ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
POV Энди       Я подвинулся ближе к Эм.       - Иди сюда, - я положил руку ей за голову и кивнул, - Не бойся, я не кусаюсь, - улыбнулся я и притянул Эмили к себе. Она легла мне на плечо. Я чувствовал ее волнение, то ли от кошмаров, то ли от меня. Обняв девушку крепче, взял ее руку и положил себе на грудь, - Чувствуешь, как бьется? - Я посмотрел на нее, она кивнула, - Слушай его и заснешь быстрее, - я приблизился к ее губам и поцеловал. Через секунд пять отстранился, и, положив голову на подушку, закрыл глаза.       Проснулся я первым, немного повернув голову, увидел Эмили, мирно спящую у меня на плече. Мое действие разбудило ее. Она приоткрыла глаза, щурясь от утреннего солнца.       - Доброе утро, - сказал я, улыбнувшись.       - Доброе, - ответила девушка, улыбнувшись в ответ. Я ослабил руку, дав Эмили вылезти из моих объятий. Встав, она посмотрела в окно, а я начал рассматривать ее с головы до ног. Прекрасное тело прикрывало только нижнее белье. Длинная шея, рыжие волосы до лопаток, худая фигура и стройные красивые ноги.       - Как спалось? - решил завести разговор я.       - Отлично, - ответила она, повернувшись ко мне.       - Слушай, ты прости за вчерашний поцелуй. Сам не знаю, что на меня нашло, - извинился я за свой нелепый поступок, хотя и считал его правильным.       - Да все нормально, не извиняйся, - сказала она и села рядом со мной.       - Хорошо, - ответил я и вылез из под своего укрытия, называемое одеялом. Заметив, как она меня осматривает, я повернулся к ней и улыбнулся. Она покраснела и отвернулась. Я засмеялся и начал рыскать в шкафу в поисках подходящей мне одежды.       - Пойду, хотя бы оденусь, - сказала она и пулей вылетела из моей комнаты. Вытащив пару вещей из шкафа, я бросил их на кровать. Странно, но только сейчас понял, как в комнате жарко. Подойдя к окну, открыл его и вдохнул свежий воздух. Постояв еще минут 5, я натянул шорты, не став одевать футболку, спустился вниз.       - Доброе утро, - сказала Мила, увидев меня на лестнице.       - Доброе, - ответил я и посмотрел на Эм, сидящую за столом. Зайдя на кухню, сел за стол.       - Будешь завтракать? - спросила меня Мила, не отходя от плиты.       - Да, конечно! -с удивлением ответил я. Не ожидал, что такая девушка, как она, еще и готовить умеет.       - Отлично! - Милана дала мне тарелку с яичницой и стакан с соком.       - Ну, что сегодня собираетесь делать? - спросил я девчонок, доедая завтрак.       - Мне надо документы в свою школу отдавать и отбор проходить, - ответила Мила.       - А ты что делать собираешься? - обратился я к Эмили.       - Отбор у меня завтра, поэтому сегодня остаюсь дома, - ответила Эм, уплетая свой завтрак.       - А ты чем день займешь? - поинтересовалась у меня Мила.       - Обычно выходные: или Эш у меня торчит, или я у него, но сегодня он в запое, снова. Поэтому я тоже сегодня дома.       - Отлично! Ну, я тогда пошла, приятного дня, - попрощалась Милана и скрылась за дверью.       - Ну, что делать будем? - спросил я Эм.       - Да фиг знает, - ответила она и встала из-за стола.       - Ладно, если что-то будет нужно, я в комнате, - сказал и отправился в свою комнату. POV Эмили       - Как же скучно, - ныла я. И решила подняться наверх, в свою комнату. Зайдя к себе, я села на кровать и взяла из тумбочки первую попавшуюся книгу. Открыв ее, принялась за чтение. Прочитав пару глав, я решила развеяться. Переодевшись в легкий топик и шорты, распустила волосы и вышла на улицу, к бассейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.