ID работы: 2091851

Wake up

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта погода, черт, я люблю ее. Дождь, который сопровождал меня всю жизнь, все еще со мной. Он никогда не оставит меня, никогда. Как и тогда, в ту ночь, был дождь, гроза..Они пугали меня,маленького мальчика с верой и надеждой , совсем невинного, ждущего возвращения родителей. Авиакатастрофа Мне было 8-мь лет. Мои родители погибли. Они не успели мне многого рассказать обо мне и о том кто - я. К себе на воспитание меня взял Девон Марч - мой дядя, Хранитель Ордена Ночного Крыла. Он и поведал мне обо всем: 1)Я - Хранитель Ордена Ночного Крыла 2)Монстры, про которых рассказывают детям, что бы напугать -Существуют. 3)Мои родители - усыновили меня. 4)Я не просто Хранитель (этот пункт я сам узнал о себе , когда мне исполнилось 16) 5)Я наполовину вампир,проявляется это только в том что я лучше регенерирую в отличии от остальных Хранителей. 6)Один мой биологический родитель - Вампир. 7)Об этом не должен не кто знать. Сверхъестественные существа не могут контактировать с Хранителями. Это строго карается , как для Хранителя так и для любой нечисти. И еще тысячи подобных правил. Я знаю, что мои родители усыновили меня, а если быть точным то спасли от смерти. Таких как - я, полукровок - уничтожают. Я не знаю, почти нечего о своих биологических родителях, только то, что кто-то был Хранителем , а кто-то Вампиром. Я думаю, что их казнили, так как подобные отношения , в мире Хранителей - невозможны. А меня , чудом спасли. Сегодня 5 апреля. У меня скоро день рождение, а значит я стану -Хранителем. Сейчас я живу у Дэвона. В огромном особняке на Мысе Невзгод это побережье Род-Айленда. Мыс Невзгод - очень мрачное и сырое место, рядом находится море и множество рыбаков. Здесь часто идут дожди, гремит гром и морская вода бьется о скалы. Если вы думаете , что жить в особняке - очень весело, то вы ошибаетесь, здесь невероятно скучно, восточное крыло закрыто , так как оно просто не используется. Я живу на втором этаже в левом крыле. Всем чем я тут занимаюсь , это изучаю магию по старым и ветхим книгам, которые так и хотят рассыпаться у меня в руках.Магию Хранителей мне объясняет Девон, еще в 6 лет я понял что я не такой как мои сверстники. Когда я боялся , моя сила приходила мне на помощь. Однажды , когда отец вкручивал лампочку, стоя на высокой стремянке, моя сила дала знать о себе. Стремянка покачнулась и отец было рухнул , но я закричал и вытянул руки что бы поймать отца , и моя сила замедлила падение. Отец был невредим , а я удивлен. Но сила не когда не приходила на помощь, когда я хотел, ну например удивить девушку. Когда я жил в Нью-Джерси с родителями, у меня не было друзей . Я был маленьким , странным и одиноким. У меня нет родных брата или сестры (наверное). Зато есть , пару друзей. Настоящих друзей, они жили тут, когда меня привезли. Боб и Рэй. Они помогли мне освоится на Мысе Невзгод и привыкнуть к тому что по ночам, здесь всегда кто-то воет. Привыкнуть к тому что мое окно выходит на море, прямо на обрыв, к тому что я не один такой и что все эти твари существуют. Когда мне грустно я пишу песни и потом пою их Бобу и Рэйю. Они говорят , что я хорошо пою. Что же , я рад что могу делать это. Ибо кроме своей силы , я не вижу в себе нечего особенного . Через 4 дня нас будут посвящать в Хранители. Как раз на мое день рождение, потому что всем уже есть 18 или недавно исполнилось,а мне только будет. Я жду этого дня. Ибо, как сказал Девон , нам откроется то, для чего мы существуем и чем будем заниматься всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.