ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спящая красавица. День в школе.

Настройки текста
POV Энди       Приехали мы где-то к одиннадцати вечера. Выйдя из машины, я открыл заднюю дверь машины. Эмили уже спала, как ребенок, такая милая. Аккуратно взяв ее на руки, стараясь не разбудить, я понес ее домой. Мила, похоже, уже спала, так как света в доме не было. Дойдя до комнаты Эм, я положил ее на кровать, сняв с нее кеды, майку и шорты. Поверьте, это было не так легко, как кажется, и укутал ее одеялом. Выйдя из комнаты, я достал бутылку виски и стакан. Налив себе немного, я выпил все залпом. Через час я уснул прямо на диване. POV Эмили       Утром я проснулась уже в своей кровати, по-любому Ди донес. Встав с кровати, я направилась в душ. Постояв под холодной водой минут 10, я оделась в рваные джинсы и майку и посмотрела на часы, время было семь утра, ни хрена себе! Решив спуститься вниз, я пошла на кухню, так как ужасно хотела есть. Спустившись вниз, я увидела, что Бирсак спит на диване. Не став его будить, я прошла на кухню. Приготовив завтрак, я заметила Милу на лестнице.       - Доброе утро! - Мила прошла на кухню и села за стол.       - Доброе, есть будешь? - спросила я, не отворачиваясь от плиты.       - Спрашиваешь? - с ухмылкой сказала Мила и облокотилась на спинку стула. Тут послышался стон Энди.       - Доброе утро, спящая красавица, - я сделала акцент на последние два слова.       - Доброе, - ответил он, нехотя, а потом резко поднял правую бровь.       - Че эт я красавица-то? - и я залилась смехом. Ди пожав плечами, пошел наверх.       - Ну что, как вчера время провели? - спросила Мила, сгорая от любопытства.       - Просто шикарно, - ответила я и села за стол.       - Э-э-э-эм, мне нужны подробности! - сказала она, подняв брови выше потолка.       - Да ни чего особенного, - ответила я, потому что я знала, если я ей начну рассказывать, она разревется от гордости, что ее лучшая подруга наконец-то поцеловалась, ведь она не знает, что было до этого.       - ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ИЛИ НЕТ?! - закричала Мила, разводя руками.       - Че ты орешь-то?! - засмеялась я, - Да, целовались! - ответила я, зажмурившись ожидая восторженных реплик.       - Ну наконец-то! - обрадовалась Мила.       - Вообще-то, это уже не в первый раз... - шепотом сказала я.       - Так! Я чего-то не знаю? - с удивлением спросила она.       - Ну, первый раз он меня поцеловал на следующий день после приезда, - я зажмурилась еще больше.       - И Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА?! - закричала Мила.       - Тихо, тихо, обещаю, теперь все буду рассказывать, - шепотом сказала я.       - Только попробуй не рассказывать, - она улыбнулась и продолжила уплетать свой завтрак.       - Мне иногда кажется, что Мила - это твой телохранитель и по совместительству Крестная Фея, заботиться о тебе, волнуется за тебя, целовалась ты или нет... Скоро вместе с тобой на свидания ходить будет, - смеясь сказал Энди, спускаясь к нам. Я же стала красная, как помидор.       - Сегодня Эш к нам припрется, вы не против? - спросил Энди с колбасой в зубах.       - Не против, - ответила ему Мила.       - Отлично! - сказал Ди из холодильника.       - Эм, ты готова? - спросил Ди, дожевывая бутерброд.       - Да, - ответила я, домывая свою тарелку.       - Пока, Мил, до вечера, - сказал Ди и вышел вслед за мной.       Доехав до школы, я стала выходить из машины, но меня остановила сильная рука Энди. Повернув меня к себе, он нежно поцеловал меня.       - Удачного дня, - он улыбнулся и отпустил меня. Довольно улыбнувшись я направилась в школу. Кинув вещи в свой шкафчик, я посмотрела расписание. Так, сейчас математика, нужно найти класс.       - Эм! - послышался знакомый голос. Обернувшись, я увидела Лизу.       - Привет, помоги мне найти класс математики, - сказала я, шаря глазами по кабинетам.       - Эм... - она показала на кабинет, который был позади нее. Она взяла меня за запястье и потащила в класс.       - Тихо, тихо, да что вы мне все руки-то пытаетесь оторвать! - жалобно простонала я.       - Кто мы? - спросила Лиза.       - Милана, Энди, а теперь и ты! - начала я перечислять виновников.       - Блин, везет же людям, - обиженно прошептала Лиза.       - Ты про Бирсака, что ли? - она кивнула.       - Ага, конечно! Он, конечно, веселый, но долбанутый на всю голову! Он меня в первый день прибывания в бассейн скинул! - засмеялась я, Лиза тоже показала свои белые зубы.       Зайдя в класс, мы сели на последние парты. Прозвенел звонок. Урок прошел незаметно. Следующим у нас был урок вокала, учитель попался довольно веселый, часто шутил и улыбался. Следующим уроком была хореография, дальше русский, да, здесь изучают русский язык, ну хоть где-то у меня будет отлично, хотя я и в этом сомневаюсь. Последним уроком была история, учитель оказался самым лучшим во всей школе! Он весь урок спал на своем столе. Я кинула в него пару бумажек, но разбудить его не получилось. Время было уже за 15:45, прозвенел звонок, и я начала собирать вещи в портфель.       - Эй, сатанист! Подай мне мой учебник! - сзади меня сидела девчонка, блондинка, в розовом платье и тонной макияжа, прям целый набор.       - Обязательно! - одев портфель на одно плечо, я взяла тот учебник и положила его еще дальше от этой сучки. Попращавшись с Лизой, я кинула взгляд на ту розовую, она была в ярости, да похуй как-то. Выйдя из класса, я поплелась к выходу, Энди я нигде не увидела и решила позвонить ему.       - Ди, ты где? - спросила я.       - Через 10 минут буду, - протараторил Ди в трубку.       - Хорошо, - ответила я и положила трубку. Сев на бордюр, я стала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.