ID работы: 2091351

Осколки разноцветного стекла

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В идеально чистой комнате поблескивает мишурой елка. На столе с белой скатертью стоят нетронутые чашки с салатами. На столе два бокала для шампанского, но оба пусты… Он не пришёл. Снова. Сколько уже раз он обещал прийти, но не пришёл? Я задаюсь этим вопросом который раз, но не могу найти ответа. Ещё с утра я была радостной, ждала Нового года, который встречу с Ним. А теперь моё праздничное настроение разбилось вдребезги, пропало без следа. Он опять не пришёл вовремя, не отвечает на звонки. Я опять смотрю на дисплей телефона. Нет. От абонента «Гокудера» не пришло ни единого звонка. Даже СМСки. Опять пройдусь по комнате, периодически посматривая в окно. До Нового года осталось всего четыре часа, и видимо, встречу я его одна… Три часа прошли незаметно. Естественно, мне же есть чем заняться…Я опять села на стул, обдумывая своё положение… Я с Хаято познакомилась два года назад, совсем случайно…просто нас познакомил общий друг, Ямамото. Правда, они с Гокудерой не очень хорошо ладили... Я сразу заметила странности в этом пепельноволосом парне, как только мы начали встречаться. Он всё время пропадал куда-то, даже если надо было идти на очень важную встречу. Объясняться он со мной и не собирался, просто целовал в лоб и говорил: «прости, дорогая, это было очень важно, но я не могу тебе рассказать». А я ведь верила. И прощала. И не могла не простить, и не подождать, ведь я люблю его… На часах 23:30. А его всё нет. Так одиноко. Я не хотела встречать праздник одна. Я достала из шкафа небольшой круглый светильник красного цвета. На губах появилась еле заметная улыбка. Это был подарок Хаято в один из тех немногих праздников, на которые он пришёл, которые мы встречали вместе… Может, если я выйду на балкон, я смогу его увидеть? Эта мысль пришла сама собой, и я вышла на балкон вместе с лампой. За спиной раздался тихий хлопок. Я обернулась. Не повезло…дверь захлопнулась ключа нет, не открыть, а телефон в квартире…обидно…не зайти…и холодно…Сделав небольшой шаг босиком по снегу, раздался неприятный хруст. По белому снегу потекли маленькие струи крови. Я посмотрела вниз. То, на что я наступила, была маленькая елочная игрушка, что я вешала с родителями на елку, когда была маленькая. Возникло ощущение, будто моя жизнь вот также треснула и рассыпалась на осколки разноцветного стекла. Но ведь я могу всё исправить… От холода кровь перестала течь, и я села прямо на снег. Я буду ждать. Мои руки инстинктивно прижались к маленькому светильнику, который еле грел своей крохотной лампочкой…Холодно….Нельзя спать…нельзя…я всё таки дождусь…под окном мелькнула копна пепельных волос. Показалось? Или нет? Я дождалась…Веки закрылись сами собой, и я начала понемногу засыпать… Меня разбудили лучики солнца, щекочущие горячими прикосновениями лицо. Я поднялась на кровати. Как так? Я же на балконе была? И Новый год? Я что, пропустила его? Подо мной раздалось сопение. Я посмотрела вниз. На кровати спал Хаято, обхватив меня руками. На лице расплылась счастливая улыбка. Я всё таки смогла склеить осколки своей жизни…Я дождалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.