ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гарри, обнимая меня, повёз домой. Ну, я имею ввиду в отель. Я до сих пор не верила, что сбылась ещё одна моя мечта. Я заключила контракт с Джейсоном и теперь Алекс Микс-супер звезда! -Гарри, я тебя обожаю, но как ты догадался? Неужели, ты так хорошо знаешь мои мысли? -поражалась я в машине. -Нет, Лекс. Просто я постоянно не могу оторваться от твоих великолепных глаз. Вот я и вспомнил, как ты не могла двигаться, когда я в очередной раз смотрел в них. -Я так благодарна тебе. Ты не представляешь. Стоило мне встретить тебя, как все мечты сбылись! Ты что волшебный? -улыбаясь, хихикала я. -Нет. Это ты не представляешь, как я долго ждал тебя. -поцелуйчик на светофоре. -Только вот, я до сих пор не могу поверить, что это не сон... Потому что всё это слишком невероятно и нереально! Мы вошли в отель. Конечно я хотела давным давно познакомить Эль с Гарри и растрепать всё. Поболтать и посмеяться я всегда любила. -Привет, смотри, кого я привела! -заорала я с порога и втащила в дверной порём Гарри, который явно там не вмещался. -О господи!!! Я Эльза, можно просто Эль. Мне и во сне бы такое не приснилось! Ой, я в слух кажется сказала... -охреневшая Эль так и стояла на пороге с протянутой рукой. -Крч заходите и просто обнимитесь. -разрядила я обстановку. -Гарри, очень приятно. Хочешь пару фоток или автограф на память? - дружелюбно спросил Гарри. -Оу, да! Я очень хочу! Эльза побежала в гостинную, таща за собой Гарри. Они смеялись, фоткались, Гарри зафолловил её в твитере и дал автограф. Потом она предложила нам по удобнее устроиться на диване, для приятного общения. -Так, ну садитесь, вы наверное мне хотели что-то рассказать? -начала Эль, поднимая брови и подмигивая мне. -Эмм, да. В общем, Эль, ты знаешь, что мы с Гарри встречаемся. Это официально. -Оу! Вот ты даёшь Лекс, я рада за вас, ребята. Ты же не обижаешь мою подругу, Гарри? -ехидно спросила она. -Нет, конечно. Эльза, прекрати. -засмущалась я. -Я хочу сказать тебе, что я заключила договор с Джейсоном, и теперь я певица! -О господи! Алекс, ты ведь с детства мечтала об этом! Ты молодец, поздравляю. Но как ты смогла? Ты же всегда боялась. -Если бы не Гарри...Он придумал кое-что. -Я понимаю, это всё он, да? -В смысле? -Это он твоё счастье, и он его и приносит... Мы вместе посидели, попили кофе с пирожным. Мило поболтали, Гарри очень хорошо отзывался об Эль, она, конечно, была в восторге. -Ну дак вот, ты моя лучшая любимая подруга, поэтому я для тебя ничего не пожалею, вот и теперь, я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. - перекидываясь взглядами с Гарри, сообщила я. -Милая, ты тоже моя самая лучшая и самая любимая бротюня. Я всегда счастлива, когда счастлива ты. -Короче, мы думаем, ты не откажешься познакомиться с ребятами. Они будут очень рады новой подруге. -подытожил Гарри. -ААААААААААА, боже!!! Я и не мечтала о таком! Как же здорово! Спасибо вам, ребята, вы самые лучшие. - групповые обнимашки. После, мне надо было уговорить Гарри пойти ко мне в номер и познакомить его со свомим родителями. Надо многое рассказать. -Заходи, здесь только Дюк. -я открыла дверь. -Ещё бы! Если бы здесь ещё кто-то был, то ему было бы плохо. - нервничал Гарри. -Не придумывай. Садись на диван. -Алекс, может ещё рано, а вдруг я им не понравлюсь? Или вообще, как мы будем общаться, они не поймут английский. -Всё будет хорошо, не волнуйся, а я могу перевести, если будет что-то важное. Мы сели на диван, и я запустила скайп. -Привет мам! -Привет доченька! Уууу, кто тут у нас? -Ахаха, сейчас я вас познакомлю, позови папу. -Привет дорогая... А это кто? -насторожился папа. -Мам, пап, это Гарри Стайлс-мой парень. -улыбнулась я. -Hello, nice to meet you. -Оу, здравствуй Гарри. Доча, это тот Гарри с твоего плаката? -Ахаха, да. Так уж вышло. -Мы с папой очень рады за тебя. У вас всё серьёзно? -Yessssss... -протянул Гарри. -Он очень любит меня, мам. Благодаря ему моя жизнь приобрела смысл. -Так, ну с тобой-то всё понятно, а у вас было...? -начал папа. -Yes, certainly! -Нет! -хором ответили мы с Гарри. -Гарри, что ты наделал?! Зачем ты сказал? Молчи просто, пожалуйста. - зашипела я на него. -УУУ, ясно, тогда всё понятно. Что ещё новенького? -Ну, я заключила договор с Джейсоном, и теперь я пою. Гарри придумал кое-что, и теперь я не боюсь петь на сцене. -Господи, наша дочь-певица! Как это прекрасно. Ты молодец! Мы с папой хотим сказать спасибо Гарри, и что мы очень за вас рады. Завтра нам с Гарри ещё предстояло познакомить Эль с 1D. А ещё мы договорились хорошенько отдохнуть с Джейком и Дюком, Гарри обещал сводить меня в хорошее местечко для тренировки собак. Поэтому мы разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.