ID работы: 2091994

Меня больше нет,есть только мы

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Нана 8 утра. Аэропорт. Билет до Нью Йорка. Я стою у окна, наблюдая, как работники аэропорта подготавливают самолёт. Коснувшись уже округлённого животика, я опустила полные слёз глаза на него. Не хочу уезжать отсюда, не хочу оставлять его одного, но это ради твоей безопасности, малыш. Папа старается для тебя и ради тебя, ради нас. Думаю, дедушка с бабушкой полностью его поддерживают там. Я до сих пор каждую ночь вижу, как они уходят, уходят к свету, держась за руки, такие счастливые. Мамочка, папочка, с вами всё в порядке? Вы не грустите? Не проливаете слёз? -Нана… - окликнул меня знакомый мужской голос. Развернувшись, я увидела недалеко стоявшего Сухо. Он прошёл регистрацию, подошла моя очередь. Тяжело вздохнув, я всё же отправилась туда. Как долго и мучительно проходит это утро. Я то и дело, что озираюсь по сторонам в поисках одного единственного человека, который никак не появится. Сери уже сидела в зале ожидания. Подойдя к двери, я увидела, как она плачет. Я прекрасно знаю из-за чего, мне бы сейчас тоже это не помешало, но врачи строго запретили. Боже, как же тяжело. -Всё в порядке? – рядом со мной появился Сухо, бережно обнимая меня за плечи. -Он не пришёл? – пропуская его вопрос мимо ушей, спросила я. -Нет. – коротко ответил он. Парень завёл меня в ту же комнату, где сидела Сери, и усадил рядом с ней. Девушка подняла на меня красные от слёз глаза и еле улыбнулась. Её руки потянулись к моему животу и нежно начали поглаживать его. -Он всегда рядом с тобой, даже если его нет. – словно прочитав мои мысли, произнесла девушка. -Согласна. – слабо усмехнулась я. «Посадка на рейс Сеул - Нью Йорк началась, прошу всех пассажиров пройти к трапу.» Мы поднялись и отправились к указанным дверям. Войдя в самолёт, я опустилась на своё место у иллюминатора. Мой опустошенный взгляд устремился куда-то вдаль, в то время как Сери завопила на весь самолёт: -Крис! Девушка рванула к выходу, но трап уже начали убирать, Сухо бросился за ней, и я соскочила с места, но резкое головокружение заставило меня опуститься обратно. Она выпрыгнула из самолёта и выбежала на площадку, где действительно стоял Крис. Сухо не успел. Трап уже убрали и двери самолёта закрыли. Я долго смотрела на эту парочку. Они обнимались, а с моих глаз непослушно текли слёзы, несмотря на все угрозы врача. Они лились от обиды, от зависти и от тоски. Я закрыла глаза, и тяжело вздохнув, вновь устремила взгляд на пару, но вместо них я увидела его. Кай стоял там, где только что стояли Сери и Крис. Он смотрел на меня. По его лицу текли слёзы, но он улыбался. Я хотела подняться и выбежать к нему, но меня остановила рука Сухо, что крепко сжимала мою. -Отпусти, мне надо к нему! – словно одержимая, произнесла я. -Нана, нет! Трап уже убрали, и ты не сможешь выйти! – объяснил мне парень. -Но мне надо к нему! Он ждёт меня! Ждёт меня и малыша! -Нет, тебя никто не ждёт… Мои глаза широко расширились от услышанного. Я просто не могла поверить его словам. -Ты несёшь бред! – вскрикнула я. -Тише, мы в самолёте. – спокойно ответил парень. -Он стоит там и ждёт меня, мне надо ид… - я снова развернулась к иллюминатору, но на площадке уже никого не было. –Идти… -Я ведь сказал… Я уставилась на свои дрожащие колени. Как? Как? Почему он ушёл? Почему не дождался меня? Почему не дождался нас? -Нана…пристегни ремень. – попросил меня Сухо, но я ничего не слышала. Мои мысли были сейчас исключительно об одном. Сухо сам пристегнул мне ремень и нежно взял меня за руку. -Нана, посмотри на меня… Все его попытки были впустую. -Нана… - он обхватил мой подбородок двумя пальцами и заставил повернуться к нему. –Сейчас мы улетаем ради твоей безопасности и безопасности малыша. Ты прекрасно знаешь, как Кай любит