ID работы: 2091630

Её тоже звали Юи

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню первый день. Нет... я помню ту ночь, когда впервые встретил свою судьбу. Не в смысле любви, конечно. В смысле жизни, как сына Сатаны.       Я помню, как тогда я поймал шелковый шарф и отдал в руки испуганной девочки. И помню, как из моих и ее рук вырвал его демон. А девочку тоже звали Юи. Как и мою мать.       Неужели, во всей моей жизни всё, что будет связано с демонами... будет называться Юи...       Всё ли хорошо с этой девочкой? Сможет она это забыть? Или пойдет учиться на экзорциста? Я не задумывался до сих пор.       До этого часа, пока я вновь не залез на крышу, ложась под палящие лучи солнца. Есть ли в Геенне солнце? Нет... но жарко, видимо, так же.       Закрытая Курикара лежит рядом. Амаймон говорил что‐то про нее. И Юки рассказывал. Но это только пустые догадки моих братишек. Черт... какое у меня чудное семейство!        Эх...Мою мать тоже звали Юи. Как ту девочку с испуганными глазами. А я тогда взрослость доказать хотел. Подростковая нужда. Старик ведь это понимал. Он многое в этой жизни понимал...       Но...если бы он не рассказал экзорцистам про маму? Но тогда бы... Нас бы не было на этом свете. Все так... странно, что ли. И кто виноват? Мама? Старик?..       Сатана. Бессмертная тварь, змея на священном дереве. Тварь, что ломает судьбы людей. Лишает их надежд.        Странно... А их зовут одинаково - Юи. Красивое имя. С него все началось. Не будь моей матери - не было бы и меня на этом свете. Не будь той девочки, не узнал бы и о демонах. Так и думал, что детская сказка. Если бы я не увидел демона... Не погиб бы отец.       Видимо, виноват только я... мне это и расхлебывать...       Наверно, мою судьбу зовут Юи... Мою судьбу с черными волосами. Мою судьбу, навсегда связанную с демонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.