ID работы: 2091944

Blow to the heart

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
49
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[120621] EXO K - Shim Shim Ta Pa - Бэкхён, на кого должна быть похожа твоя будущая девушка? - навеселе спросил радиоведущий Шиндон, читая сценарий, по которому должен идти эфир. - Мой идеальный тип - это, - задумчивый голос Бёна заставил участников южно-корейской группы EXO стать чуть тише . - Тэён сонбенним, - уже более оживленно ответил юноша, на что со всех сторон начали раздаваться "охи" и "ахи". - Нунна из SNSD? - удивленно проговорил Чанёль, посматривая на Бэка, который увлеченно разговаривал с ведущим. На его вопрос так никто и не ответил. [1405**] 1:30 P.M. - Бэкхён, ты куда? - тишину разрушил шёпот, из-за которого Бён чуть подпрыгнул, хватаясь за сердце. - Спи, Чанёль, я скоро вернусь, - проговорил парень, поправляя кофточку. Через несколько минут Бэк улыбается младшему и удаляется из комнаты, направляясь к выходу из общежития, где его уже ожидает иномарка. Всю ночь старший проводит с Тэнгуэ, даже не подозревая, что за ними может вестись слежка. [140619] Общежитие EXO - K/M - "Daum утверждает, что Бэкхен встречается с Тэен на протяжении 4 месяцев. Оба старались сохранить свои отношения в секрете. Однако, один из репортеров видел их вместе на тренировке к первому концерту EXO. Тэен оказывала моральную поддержку изможденному Бэку, который впахивал на ночных репетициях, ибо группе пришлось перестраивать всю хореографию из-за ухода Криса. Вездесущие репортеры также видели Тэен возле общежития EXO, после чего счастливая пара отправилась в укромное местечко, дабы насладиться свиданием в машине. Кроме этого, у них было несколько свиданий "на виду" у репортеров: и до сеульских концертов, и после, и перед отъездом Тэен в Японию 28 мая. Бэкхена так же видели возле ее дома." - разносится по всей гостиной шепелявый голос, на что все участники сбегаются, осматривая макне. - На протяжении 4-х месяцев?! - удивленно бубнит Чунмён, читая статейку, забрав у младшего газету. - В-о-о-т это новости! - заявляет Минсок, ошарашенно смотря на парней. - Интересно, почему он это скрывал? - с ноткой обиды прошептал Тао. - О, тут ещё новости! - воскликнул Лухан, тыкая в свой смартфон. - SM официально подтвердили отношения Бэка и Тэнгу... - проговорил лидер, переводя взгляд с экрана гаджета на Чанёля, который не отводил взгляда от экрана ноутбука, разглядывая фото, которые предоставил сайт Daum. Воцарилась тишина, которую никто не смел нарушить. Мемберы боялись что-либо сказать, разглядывая рэпера, который продолжал рассматривать изображения. Звонкая тишина разрушилась спустя час, когда в прихожей послышались голоса. Через несколько минут в гостиную вошли несколько человек, весело смеясь и что-то рассказывая. Как только Бён заметил, что на него смотрят его одногруппники, он радостно проговорил: "Ребят, у меня есть отличная новость!", но поникшие лица ребят заставили его заткнуться и потупить взгляд. - Мы уже знаем, - зашипел Чанёль и, схватив свой смартфон, открыл недавнюю статью и ткнул гаджет в лицо Бэка, после чего покинул комнату. Радость тут же пропала с лица Бёна, а на её место пришло удивление. - Тэ, - повернулся юноша к девушке, - давай встретимся завтра? - тихо спросил вокалист, на что получил кивок и нежную улыбку своей избранницы. Дождавшись, когда Тэён покинет общежитие, Кай сразу же накинулся на друга, хватая его за воротник футболки. - Ты совсем охуел?! - прикрикнул парень, сжимая воротник до побеления костяшек на пальцах. - Ч-чонин, что с тобой? - шепчет Бэкхён, а тем временем Кёнсу пытается уговорить Кима оставить парня в покое. Спустя пару минут зрительного контакта седоволосый отпускает хёна и уводит Дио, при этом бубня: "Нечего связываться с предателями". - Ребят? - неуверенно выдаёт шатен, осматривая парней. - А как же Чанёль, Бэк? - почти шёпотом произносит Тао, вытирая с уголков глаз выступающие слёзы. - А что с Чанёлем? - не понимающе спрашивает тот, продолжая пожирать глазами участников. - А то, что вы встречаетесь?! - кричит лидер, оглушая всех присутствующих. И снова давящая на уши тишина, и только тиканье часов нарушает её. И снова напряженная обстановка, которая была совсем недавно с Крисом. И снова эти взгляды, которые пожирают свою жертву... - Зачем ты так? - хриплый голос Тао заставляет посмотреть на него. - Я устал от таких отношений, хочу настоящих чувств, настоящей любви, а не игр при фанатках, - устало произносит Бэк и замирает, видя боль в глазах Чанёля, который только что вошёл в гостиную. Это был удар по сердцу. По чувствам. И больше не будет смешных шуток, частых переглядываний, случайных касаний... Сейчас есть Тэён и Бэкхён. Сейчас есть Чанёль с разбитым сердцем. Возможно, через несколько месяцев, а может и лет пара разойдется, и снова всё будет как прежде, но сейчас натянутые улыбки, редкие касания и игра на публику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.