ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Энди       Засунув Эмили в машину, я сел за руль.       - Ну что может в кафе? Отметим, - спросил я.       - Можно! - ответила Эм.       - Отлично, поехали, - сказал я и завел машину.       - Как день провел? - спросила меня Эмили.       - Отлично, вот только Эш не выспался и постоянно сбивался, - сказал я со смешком.       - Этого следовало ожидать, - засмеялась Эмили, зная Милу.       Доехав до кафе, мы сели за столик. Заказав пару блюд, мы стали ждать.       - Эм, хочешь сегодня вечером сходить куда-нибудь? - спросил я, намекая на свидание.       - Ну можно, - ответила она.       - Отлично! Как насчет парка аттракционов? - спросил я.       - Я не против, - улыбнулась Эм. В это время еду уже подали на стол. Поев, мы пошли в машину. Доехав до дома, я пошел наверх, приняв душ, я одел шорты и майку. Спустившись вниз, решил, что-нибудь приготовить.       - Всем привет! - сказала Мила, зайдя в дом.       - Привет, - сказала Эм, спускаясь сверху.       - Привет, - сказал я.       - Ну что, прошла? - спросила Мила у Эмили.       - Да! - ответила Эм с улыбкой и подошла ко мне.       - Круто! - сказала Мила и скрылась наверху.       - Есть будешь? - спросил я.       - Снова? - удивилась Эм.       - Да, я часто ем, так что не удивляйся, - ответил я, смеясь.       - По тебе не скажешь, - засмеялась Эмили.       - Это уж точно, - сказал я POV Эмили       Время было уже семь. Я сидела, смотрела телевизор, Ди ушел в свою комнату. Услышав шаги, я обернулась, на лестнице была Мила. Она подошла ко мне и села рядом.       - Ну, что вчера делала? - спросила меня Мила.       - Да так, весь день с Энди провела дома, а ты что делала?       - Тоже самое, - ответила Мила.       - Давай на чистоту, ты с ним переспала или нет? - настойчиво спросила я.       - Ну, да, - ответила Мила с улыбкой.       - Я так и знала, кумир все-таки, - засмеялась я.       - То-о-о-чно! - сказала Мила, улыбаясь во весь рот.       - Эм, идешь? - сверху спустился Ди.       - Да! - ответила я.       - Куда собрались? - с хитрым лицом спросила Мила.       - На свидание! - сразу же крикнул Ди, не дав мне сказать.       - Э-э-э-эй, - протянула я.       - Ой, да ладно, пошли, - сказал Ди. Взяв меня на руки, он понес меня к машине.       - Пока! - крикнула я через плечо Энди.       - Пока, - ответила Мила с довольным лицом. Энди посадил меня в машину и сел за руль.       - Ну, едем? - с улыбкой спросил он.       - Стоп! Почему ты ей сказал, что это свидание? - спросила я, приподняв бровь.       - Потому что, это - свидание! - твердо сказал Ди и надавил на педаль.       - Логично, а почему я этого не знала? - спросила я.       - Потому что, - ответил он и засмеялся.       - Удивляюсь твоей логике, - засмеялась я вместе с ним. Боже, какая у него улыбка, а эти глаза, просто идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.