ID работы: 2091589

when I get drunk

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Placebo – Bosco)       И я, блять, правда чертовски люблю тебя. Люблю больше всех на этом свете. Даже сейчас, надравшись в хлам, я все равно думаю о том, как сладко ты сейчас, должно быть, спишь, а не о том, как же холодно сидеть на лавочке под твоим окном в 4 часа утра. Я надеюсь, что тебе снится хороший сон сейчас и, что ты не будешь на меня злиться за затоптанные цветы на твоей клумбе. Я правда случайно, я не хотел. Я никогда бы не испортил ничего из того, что ты сделал своими руками. Ты же всегда стараешься.       И я знаю, что ты тоже сильно меня любишь. Ты обязательно сейчас забрал бы меня к себе домой и уложил спать, если бы только знал, что я сижу под твоим окном. Ты ведь делаешь так всегда, когда я напиваюсь. Но сегодня я не хочу беспокоить тебя своими проблемами, я просто посижу здесь до тех пор, пока ты не выйдешь утром проверить почтовый ящик и не заметишь меня. Я знаю, ты будешь злиться, но не из-за клумбы и не потому, что я пьян. Ты будешь ворчать из-за того, что я не разбудил тебя и всю ночь сидел на улице. Будешь пол дня ворчать, потому что у меня слабый иммунитет, а я так пренебрегаю своим здоровьем. Ты будешь ворчать потому, что тоже волнуешься за меня, потому, что ты любишь. Я тоже люблю, Джи. Никогда не сомневайся в этом. Я правда не хочу тебя тревожить. Просто хочу, чтобы ты хорошо выспался сегодня ночью.       Я так благодарен тебе за все то, что ты для меня делаешь. Я так ценю это. Знаю, ты всегда стараешься сделать все как лучше, а я всегда все порчу. Я пытаюсь давать тебе что-то взамен, видит Бог, правда пытаюсь, но выходит только хуже. В очередной раз напиваясь, я прихожу к твоему дому, на эту чертову лавку. Бывает, моя совесть не позволяет мне просто завалиться в твой дом, и я просто сижу жду, когда ты сам меня заберешь. Сегодня именно тот случай. Я всегда дожидаюсь, я терпеливый. И я мог бы извиняться за свое поведение сотни тысяч раз, но когда вижу тебя, не могу выдавить ни слова. Ты всегда просто обнимаешь меня и заводишь в дом.       В твоей спальне загорелся свет. Видимо, я слишком шумно сижу тут, пытаясь не свалиться с этой проклятой лавки, что так часто заменяет мне кровать. Увидев меня в открытое окно, ты устало вздыхаешь и, не говоря ни слова, выходишь на улицу. Я знаю, как тебе все это надоело, как тебе надоел я, но ты слишком любишь, чтобы бросить меня и все мои вредные привычки. Теперь это и твои привычки тоже. Слишком люблю и я, но я брошу, Джи, я обещаю. Ты выходишь на улицу, смотришь сонными глазами на меня, а потом на свою клумбу и просто улыбаешься. По-доброму так улыбаешься. Садишься рядом со мной в своей фиолетовой пижаме и тянешь ко мне руки, чтобы обнять. Так хорошо просто сидеть с тобой в обнимку и вдыхать запах твоих волос. Сидел бы тут вечность. - утром ты обязательно расскажешь мне всё, а сейчас я просто хочу побыть с тобой и не портить момент. Пойдем в дом, Фрэнки, там теплее, - И снова эта добрая улыбка.       И эта ночь такая длинная. Я попытаюсь начать все заново, попытаюсь сделать все правильно на этот раз. Я ведь не сдаюсь только из-за тебя. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, и я отпущу все свои проблемы только ради тебя. И что бы не произошло, я не хотел делать тебе больно. Я бы отдал все, что имею, лишь бы у нас все было хорошо. И сейчас, лежа с тобой на кровати, слушая твой бессвязный шепот на ухо, я понимаю, как я, блять, чертовски люблю тебя. Люблю больше всех на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.