тебя, ты знаешь, как он любит вашего ребёнка! Он никогда не оставит вас одних! Я никогда не оставлю вас одних! Послушай меня, всё будет хорошо! Ты меня слышишь? Я защищу вас, пока Кай будет бороться с остальными за светлое будущее вашего ребёнка. Я не оставлю тебя одну, ты поняла меня? – парень с надеждой в глазах вглядывался в мои глаза, я лишь судорожно замотала головой соглашаясь со всеми его словами. Любимый, будь осторожен… Кай Тяжело отпускать любимых людей, но это ради их же безопасности. Смахнув слёзы, я отправился к отцу. Грядёт нечто ужасное. -Дети мои, хочу вас предупредить, что враг, с которым мы столкнёмся совсем не простой. Вампиры чудовища, которые убивают людей ради развлечений и еды. Они первые враги оборотней. Эти монстры объявили нам войну. Их количество намного больше нашего… -А как же другие стаи, или только мы буде биться с многочисленной армией? – перебил отца Крис. -Я уже разослал остальным стаям сообщение об угрозе ранга А, они приняли это сообщение и уже направляются сюда, но даже с другими стаями наша численность значительно меньше, но это не делает нас слабей. Наш укус смертелен для них, но у них есть оружие из волчьего аконита, так что будьте бдительны во время боя, иначе попрощаетесь с жизнью. Помните, что мы защищаем в первую очередь нашу семью! Цель вампиров маленькое существо, которое даже ещё не появилось на свет, но уже хорошо спрятано… - отец кинул взгляд на меня, я принял его и коротко кивнул. –Мы не должны позволить им добраться до моего внука, иначе, мир падёт. Это дитя ключ к потустороннему миру, если он попадёт в лапы к вампирам - это будет необратимо. Он является ключом к потустороннему миру сверхъестественного, мы любой ценой должны защитить его. -Но как они узнали о ребёнке? – непонимающе спросил Лухан. -Источники говорят, что у них есть ведьма, что видит будущее, и то будущее, что она показала вампиром, стало им пророчеством, которое принесёт им гибель. А если они смогут заполучить его, то оно принесёт им немереную силу. -Но наша мама ведь, тоже ведьма. – заметил Бекхён. -Наша мать самая могущественная ведьма всего мира, но за её могущество, ей не был дан дар провидицы. Перед уездом матери с ребёнком она наложила на них скрывающее заклинание, в том числе и на Сухо, поэтому пока заклинание действует, нам нужно избавиться от кровососущих тварей навсегда! Все согласились с отцом и отправились создавать следующие планы атак. -Кай, останься на минутку… - попросил отец, когда все вышли. -Да, пап? -Ну, во-первых, поздравляю тебя, ты скоро станешь отцом! – с улыбкой на лице, произнёс старик. Второй раз вижу его улыбку за всю свою жизнь. Первый раз он так улыбался мне, когда я только появился на свет. -Во-вторых, с ней всё хорошо? Она в порядке? -Да, она в полно порядке. Сухо прислал сообщение, что они уже добрались до дома и распаковывают вещи. – слабо улыбнулся я. -Прости, что оторвал тебя от неё, но твоя помощь нужна здесь. Ты нужен нам здесь. Я знаю, как это больно не увидеть первых шагов своего сына, не услышать его первого слова, не отправить его в первый класс. Я знаю, каково это, ведь Крис рос точно так же. -Всё в порядке пап, я справлюсь с этим. Но откуда ты знаешь, что будет сын? -Ынбёл сказала. Она гладила живот Наны и почувствовала, что там мальчик. -Так мама знала всё. – тихо буркнул я себе под нос и улыбнулся. -Кай… - отец вдруг стал серьёзным. –Послушай меня. Во чтобы то ни стало мы должны защитить твоего ребёнка и твою девушку. Мы просто обязаны выиграть в этой войне. Ты меня понял? Я положительно замотал головой. Отец коснулся рукой моего плеча. -На тебя вся надежда. Убереги то, что ты любишь! Я верь в тебя! После слов отца я, наконец, обрёл силу, силу чтобы бороться за нас! Нана, я обещаю тебе, что мы скоро снова встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.