ID работы: 2091247

Реальность

Джен
G
Завершён
1
автор
Spotless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярмарка была наполнена восхитительным запахом свежей выпечки. Повсюду стояли различные прилавки с всевозможными вкусностями: пирогами, хлебами, булочками и многим другим, что помогло моему аппетиту не на шутку разыграться. - Что, проголодалась? - раздался заботливый голос за моей спиной. - Да так, немного... Просто здесь вкусно пахнет, - ответила я Сэму.       Светловолосый парень, с прекрасными глазами миндального цвета, подошёл к прилавку и купил целую дюжину разнообразных булочек. - Держи, - сказал Сэм, протянув мне пакет с аппетитным содержимым. - Ого, это все мне? - радостно спросила я. - Конечно. Ешь на здоровье, Мэри.       Никогда еще в жизни я не была так счастлива, как в тот момент. Сердце сжималось от счастья, которого, увы, было не очень-то много в моей жизни. Возможно, Сэм - самое прекрасное, что со мной случалась. Он так заботится обо мне и, наверное, любит. Считает меня настоящей, неиспорченной и чудесной. Ну, по крайне мере, так говорит. За что я его очень люблю и ценю. Ведь в школе на меня смотрят иначе. Для моих одноклассников главное - деньги твоих родителей и сословие, к которому ты принадлежишь. Увы, моя семья не имела больших заработка, поэтому-то меня и считали "белой вороной". Просто не всем повезло в жизни. Одноклассники постоянно издевались надо мной по этому поводу, но однажды, прям как в сказке, ко мне подошел самый красивый парень школы и заговорил, это и был Сэм. Именно с того момента моя жизнь приобрела хоть какие-то краски. - Ты о чем-то задумалась? - спросил Сэм. - Просто кое-что грустное вспомнилось - ответила я. - Не переживай, всё хорошо, потому что я с тобой! - утешил меня парень. После этих слов я поняла, что оказалась в его крепких объятий. Его глаза смотрели прямо на меня. В этот момент я даже не знала, что может быть прекрасней. Но тут он с отвращением улыбнулся. - Все, пацаны, с меня хватит, не буду целовать эту дурёху, я же все равно выиграл пари, и получи свои обещанные деньги! - Сэм, что все это значит?       А в этот момент из соседнего прилавка выскочила Элита школы, и начала смеяться надо мной, в тот числе и Сэм. Мои глаза начали наполнятся горькими слезами. За что мне все эти мучения? Все прекрасное, что со мной произошло оказалось фальшивкой, - думала я в тот момент.       Эти сволочи не переставали смеяться, они окружили меня со всех сторон, еще и начали тыкать пальцем. Моё сердце разрывалось на множество осколков. Мне ничего больше не оставалось, как бежать подальше от этого кошмара. Слёзы из моих глаз текли ручьём. Я ничего не разбирала, куда и зачем бежала, тоже не знаю. Последнее, что я помню, это то, что я забилась в угол какой-то каморки и долго плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.