ID работы: 2091896

- Ну я же говорил!

Гет
G
Завершён
335
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мальчик. - Девочка. - Мальчик! - Девочка! - Я говорю мальчик! - А я говорю девочка! - Гермиона, не спорь. - Это ты не спорь, Северус! В конце концов, кто из нас мать?! Ты или я? - Но я отец! И я говорю, что будет мальчик. - А я говорю, что у нас будет девочка. Я это чувствую, у меня интуиция. - Ну-ну, интуиция. В прошлый раз ты тоже говорила, что твоя интуиция подсказывает, что можно спокойно ехать к Уизли в Нору и никакого подвоха в этом нет. А что в итоге? - Ну-у-у-у...Северус, кто же знал что взбредет в голову Гарри и Рону? - Нас тогда заперли в чулане, Гермиона! - Если бы нас тогда не заперли, Северус, то сейчас бы в моем животе не было этого чуда. Мы должны им еще спасибо сказать. - Еще чего. Обойдутся! - Нельзя быть таким категоричным на их счет. Я же ничего не имею против твоей дружбы с Малфоем. - Еще бы ты была против, он же нас и свел. - Ах, ты про этот ваш глупый спор! Зря ты мне напомнил, Северус, я тебя за это еще не простила. - Но я был пьян! - Я хочу сок! - Гермиона... - Северус, принеси мне сок! - Сейчас, - мужчина тяжело вздохнул и исчез из комнаты. Спустя пару минут он вернулся со стаканом апельсинового сока, протянул его жене, а сам опустился рядом с ней на диван. - Как же я устал. Северус то, Северус это! - Началось... - прервал его голос жены. - Это я еще не начинал, Гермиона! - Я говорю началось... - Гермиона, - мужчина набрал в легкие воздух. - Северус, воды отошли! - перебила его жена. - Ох, Гермиона... * * * Через два часа в больнице. - Ну давай, Гермиона, еще немного, - мужчина ободряюще сжимал ладонь девушки. - Поздравляю, у вас девочка! - Ну вот, моя хорошая, уже все. Ты справилась! - Северус поцеловал жену в макушку. - Ну я же говорила, что девочка! - воскликнула Гермиона уставшим голосом. - И мальчик. У вас близнецы! - Ну я же говорил! - хмыкнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.