ID работы: 2091553

Неожиданность

Black Veil Brides, Asking Alexandria (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Happy End?...

Настройки текста
POV Эмили       - ДАЙ, ДАЙ, МАЙ ДАРЛИНГ! - орали мы по дороге домой, но на этот раз было громче, так как с нами в машину уместились еще две жопы: Эшли, и Сэм. Довезя меня и Милу до дома, Энди поехал отвозить наших алкашей по домам.       - Я прогуляюсь, а то от меня алкоголем прет, хотя я не выпила ничего, кроме пива, - засмеялась я и пошла обратно на улицу.       - А я спать, - зевнула Мила и поднялась по лестнице к себе.       - Кто бы сомневался, - выйдя из дома, я пошла по, уже знакомым, улицам. Проходя мимо школы балета, я заметила несколько девушек, отплясывающих в окне. Заржав, я встала в позу какого-то непонятного существа и стала повторять за ними, держась за перила. Заметив меня, они недовольно что-то забубнили и закрыли шторы.       - Я веселый балерун, я на мир такой один! - крикнула я и поклонилась в никуда. Засмеявшись, я попрыгала дальше, но только стоило мне дойти до конца здания, меня заволокли за угол и прижали к стене. Распознать их мне труда не дало. Это были ребята из моей школы. Два парня и три девочки.       - Перестань крутиться рядом с Бирсаком! Моей сестре это не нравится! - рыкнул державший меня парень. Девочки, что стояли позади тут же закивали.       - Он только мой! не смей к нему больше прикасаться! - крикнула рыженькая.       - В первых: я живу у него дома, и без контакта там никак. Во вторых: это мое дело и моя жизнь, не лезь. В третьих: не пойти бы вам куда подальше? - закончила я.       - Сейчас ты поменяешь свое мнение, - паренек хотел замахнуться, но ему не дали этого сделать.       - Вот только тронь ее, и следующую неделю проведешь в больнице, обещаю! - рыкнул Энди, выходя из-за угла.       - Энди! Зачем тебе она?! Она же тупая и некрасивая. Только я тебя люблю! Ты мне...       - Заткнись, сука! - заорал он, заткнув рыжую. - Тебе пора перестать лезть ко мне! Сейчас у меня есть девушка, и она стоит перед вами. А тупая здесь ты. Твой фанатизм переходит все грани! - он подошел к парню, что держал меня и ударил его по лицу, тот упал на землю и зашипел. Взяв меня за руку, Энди повел меня прочь.       Время перевалило за полночь. Энди не захотел ехать домой и привез меня на берег озера. Сейчас мы сидим на капоте его машины перед ужасно красивым озером. В воде бликами отражались звезды и луна. Не было ни тучки, поэтому небо было просто удивительно красивым. Взяв меня за руку, Ди прижал меня ближе.       - И что дальше? - неожиданно, даже для себя, спросила я.       - В каком смысле?       - Ну, теперь люди знают, что мы вместе.       - А, ты про это. Ну, те фанатки, которые текут не по группе, а по мне, будут тебя доставать, без этого все равно бы не обошлось, - Энди пожал плечами, - Но тебе должно быть все равно, не зацикливайся на этом. Хорошо?       - Но...       - Никаких но! Мне плевать на них, мне нужна только ты! - он посмотрел мне в глаза. Свет от луны делал его глаза еще ярче, от чего хотелось просто утонуть в них. Ничего не ответив, я нежно поцеловала его.       - Мне вообще по закону запрещено тебя целовать, - пробубнил он, усмехнувшись.       - Но, мы же никому не скажем, - засмеялась я и снова ввела его в поцелуй.       - Из-за тебя я стал педофилом, прекрасно, - снова засмеялся он. Толкнув его в плечо, я обняла его.       - Я люблю тебя... мой педофил, - последние слова я произнесла голосом маньяка.       - И я тебя люблю, моя жертва...

Спустя 4 года

      - Ты выйдешь за меня? - концерт BVB был в самом разгаре, но Энди прервал его, и, вытащив меня на сцену, встал на одно колено. Я же стояла в полном шоке. Толпа скандировала "Скажи да", кто-то кричал, что-то типа "Энди достоин только меня", кто-то просто визжал. Все это только добавляло искру. И я точно знала, что отвечу!       - Конечно, ДА! - Энди заулыбался, как ребенок, одел кольцо, и, встав, поцеловал меня. Удивительно! Вы можете в это поверить?

Спустя еще 5 лет

      - БИГ БАТЛ! - рычал Энди с Беном, сидевшем у него на плечах. Назвать сына в честь лучшего друга-алкоголика? Да запросто! У Эшли же на плечах сидела его маленькая дочка Мария. На редкость милое существо. А наш, весь в папочку: бешеный, сумасшедший и ужасно везучий. За год столько травм получил, не сосчитать. И сейчас эти четыре существа устроили бой "четырехруких монстров". Так это назвал Эшли. Дети весело смеялись и подражали папочкам-придуркам. Как же мне повезло.

Иногда обычная неожиданность может превратиться в счастливую семью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.