. – Правда, Фредди? - П-правда, - заикаясь, согласился тот. Если Сэм видела то, как он целовался с Карли, насмешки и подколы по этому поводу ему придётся терпеть по меньшей мере месяц. Пакетт хмыкнула и изумлённо выгнула бровь: - Это ж насколько сильно нужно было увлечься обсуждением программы!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.