ID работы: 2091757

Черодейки

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление силы.

Настройки текста
Было 2 Октября. Все ученики пришли в школу, на первый урок в 9 класс пришла новенькая девочка. Учительница: - Внимание дети к нам пришла новенькая её зовут Вилл Вандом, прошу всех, любить и жаловать. Сказала учительница. Вилл: - Куда мне садиться? Испугано спросила Вилл. Учительница: - Садись рядом с Тарани! Сказала учительница. После того как урок закончился, началась перемена. Корнелия: - Значит ты Вилл? приятно познакомится я Корнелия а это мои подруги. Ирма, Тарани и Хай Лин. хочешь мы покажем тебе школу? Прозвенел звонок Корнелия и её подруги как-раз успели всё показать Вилл. Вилл: - Спасибо вам девчонки. С улыбкой сказала я. Когда закончились уроки, Тарани предложила устроить пижамную вечеринку у неё дома, в честь новенькой. Хай Лин: - Отличная идея! а ещё мы можем вместе сделать домашнее задание, а потом биться подушками, есть попкорн и рассказывать страшные истории!..... Вилл ты согласна? Вилл: - Да, мне понравилась ваша идея! Ирма: -Отлично, тогда в 8 встречаемся у Тарани. Всё ушли по домам. Настала 8 часов. Все девчонки собрались у Тарани. Они хорошо провели время. Хай Лин: - Настало время рассказывать страшилки. Корнелия: - Но...но.. мой цветок завял. Когда Корнелия повернулась к девочкам, то все они уже заснули. Корнелия грустно легла на кровать и тоже уснула. Наступило утро последний день когда нужно было идти в школу. Вилл: -Девочки, девочки вставайте а то в школу опоздаем!!! Громко сказала Вилл. Девочки подскочили и начели собираться. Корнелия: - Девочки мой цветок завял, не знаю почему! Тарани: - Ладно разберёмся там. Девочки пришли в школу поставили свои цветы и Тарани пошла помогать Корнелии прикрывать цветок, от учительницы. Когда Корнелия дотронулась до цветка н внезапно вырос! Девчонки очень удивились этому. Потом Ирма подняла руку и вода поднялась вместе с ней, Тарани Зажгла свечи, а Хай Лин чихнула и своим чиханием задула свечи. Тогда после уроков пятёрка пошла к бабушке Хай Лин. И она рассказала им историю. Бабушка: - Когда то я тоже была такая как вы, я имела своё превращение и защищала мир от великого зла. У меня тоже были подруги которые помогали мне. И тот кристалл который ты внучка видела у меня в шкафу, это был магический шар. Бабушка показала им шар. - Так вот этот шар выберет одну из вас. Бабушка отпустила шар он прошёл 2 круга и выбрал Вилл. Вилл: - Но почему я? Корнелия: - Так,ты должна гордиться этим. Бабушка: - Правильно Корнелия. Теперь ты не коем случаи не должна его потерять!.... Когда вы выйдите ты должна сказать мы едины, и вы будете превращаться! Корнелия: - В кого??? Бабушка: - В стражнец, потому что теперь вы Стражницы Завесы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.