ID работы: 2091687

Вместе со мной.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая по парку, я вспоминаю самые лучшие моменты нашей с тобой жизни. Помнишь, когда мы с тобой кормили голубей? Ты так звонко смеялась и была такая счастливая. Я был готов смотреть на твое радостное лицо всю жизнь. Помнишь, когда к нам приехали Перри с Зейном? Сколько разных блюд было на столе, ведь ты обожала готовить и всегда готовила мне завтраки по утрам. Было так приятно, что моя малышка заботиться обо мне. А помнишь, как мы ездили к моим родителям? Ты так смущалась, когда моя мама говорила тебе комплементы, а я лучезарно улыбался, смотря на двоих самых любимых своих девочек. Ты всегда была жизнерадостна, даже когда у нас с тобой были проблемы, но ты никогда не отчаивалась. Я помню, когда наша с тобой собака была больна... Ты плакала каждую ночь, молясь, чтобы с ней все было хорошо, и только твои слова Богу спасли ее. Только ты спасла ее своей поддержкой и любовью. Только ты. Моя маленькая девочка. Совсем недавно ты готовилась к экзаменам, и я пытался мешать тебе, чтоб ты хоть немного обратила на меня внимание. Ты мило улыбалась и ласково отталкивала меня, целуя в щеку. С болью в сердце я вспоминаю, как просыпался по ночам и слышал твои тихие всхлипы. Спросив, что с тобой, ты тихо отвечала, что боишься не сдать экзамены. Я крепко обнимал тебя и шептал успокаивающие слова. Моя глупенькая девочка, я же верил, что ты сдашь экзамены и я буду смотреть на твое счастливое лицо. С улыбкой я вспоминаю, как ты посапывала на моих коленках после чтения учебника, так же готовясь к чертовым экзаменам. Но самую большую боль мне принесла твоя новость, что тебе надо будет улетать в другой город, до сдачи экзаменов на несколько дней. Сколько я мучился, думая, что не проживу без тебя и дня. Сколько я мучился и жил с мамой и Джеммой, чтобы заглушить пустоту в моем сердце и в доме. Всегда засыпал под включенный телевизор, ведь я три дня не мог нормально ложится без твоего сопения. А сейчас я стою в аэропорту и жду тебя, с букетом твоих любимых лилий и искренней улыбкой. Через несколько мгновений я вижу знакомый силуэт, который со счастливой улыбкой бежит ко мне. Я сразу понимаю, что все сдала и очень рада меня видеть. По-другому быть не может, ведь я сильно верил в тебя. - Я люблю тебя, - шепотом произношу я, прижимая тебя ближе к себе. Сколько я мучился? Сколько я не видел тебя? Сколько я дней пролежал на диване и ничего не делал? Сколько бы дней я бы продержался без тебя еще? Без моей любимой крошки, которая открыла мне новый мир. Как же я хочу видеть твое искреннее удивление, когда сегодня вечером ты увидишь перед своим лицом кольцо, которое подарит тебе дорогу в новую жизнь. Вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.