ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот он. Последний день. Что мне делать? За этот месяц я так привыкла к этому городу, к этим домам и улицам, к этим людям и еде. Этого времени, оказывается, было так мало. И вправду, пролетит-не заметишь! Я не хочу уезжать, потому что здесь моё всё-моё будущие, я это чувствую. А оставаться без лучшей подруги-тоже стрёмно, кто будет меня поддерживать? Но мне надо проснуться и расставить все точки над "И". -Алекс? -послышался настороженный голос. -Ты спишь? -Уже нет... Доброе утро Найл, что ты хотел? -Эммм... И тебе. Я хотел, точнее я хочу...кушать -он сделал щенячьи глазки. -Оооу, ладно, сейчас я что-нибудь приготовлю. Но после я уеду по делам, хорошо? -Ага! Я встала с кровати и пошла за подпрыгивающим на ходу Найлом. Чтобы никого не разбудить, я тихонько пробралась на кухню и открыла холодильник. Еда, почему тебя так мало? Из съедобного я обнаружила только тесто для выпечки и мороженое. Поэтому я решила настряпать мягких пончиков с сахарной пудрой и мороженым. Найл в это время ёрзал на стуле от нетерпения. Получилось очень даже ничего. Пока мы ели, за спиной послышались шаги. -Привет -улыбнулся Гарри. -Привет... -задумчиво ответила я. -Хей, что с тобой? Не выспалась? -приобнял он сзади. -Эмм, нет просто...задумалась. -Ты оставишь нас, Найл? -Да, конечно, разговаривайте, а я пока, пойду, постою за воон тем углом... -Держи и уйди. Просто. Свали, пожалуйста. -сунул ему Гарри мороженое. Я опустила голову, пряди волос упали на грудь. Он сел рядом и приподнял моё лицо за подбородок. -Так ты расскажешь мне, в чём дело? -от его взгляда я никогда не могла что-либо скрыть. -Просто сегодня последний день, когда я увижу тебя. Я должна возвращаться домой, вместе с Эльзой. -Как? Уже сегодня? Но ты же не... -Я не знаю. Мне надо решить всё сегодня. Я не могу так сразу. Слишком много накопилось. -Ясно... -Мне надо ехать в отель. Подумать. Поговорить с Эльзой. Ник...к нему надо сходить. -Я отвезу тебя. Я пошла наверх, переоделась, собрала вещи. Гарри завтракал. Я сидела на кровати и думала, как быть. Стоит ли потратить время на мечту? Есть процент, что она воплотится в реальность? Столько вопросов. Нет ответов. Ни одного. Я села в машину. Гарри завёл мотор. Мы едем по городу. Цепочка-самолётик побрякивает у меня на шее от тряски автомобиля. В наушниках играет музыка. Вот и приехали. Тормоз. -Ну всё. Пока, Гарри. Ты будешь писать мне в твитере? -Алекс... -прохрипел нежно-сексуальный голос над ухом. Я повернулась и врезалась лбом в накаченную грудь Гарри, который уже сократил расстояние между нами.-Не уходи. Ты нужна мне! Так, что ты даже себе представить не можешь. Останься, прошу... -он прижал меня к себе, обхватив обеими руками, и целовал шею, слегка покусывая. Я прижалась к его груди и перебирала пальцами волосы. Я поняла, что не могу так просто разрушить всё, что между нами было, есть и будет. Я зашла в отель и дошла до своего номера, я повернулась, остановившись у двери номера напротив. Эльза. Звонок. -Привет, подруга! Заходи, тебя ждёт долгий и мучительный допрос. - пригласила меня в номер Эльза. Я зашла в квартиру и направилась на диванчик в гостинной. Подруга со строгим видом последовала за мной и стала ходить вокруг, размахивая руками. -Алекс, что с тобой происходит? Где ты пропадаешь всё время? В номере не ночуешь...Ты что-то от меня скрываешь? А с Ником что? Почему он лежал у тебя в номере весь избитый до полусмерти?! Во что ты вляпалась, подруга? -Во-первых, не во что, а в кого. Во-вторых, Ник лежал в моём номере после драки с этим "в кого", а в-третьих, я ночую у этого "в кого". -Ууууу, и кто же этот "в кого"? -ухмыляясь, спросила Эль. -Гарри...