ID работы: 2091819

К чему приводит Тэён

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
40
автор
Victor_Stein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись с утра, Чанёль не нашел в кровати Бэкхёна. Ну конечно, потрахались и сбежали. Он привык, что последнее время старший все время куда-то уходит, но не придавал этому никакого значения. Все равно его хён спит с ним. По привычке, Чан решил проверить новости. Первым делом на глаза попался твитт фанатки, который гласил, что Тэян встречается с Бэкхёном. Вот тут-то Чанёль и начал паниковать. Он знал, что его любимый был фанатом Тэяна и понимал, что это вполне может оказаться правдой. Но правда была куда ужасней. В ленте не было ничего интересного, пока он не наткнулся на одну очень важную запись: "Бён Бэкхён из EXO и Ким Тэён из SNSD объявили о своих отношениях" - гласил заголовок статьи. Быстро пролистав, Чанёль не хотел верить своим глазам. Его, его Бэкхён с Тэён. Лучше бы уже Тэян. Ещё вчера они жили в одной комнате, ещё вчера они бухали плечом к плечу, ещё вчера у Чанёля была надежда. Но у судьбы были свои планы, они выбивали землю из под ног и заставляли страдать. В тот самый момент он понял, что человек, которому он доверял, предал его. Бэкхён знал о чувствах Чанёля, но всё равно так поступил. Чанёль понимал, что эта рана на сердце очень не скоро затянется, если затянется вообще. Парень не знал, что делать. Ему в сердце будто нож воткнули. Взяв свою семиструнную подругу, Чанёль начал наигрывать какую-то грустную мелодию. Все мысли в голове были перемешаны. Вот они с Бэкхёном катаются на каруселях, вот они занимаются сексом в туалете самолета, когда летели из Казани. А что теперь? Теперь его любимый Байсянь с Тэён. Чан понимал, что все было фикцией, но почему же так хуёво? Отложив гитару в сторону, парень решил все выяснить у самого Бэкхёна, может, он действительно спит с Тэяном, а не Тэён. Быстро набрав его номер и назначив встречу, Чан начал быстро собираться. Придя на место встречи, он увидел держащуюся за руки парочку. Тогда-то он все и понял. Понял, что эти отношения правда. Что ему больше не светит аппетитная задница его хёна. Тогда рэппер задумался, а что если отомстить?.. Сделать так же больно, как сделали ему. И он начал раздумывать план мести. Первой идеей стало переспать с Тэяном, но у того только вышел альбом и дел невпроворот, поэтому вряд ли вокалист найдёт время для сурового мужского траха с Чанёлем. Конечно, можно отомстить лично Тэён, заполучив Тиффани и разбив капл Тэни, но... Не зря Чанёль не любил тайцев. Тогда он просто решил... Просто решил жить дальше. И тут опять-таки было два варианта: послушаться мать, которая отчаянно вдалбливала в голову ушастого, что КрисЁли ашлщпдаыозш, или сестру, ярого шиппера ЧанКаев и ценителя фанбойских чувств. Чанёль был хорошим парнем и, в конечном итоге, решил не ломать пару, а просто уйти в сторону. Да больно. Да неприятно, но ведь у него еще остался Крис в Уругвае и Кай в общаге. Парень разрывался, он не знал, что делать. Рана в сердце нещадно саднила, но и показывать свою слабость он не хотел. Поэтому посоветовавшись с Гаён парень, все-таки решил отправиться к Крису в Уругвай, и обрадовать мамочку. Чанёль был уже готов идти к Кунфани, но его остановил Бэкхён. — Чанни, ты же понимал, что рано или поздно все это кончится? — Да, но ведь, хён... Нам же было хорошо, — Чанёль не знал, что и говорить. — Прости, малыш, я люблю ёё, — ответил тот, — и у неё есть сиськи, — добавил совсем тихо, скорее на автомате, но Чанёль всё отлично расслышал. — Да какие там сиськи, дурень. Байсянь развернулся и ушел в сторону своей комнаты. ЧанЁль сел на кровать. Мысли опять разметались. По щекам потекли слезы и в этот момент он решил, что уж точно едет к лидеру в Уругвай. Взяв только телефон и деньги, Чанель запрыгнул в такси и отправился в аэропорт. Парню очень повезло, что самолет в Уругвай был через час и, купив билет, он пошел в кафетерий. Все вокруг только и говорили об этом. Байсянь преследовал его. В кафе его узнала пара девчонок и, взяв автографы, они начали расспрашивать парня о Чанбэках. Поговорив чуть-чуть с фанатками, Чанёль услышал, что объявили его рейс. Попрощавшись с девочками, парень прошел на посадку, и примерно часа через четыре уже был возле дома Криса. Сейчас они стояли лицом к лицу. Они, два высоких красавца, они, тайные мечты и желания миссис Пак. Почему не сидели? Это "почему" сейчас было в душе после шикарного траха позой "ахуеть, Крис снизу". — Ты что-то хотел? — Я... Думал, что нам стоит поговорить. Но сейчас понимаю, что кажется зря пришёл сюда. Я вижу, у вас с Тао всё хорошо. Даже снизу дал... А мне снизу не давал! — постепенно Пак переходил на крик, на него накатывала истерика, но он постарался держать себя в руках. Ифань не на шутку перепугался такому состоянию друга, и поспешил осторожно напомнить; — Ну, помнишь, каждую пятницу, после тренировок... — Ничего я не помню! Иди к чёрту! Всегда не любил китайцев! Выйдя из дома Криса, Чан отправился снова в Корею. А что делать у этого предателя, который опять трахался с Тао. Чан был подавлен. Два предательства за один день. Это было слишком, даже для сурового корейского мужика. Слова сестры о том, что надо быть верным фанбоем так и крутились в голове, и он подумал — а почему нет? Уже была глубокая ночь, из аэропорта до общежития он добрался на такси. Парень был буквально окрылён, у него вновь появилась надежда. Надежда на взаимную любовь. Он надеялся что Кай поможет, что он утешит и сможет вылечить глубокие раны в его сердце. Впорхнув на крыльях любви в общежитие, Чан сразу направился в комнату к Каю, но и тут его ждал облом. Он конечно знал, что Кай спит с Исином и с Сехуном, но не с обоими же сразу. Когда он зашел в комнату, то увидел целующихся Кая и Сехуна, а потом Кая и Исина, а потом опять Кая и Сехуна. Чанель так и стоял, но вдруг Кай заметил его. Чан быстро выбежал из комнаты и не услышал, как Кай кричал ему в след: "Чан это не то, что ты думаешь!" Обломившись за день в третий раз, Чан с опушенной головой вошел в гостиничную, где сидел лидер. Увидев состояние своего подопечного, Сухо подошел к нему и начал успокаивать. — Чанни, если ты так из-за Бэкхёна расстроился, то не стоит... — начал лидер. — Хён, меня все предали, - начал плакать Чан. — Все. И Бэк. И Крис и даже Кай. Все. — Не грусти... — лидер поддался своему минутному порыву и поцеловал Чанеля в губы. — Надеюсь тебе легче? — Да, — Чанёль улыбнулся и прижал Сухо к себе. — Хён, давай будем встречаться? Ну смотри, Крис свалил и Бэк свалил. Давай мутить? — А без базара, — согласился Сухо. И жили они долго и счастливо, пока СМ не решили опять немного попиариться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.