ID работы: 2091483

Игра слов

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И это работает? – спросил Стайлс. - Как видишь, да. - А Даниэль? - А что Дани? Она получает то, что ей нужно: деньги, популярность... - Ты сейчас к ней? Как ее зовут? - Да. Ее зовут /твое имя/. - У тебя к ней чувства? - Кто-то говорил о чувствах? - Она хотя бы тебе нравится? - Возможно. ---- Затушив сигарету, я посмотрела на часы. Пора. Надев туфли и взяв сумочку, направилась к выходу. - /твое имя/, ты уже поехала? - Да милый, мне уже пора. Стейс нервничает, когда кто-то задерживается. - Ваши посиделки участились... - Я не могу ей отказать, ты же знаешь, что она рассталась с парнем. - Да, уже 2 за месяц. - Перестань. Все, люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Не буяньте сильно. Такси. Назвав адрес водителю, я растянулась на заднем сидении. Мне просто скучно. Есть жених, которого я люблю, друзья, семья... а есть Он. Ни чувств, ничего. Всегда разные отели, заказанные на имена кого-то из его друзей. Одна ночь, а потом снова электронная почта: «привет» «когда?» «завтра» «скинешь адрес» Никаких «как дела?» и прочего. Осмотрев себя в зеркало, протягиваю водителю несколько купюр, и выхожу из машины. Войдя внутрь, быстро ищу глазами лифт. Уверенной походкой, не смотря по сторонам, направляюсь к нему. Зайдя, быстро нажимаю на кнопку, пока никто не зашел следом. Предвкушение, нервность, желание накрывает с головой так, что по телу пробегается приятная дрожь. Последние штрихи у зеркала. Никакой помады. Чуть покусываю губы для эффекта. Выхожу, и уверенно направляюсь к номеру. Три коротких стука в дверь, и та открывается. За ней стоит высокий парень. Молча, прохожу внутрь, ставлю сумку на пол, и поворачиваюсь к нему. Он протягивает бокал шампанского. - К чему эти условности? Мы оба знаем, зачем мы здесь. Я знаю, что это пора заканчивать, но не могу. Он – мой наркотик. Секс с ним – зависимость. Занавес. Игра началась. Не сводя с парня глаз, расстегиваю молнию на платье, и скидываю его вниз. Его взгляд скользит по моему лицу: с глаз на губы, а дальше вниз. Оценивающе смотрит на грудь и живот, и останавливается на ажурной резинке чулок. Его глаза темнеют, когда он ставит мой бокал на стол и медленно выпивает свой. Большим пальцем руки он касается подушечек пальцев, облизывает губы, языком собирая мелкие капли напитка. От этого дразнящего движения внутри все трепещет. Чуть вздергиваю голову, когда он подходит ко мне. Немного наклоняется так, что его губы оказываются в нескольких миллиметрах от моих. Судорожно выдыхаю в его чуть приоткрытый рот, когда ладонями он сжимает мой зад. - Чулки? – сипло спрашивает он, проводя пальцами по краю резинки, и проникая одним внутрь, - мне нравится. Скользит выше до трусиков, и стягивает их вниз. Жестом указывает мне переступить через них. Оттягивает чашечки лифа вниз так, что грудь оказывается приподнятой вверх. Я вновь и вновь полностью под его контролем. Я ничего не могу поделать, когда он рядом. Контролирует каждый мой вздох, стон, движение... - Ты слишком нетерпелива, - усмехается он, проводя пальцем у меня между ног. Коленки подрагивают и я готова взорваться от одного прикосновения. Дразняще медленно он проникает сначала одним пальцем, и чуть позже добавляет еще два. Ритмичные, но замедленны движения, и я готова выть от желания. Когда я начинаю немного двигаться, стараясь насаживаться на них, он крепко сжимает мое бедро. - Л-лиам... – скулю я. Он вынимает из меня пальцы, и у меня вырывается стон разочарования. - Какая нетерпеливая сучка... – бормочет он, подхватывая меня за попу. Сделав несколько шагов, он прижимает меня к стене, больно ударив спиной. Поморщившись, я впиваюсь ногтями в его плечи, отчего он рычит. Быстро расстегивает свои брюки, и достает из кармана презерватив. Позволив мне закусить зубами краешек, он дергает его в сторону. Шелест фольги, брюки и белье падают на пол, и он быстро надевает защиту. Пальцы больно впиваются в бедра, оставляя на коже красные отметины, когда он резко входит в меня, выбив из легких весь воздух. Я даже не могу стонать, так как ощущения внутри просто разрывают меня на мелкие части. Одной рукой держа меня за бедро, второй он намотал мои волосы себе на руку, оттягивая их назад так, что моя голова оказалась запрокинута. Кусая до крови мои губы, он буквально вдалбливал меня в стену. Сквозь сжатые зубы, я рычала, но его это лишь раззадоривало, с остервенением двигаясь все резче и резче. Остановившись лишь на секунду, он закидывает обе мои ноги себе на бедра, и крепко прижимает меня так, что входит в меня на всю глубину. От этих ощущений я буквально кричу, не заботясь о том, что нас может кто-то услышать. Выгибаюсь ему на встречу, впиваясь пальцами в плечи, когда оргазм накрывает меня с головой. Его ускоренные резкие движения, и я прижимаюсь к его шее, кусая плечо. Он приходит к финишу следом за мной. Обессиленная, я поникла на его руках. Прижав меня к груди, он несет меня в комнату, бережно укладывая на кровать. Снимает с меня остатки одежды, накрывает одеялом, и ложится рядом. Все еще учащенное сердцебиение, когда я кладу голову ему на грудь. Он ласково перебирает мои волосы и что-то тихонько шепчет, пока я засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.