-смущённо ответила я. -Что????? Нихрена себе ты даёшь! Я то думала, ты не серьёзно. Вот, что значит добиться цели. Как тебе удалось? Стой, ему же 22! -прорвало Эльзу. -Ну, я сама не знаю, просто так вышло...Хей! Не надо об этом, мне же есть 18, а на разницу мне пох. И вообще я не собираюсь... -Ну да конечно! Кому ты гонишь, подруга? Все мы так сначала говорим. - закатила она глаза. -Ахаххаа, дура! -Ахахха, а у вас было что-то??? -Ну, как бы да, если поцелуй считается. А так я пока не поддавалась. Он вроде понимает меня, но я вижу, что ему трудно сдерживаться. Он говорит, что я очень нужна ему... -Вау! Не ожидала от тебя. И что ты собираешься делать? Завтра утром самолёт.-с ёё лица слетела улыбка, и опять показалась серьёзная Эль. -Эльза... -я посмотрела на неё щенячьими глазками, она поняла всё с полуслова. -Да. -Меня только смущает кое-что. Я слышала разговор 1D, кажется они говорили про нас, что Саймон этого не одобрит, ведь я простая фанатка... Что мы будем делать дальше? -Я думаю, это сейчас не важно, Гарри обязательно выкрутится -она обняла меня. Мы ещё немного поболтали, я забрала Дюка, он так вырос, ему было уже 2 месяца. Идеальный мужик! Ахахах. Я пошла к себе, надо было позвонить маме с папой. -О! Солнышко моё, привет! Ну что, завтра домой? -обрадовалась мама. Я так давно не видела её, соскучилась... -Мам, я не приеду... -как будто мир взорвался, такое у неё было лицо. Я старалась не заплакать. -Что? Детка, ты шутишь? Почему? Что-то случилось? Какие-то проблемы? -Эмм... Нет, мам. Просто, я не могу покинуть этот город. Я остаюсь навсегда. Я уже не вернусь туда, где мне не место. Здесь моя жизнь и моё будущее. Я добилась всего, чего хотела. У меня есть прекрасная квартира, подруга, собака и...парень. Гарри Стайлс-мой сон, теперь реальнось! -Да уж, дорогая! Я и не думала, что ты уже так выросла. Теперь ты в праве принимать решения. Я, так и быть, не могу быть против, тем более, если ты нашла своё счастье в Лондоне, значит там тебе и жить! -Спасибо, мам! Я буду приезжать к вам, и часто звонить! Устроюсь на работу, а потом перееду к Гарри. Если всё будет хорошо. -Я очень рада, что хоть моя дочь смогла быть сильной и добиться того, чего пытались добиться многие...Мы с папой желаем тебе счастья. После разговора с мамой я пошла навестить Ника. Я села на красный автобус и стала разглядывать нужную больницу. А вот и моя остановка! -Палата №169. -сказала мне девушка у стойки. Я побежала в лифт. С собой у меня был пакет апельсинов и новые перчатки для байка. Я зашла в палату. Было страшно, стыдно и больно одновременно. Я увидела покалеченного, перебинтованного Ника, всего в синяках. Он не спал. Он смотрел на меня. Я подошла к кровати. -Привет, Ник. -Привет, Алекс. -Вот, это тебе. Выздоравливай. -Спасибо, как ты? -Уже ничего... -Ты теперь с ним, да? -Да...Мне правда очень жаль, я не хотела, чтобы так получилось. Но я выбрала его. Ты очень классный парень, с тобой точно всё будет хорошо! -Я ведь так люблю тебя, Алекс... -Я знаю...Прошу, давай останемся друзьями. Я бы не смогла быть с тобой, я всегда его выбирала. -Хорошо, я желаю вам счастья. Я побежала на улицу, позвонить Гарри. Я забыла телефон дома, и пришлось зайти в телефонную будку. Я набрала номер дома парня. Никто не отвечал. -Спит, -подумала я. -Ведь уже 12:00. Я пошла в свой отель и легла спать. Перезвоню завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.