ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Назад! — закричал Иан. Он оттащил Эми от пещеры и повалил на землю, защищая своим телом от града камней. Комья грязи стучали ему по спине, застревали у него в волосах и, как снаряды, летали вокруг. Эми смотрела на него сквозь завесу пыли и не понимала, что произошло. Он взял ее руку, сжатую в кулак. — Ты спас мою жизнь. Сп-п-пасибо тебе. — Это мой долг, — тихо сказал он и вдруг... поцеловал ее.

***

— Значит, наш следующий ключ на озере Таш? — спросила Натали. — Прекрасно, — сказал Иан с улыбкой. — Ну, что ж, было приятно поработать вместе. Теперь у нас есть преимущество перед остальными участниками. — Но... но как же… — пробормотала Эми. Иан поднял на нее глаза. На какой-то момент Эми показалось, что в его взгляде мелькнула тень сомнения. Только сомнения ли? Словно это была очередная его садистская шутка.

***

Крррак! Сверху на них снова стали падать камни и куски скалы. Алистер подсадил Дэна, и тот вылез через образовавшуюся дыру в стене. Была очередь Эми. Она уже подошла к дяде, как с потолка сорвался камень и ударил ее по голове. Она упала на пол. — Эми! — закричал Дэн. — Дядя Алистер, быстрее поднимите ее ко мне, я ее вытащу! Когда Эми оказалась на свободе, Дэн протянул руку Алистеру, но того уже завалило камнями. — Эми, Эми очнись! Не бросай меня, сестренка! Из раны на голове девочки тонким ручейком, но не переставая, лилась кровь. Дэн на себе донес сестру до подножия скалы и вызвал скорую. Врачи положили Эми на носилки и погрузили в машину. Дэн долго упрашивал их ехать с ней, ведь у нее есть только он. И скорая помощь с Дэном и Эми внутри понеслась в больницу.

***

— Нет, мистер Макентайер, вы все правильно поняли. Мы с Эми выходим из гонки, — сказал Дэн и положил трубку. Девочка лежала на больничной койке, ее голова была вся замотана. К Дэну подошел врач и сказал, что ему нужно сообщить ему неприятную весть. — Эми выживет, не бойся, — успокоил Дэна врач, увидев полные тревоги глаза мальчика. — Но у нее сильнейшее сотрясение и травма головного мозга. Она потеряет память. Все, что произошло с ней за последний год канет в лету. Постарайся рассказать ей то, что с ней случилось. "Нда, дело тухляк. Когда очнется, я сделаю все, чтобы моя сестренка вернулась в свою любимую библиотеку с полным набором воспоминаний. Стоп, она же не помнит наши приключения с ключами! Это будет сложно объяснить... О, она открывает глаза! Начать пичкать ее информацией прямо сейчас? Нет, пусть сначала выздоровеет, тогда я ей все и расскажу. Хотя, пожалуй, о Кабра стоит промолчать. Ни к чему ей вспоминать этих гадюк."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.