ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW Эмма На часах было около 6 вечера, когда я вернулась домой. Все, что сегодня со мной произошло, до сих пор казалось сказкой. Я не верила, что у меня могут быть друзья, не верила, что меня может кто-то так сильно любить, не верила, что тот, кто меня любит – оборотень. Но так оно было, и от этого никуда не деться. Вот так просто, переехав, можно изменить свою жизнь. Все кардинально поменялось. Я зашла в дом. Странно, что тихо. Обычно тут мама громко говорит по телефону, или на всю громкость смотрит мыльный сериал, от которого тошнит, или Сьюзен жалуется на тяжелую судьбу и проклинает меня. Но сегодня этого нет. Я оказалась дома одна. Здорово! Немного посмотрев телевизор, я решила лечь спать. Завтра последний день, а потом выходные. Два дня я буду ничего не делать, хотя, я буду гулять с Полом, и поедать кексы у Эмили. Единственное, что меня пугало, так это то, что все может пропасть. Моя вездесущая сестрица может все испортить. Я не знаю, как она это сделает, но испортит. Надеюсь, что ей хватит ума этого не делать. Подумаешь парень! У нее их было куча, а у меня первый, и как видимо, последний. Я уже знала, что Пол никогда меня не бросит и не предаст. И это все из-за запечатления. Интересно, я бы ему понравилась, если бы он не был оборотнем? Наверное, нет. Но собственно что меня не устраивает? Он любит меня, и неважно из-за чего! Ведь так!? *** Утро выдалось на славу! Проснулась я рано, так как мой мозг знал, что красавец Пол зайдет за мной утром и отведет в школу. А так, как он мой первый парень, то давай не будем спать, а будем мечтать! Я решила сначала позавтракать, но спустившись вниз, аппетит пропал. За столом сидела Сьюзен и пила кофе. Не очень я люблю кофе. Она была недовольна, но старалась этого не показывать. - Как дела, сестреныш? – о, как я не люблю, когда она меня так называет! - Да нормально, а у тебя? – я наливала себе сок в стакан. - Все отлично! Знаешь, что я сегодня сделаю? – это был явно риторический вопрос, - я соблазню твоего Пола, и он уже будет не твой. Я решила действовать, а не отступать. Все равно, Пол любит только меня, и будет он со мной. Даже поругаться с сестрой не жалко. Я, все равно, должно научиться хоть как-то отвечать. Она не имеет права унижать меня, чем я хуже!? Ничем! Так что, обломись! - Удачи! – я отвернулась от нее и заулыбалась. - Я вижу, что ты лыбишься! – она поднялась, - кем ты себя возомнила? Ты думаешь, что если он провожает тебя, то все? Любовь до гроба? А вот хренушки! Мне даже смешно это говорить, но так делают, когда хотят секса. Он затащит тебя в кровать и кинет. А ты, серая мышь, ничего не сможешь сделать! – она смотрела на меня и ухмылялась. Вот бы врезать по твоей башке, - и что он в тебе только нашел! Ты ведь даже для секса не годишься! Сьюзен развернулась, чтобы уйти. - А тебе, зачем нужен Пол? Тебя интересует секс? - Ну да, - она смотрела на меня через плечо, - к тому же, он самый классный парень в школе, все о нем только и говорят, все хотят быть с ним. Он уже переимел пол школы, ты, кстати, у него на очереди! Сьюзен ушла. Я не должна воспринимать ее слова всерьез, не должна, НЕ ДОЛЖНА! Может она и права насчет его количества девушек, но не насчет меня. Он оборотень, он любит меня, а я люблю его! Вот так! А она просто хочет его, и все! Быстро собравшись, я вышла на улицу. Я увидела Пола еще перед выходом. Я стояла около окна на втором этаже и видела, как на нашем крыльце сидит Пол. Он смотрел перед собой. Задумчивый такой прям! Я вышла из дома и сказу оказалась в его объятьях. Мне сразу стало очень тепло и приятно. Да, ради этого стоит мерзнуть! - Привет, моя красавица! – он целовал мои волосы, - я соскучился! - Привет, - я опять засмущалась, не могу привыкнуть, и, наверное, никогда не привыкну, - я тоже. Пол прижал меня к себе еще сильнее. Еще чуть - чуть и меня повезут в