***
Соран сидела в звукозаписывающей студии и напевала придуманную ею самой мелодию. Мыслей не было, в голове стоял образ Джи. Можно было предположить, что он ей небезразличен, но это было не так. Она прекрасно понимала зачем приехала, и для чего она постоянно носиться за ним. Так же понимала, почему начала носить постоянно с собой меч. Он был для него, но не подарком, если он вдруг выйдет из себя, если покажет всем свою сущность, ей без промедления придется его убить. Но когда девушка задумывалась об этом, ей становилось грустно, он ведь был популярным, нет, даже лучшим репером, самым богатым айдолом…***
Очнулся Джиен спустя, наверное, часов шесть. Черт, шесть часов в полете, это было впервые, он был расслаблен, у него не болело тело как в первое его превращение, отец сидел рядом, будто остерегал его ото всех. — Отец, ты не спишь? Может, расскажешь, какой она должна быть, ну, та девушка? — устало протянул Джиен. — Ну, ты ее будешь ненавидеть, — видит ошарашенное лицо, — серьезно, ты думал, что она тебе любовь должна принести? Ну уж нет, это будет не просто ненависть, ты будешь готов ее растерзать, будешь счастлив напугать ее своим истинным видом. У тебя случаем такого еще не было? «Не может быть, это ведь не Соран? Она ведь хрупкая для девушки, которая может хоть как-то причинить боль? Хотя меч ее не дает мне покоя. Нет, это так, сувенир, в полный размер» — Вроде пока не встречал, — отмахнулся парень. Джиен приехал после прогулки с отцом обратно в компанию и увидел, что на его «ЛЮБИМОМ», ЧЕРТ ВОЗЬМИ диване спала Соран. Боже, он снова почувствовал, что начинает закипать от злости, а это значит он начинает превращаться, пытаясь усмирить хоть как-то себя он головой ударился о стену «а вдруг поможет?», потом еще раз, снова и снова, но это не то, чтобы не помогало, наоборот, это поддевало его еще сильнее. Вдруг он услышал возню на диване, повернулся в сторону девушки и последнее, что он увидел, был взмах меча.