ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Веселенький вечер.

Настройки текста
POV Эмили       - Отлично! – крикнула Мила.       - Ладно, ребят. Я пошел, а ты со мной! – Эш повалил Милу на плечо, прихватив ее одежду, и направился к выходу.       - Куда?! – закричала Мила, пытаясь вырваться.       - Ко мне, - он повернулся к Энди, ожидая, когда он опомнится и отвезет их домой.       - Понятно все с вами, - опомнился Ди и пошел к выходу.       - Я пошел их отвезу и вернусь, никуда не уходи, - сказал Ди и направился к Эшу.       - Куда мне идти-то? - я легла на пол и прикрыла глаза. POV Энди       Я вышел из дома и направился к машине, сев за руль, я завел машину и отправился к дому Эша. Отпустив сладкую парочку, я поехал домой. Зайдя в дом, я бросил ключи на тумбочку и начал искать глазами Эм.       - Я дома, - крикнул я.       - Я вроде тоже, - ответила Эм, фиг знает откуда.       - И куда же ты подевалась? – спросил я, исследуя комнату глазами.       - Ушла я от вас, злые вы! – крикнула Эм, но я все равно не понял, где она сидит.       - Не знаю, как наша парочка, а я точно злой! – засмеялся я.       - Я же говорю! – крикнула Эм.       - Эм, ну где ты? – протянул я.       - В НАРНИИ! – крикнула Эмили, и тут меня осенило.       - Что ты там забыла? – засмеялся я и направился к большому шкафу.       - Я же сказала, вредные вы, вот и решила от вас в Нарнию свалить! – крикнула Эм.       - Пока мое желание не выполнишь, не куда не смоешься! – засмеялся я и открыл шкаф, а оттуда, с криком вывалилась Эмили, повалив меня с собой на пол. Сейчас я радовался тому, что она легкая и не раздавила меня.       - Нашел, - улыбнулся я и попытался вылезти из-под Эм, но она мне не дала этого сделать. Она села на меня и уперлась ногами о диван.       - И что ты делаешь? – спросил я, подняв правую бровь.       - Сейчас только одиннадцать, поэтому делаю, что хочу! – крикнула, Эмили и уперлась сильнее.       - Твою мать! – крикнул я, пытаясь выбраться из ловушки смеясь, но Эмили взяла мои руки положила мне их за голову.       - Как в таком маленьком чуде, может быть столько силы? – улыбнулся я, пытаясь повернуться.       - Вот так вот, - засмеялась она и прижала меня к полу сильнее. POV Эмили       Прижав его сильнее к полу, я посмотрела на него. Если честно, я даже не знаю, зачем я его вообще держу. Его волосы были растрепаны и лежали на лице, закрывая глаза. Взяв его руки в одну руку, я убрала волосы с лица, открыв его прекрасные голубые глаза. Не понимаю, как человек может быть таким красивым? Энди же воспользовавшись тем, что я забылась, скинул меня с себя.       - Так нечестно! - крикнула я и надула губы.       - Нечестно прижимать меня к полу просто так, - засмеялся Ди.       Энди встал с пола и включил музыку, это были AC/DC, да, точно они. Я залезла на диван и начала прыгать. Энди сделал тоже самое. Через 5 минут он слез с дивана и подал мне руку. Помявшись немного, я все же дала ему руку и спрыгнула с дивана       Еще час мы просто бегали по дому и танцевали. Прыгнув на диван, я легла на живот и свесила руку. Энди же сел на другой. Достав из бара бутылку виски, он отпил из горла и поставил ее на пол, лег на диван и уставился в потолок. Тут часы пробили двенадцать.       "Пусть он забудет! Пусть он забудет!" - пронеслось у меня в голове.       - Ладно, я в душ пошел, - сказал Ди и направился в комнату.       - Фу-у-ух, Бог есть, - облегченно выдохнула я и встала с дивана.       - И не думай, что я забыл про желание! - крикнул Энди со второго этажа.       - Бога нет, - сказала я сама себе и упала на диван лицом.       Позже я все-таки решила идти в комнату. Дойдя до ванной, я скинула с себя все вещи и расслабилась под душем. Выйдя из душа, я обернулась в полотенце и вышла из ванны. И тут я застала Энди. Он лежал на моей кровати и лазил в моем телефоне. Ну, зашибись теперь!       - Что ты там пытаешься найти? Там все равно все на русском, - засмеялась я, но потом состроила строгое лицо.       - Твою же! Ты, что пугаешь-то? Во первых, не строй хомяка, во вторых - мое желание уже в силе, так что... - улыбнулся Ди и продолжил копаться в телефоне.       - И вправду, тут все на русском и я не хуя не понимаю, даже настройки найти не смог! - засмеялся он. Посмотрев на меня, он поднял бровь. И только сейчас я вспомнила, что я в одном полотенце.       - Энди! - крикнула я, но он снова поднял бровь, - Пожалуйста, - прошептала я, решив надавить на жалость, и сделала милое личико.       - Ну ладно, так и быть, уйду, - засмеялся Энди. Он положил телефон на тумбочку, подошел ко мне и поцеловал в щеку, потом вышел из комнаты и скрылся за дверью.       - Через час жду у себя! - крикнул он из-за двери.       - Слушаюсь и повинуюсь, - засмеялась я и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.