ID работы: 2091255

Рождественская история

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите песню Miley Cyrus - Drive. Предпразничный день 29 декабря.Я встала,даже не подозревая что этот обычный день перед Рождеством,изменит мою жизнь.Вчера,у меня осталась с ночёвкой моя лучшая подруга Эмели.Эмели Олсен.Не такая как все.И это клёво.И да..я Вика.Обычная девушка живущая в Нью-Йорке.Я светленькая,с двумя высшими образованиями.Мне 19. Итак,я решила спустится вниз,что-бы поесть.Я спустилась по нашей завитой лесенке,и ко мне пулей подбежала Эм. - Доброе утро дорогая - сказала она и приобняла меня. - Доброе,сис - ответила я. - Кофе хочешь? - предложила она. - Ну,не откажусь - как-бы согласилась я. Эм сделала мне кофе,я сделала пару глотков,и поставила чашку на стол.Потом допью.Я пошла наверх,переодеться. Я одела лёгкую серую свисающую майку без рукавов.чёрые бриджи,и кеды.Я спустилась снова вниз: - Я за морожкой сбегаю,ок? - предупридила я Эм. - Ага.Давай - согласилась она. Я вышла из дома,и там было достаточно тепло.Окинув взгладом пустой переулок,я отправилась к тележке. По дороге,я столкнулась со своей очень хорошей подругой Майли. - О.привет Майл. - поздоровалась я. - Прив Вик. - ответила она,мило улыбнувшись. - Куда направляешься? - спросила я. - А,я?К Рони P.S Рони парень Майл. - А он разве не стобой живет? - Он переехал,по семейным обстоятельствам. - Ну понятно всё с тобой. - А ты куда? - Я за морожкой,к тележке. - А она не работает сегодня. - Да?Вот блин..Жаль.. - ответила я.Потом мы еще поговорили минут 15.И она сказала: - Ну лады,давай пока - сказала Майл,и слегка приобняла меня,и быстро убежала. - Пока. - сказала я,но она уже убежала. Я с грустным лицом,отправилась домой.Вот иду я такая,и споткнулсь.Но я не упала..Меня подхватил какой-то безумно милый парень,который шёл не подалёку.У него была поднята вверх чуть потрёпаная чёлка,и просто чертовски красивые медовые глаза.О боже мой.Он поднял меня и я сказала: - Спасибо что поймал) - но он ничего не ответил,а подошёл ко мне,приобняв за талию поцеловал в область скулы,мило улыбнулся и ушел. Я стояла на этом месте еще минуты 2,анализирую всю эту ситуацию у себя в голове.Потом спустилась с небес на землю,и поплелась домой. И на пороге,меня встретила Эм. - Ну и где морожка? Не,Вегас,ты издеваешься?! - с возмущением наехала она на меня.И даа...у меня фамилия Вегас.Как-то пафосно. - Блин,ну там не работала она. - оправдывалась я. - И где ты пропадала 40 мин? *********************************** P.S Ну вот такая вот прода.Оставляйте отзывы :)Мне интересно что вы думаете )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.