морг. Воздуха нет! - Ты прекрасна, просто прелестна, - он улыбался, прикоснувшись к моей щеке своей рукой, - почему я раньше тебя не встретил? - Скажи спасибо моей маме и сестре. - Нееееет, - он скривился, - нет, - вот это мне нравится. Я заулыбалась, - знаешь, я слышал ваш разговор со Сьюзен, так вот, я не брошу тебя, не затащу в постель, пока ты этого не захочешь. Эмми, ты лучшее, что со мной могло произойти, и я не потеряю тебя. Обещаю! - Я знаю и верю тебе, - Пол снова приблизился ко мне и обнял. Опять мало воздуха! - Знаешь, в субботу соберутся все оборотни, и Эмили сказала, чтоб я привел тебя пораньше. - Пораньше? – мне кажется, или это попахивает работенкой! - Ну, как бы, мы много едим, и… - так я и знала, но я обязательно помогу! - А, ну все ясно! Конечно, ты отведешь меня пораньше, а то, вы сожрете бедную Эмили вместе с обедом! Все понятно! – Пол засмеялся. - Мы не такие звери, но я бы съел тебя! – вот черт! Что он несет? Я же иду сейчас вся красная! – ты так аппетитно пахнешь, - тут он приблизился ко мне так, что кончики наших носов соприкасались. О, какой интимный момент! Для меня сейчас все интимный момент! Пол пристально смотрел на меня. Его рука спустилась ниже, и он, все еще смотря мне в глаза, прикоснулся к моим губам. Он тихонько оттянул мою верхнюю губу и прикоснулся снова, потом еще раз, и еще, провел языком по губе и прикоснулся еще раз. Все это время его руки крепко прижимали меня к нему, он держал меня одной рукой за талию, а второй за голову. Пол оторвался от меня и зарылся в мои волосы. - Ты прекрасна! Прекрасна, прекрасна… - его голос был тихим, но я все отлично слышала. Он меня поцеловал. Это был мой первый поцелуй! Ну, все! Сегодня напьюсь на радости! Да, начало утра просто замечательное! - Прости, ты просто… - он не успел договорить. - Все нормально, - я посмотрела на него из под занавеса волос, - все окей. Пол немного отошел от меня. Надеюсь он не жалеет, что сделал это. Он, как будто прочитав мои мысли, сказал: - Что такое? – он видимо заметил мое замешательство, - ты там ничего себе не навыдумывай! Ты прекрасна, мне очень понравилось, просто я, наверное, напугал тебя… - Все хорошо, - тут уже я обняла его, и мы пошли к школе. На ланче Пол сел со мной. Моя подруга Энди заболела. Нужно ей позвонить и спросить, как она себя чувствует. Я уже обрадовалась, что мы сможем нормально поговорить, но не тут то было. Сьюзен приперлась. Всегда она лезет не в свое дело. - Полли, как у тебя дела? – она проговорила это таким голосом, что меня чуть не вырвало. Знаете, такой сладко-наигранный, слащавый голосок. Моя еда просилась наружу, но я не могу оставить их наедине. - Здравствуй, Сьюзен. У меня все отлично. Но ты знаешь, что вмешиваться в чужой разговор не вежливо? – его взгляд! Ох, этот взгляд! он смотрел на Сью, как на идиотку. Нужно попросить, чтоб он так научил меня смотреть, это нужно уметь делать. - Ну… - она посмотрела на меня,- ты ведь не против, Эмма? - Против. Было бы лучше, если бы ты ушла, - я сегодня прям в ударе! Чувствую, разнос меня дома ждет… - Пол, - она не приняла мои слова во внимание, - сходим сегодня куда-нибудь снова? Прошлый раз мне понравился. - Нет, - сказал, как отрезал, - и вообще, ты меня не интересуешь. И передай всем своим подружайкам, что и они меня не интересуют. Ее лицо выражало замешательство. Ее обломали! Этот день нужно отметить красным цветом! Я уже подумала, что она сейчас начнет спорить, но нет. Она тихо встала и ушла. Ну, как тихо! Грохот отодвигаемого стула, слышала вся резервация и окраина Форкса. Я заулыбалась. Все-таки хорошо иметь парня оборотня! *** Пол проводил меня со школы и пообещав, что заберет меня завтра утром, опять поцеловал. Голова немного закружилась, и я уже готова была упасть, но Пол меня поддержал. - Это я должен падать в обморок от твоей близости, а не ты! – и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.