ID работы: 2091994

Меня больше нет,есть только мы

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нана Не успела, я избавится от одного призрака, меня уже преследует другой. Невеста жалобно просит найти её родителей, и сообщить им о махинациях её жениха. Во черти та, какая же она страшная! -Что с вами произошло? Он вас изнасиловал или вас переехали газонокосилкой? Ну почему в последнее время вы все такие страшные?! В данный момент я находилась на территории школы. Нужно было из библиотеки взять книгу по математике, перед уходом из школы совсем из головы вылетело, а тут ещё и призрак появился из неоткуда. -Хорошо, я помогу вам, только не приближайтесь, прошу вас. – я закрыла лицо руками. Опускались сумерки. Становилось ещё страшней, когда я смотрела сквозь пальцы на эту бедняжку. Господи, что же с ней сделали та?! Я пятилась задом, ссылаясь на то, что на футбольном поле никого нет. -Пожалуйста, не приближайтесь! – взвизгнула я. Мои крики никак не отпугивали её, она такая напористая, что появилась прямо перед глазами, когда я опустила руки в надежде на её исчезновение. Дикий крик и я стукнулась спиной о что-то твёрдое. Вроде в этой части поля нет стены. Неужели призраки начали приобретать сущность?! Крепко зажмурившись, я развернулась. Резко распахнув глаза, я увидела напротив стоящего Кая. Какое счастье, он не призрак! -Слава богу! Не задумываясь о последствиях, я обняла парня что есть силы. Тёплый и мускулистый. -Что ты делаешь? – осторожно спросил он. Открыв глаза, я резко отпрыгнула от него, и низко поклонилась в знак извинений. -Прости, я была напугана. – тихо ответила я. -Ты ко всем лезешь обниматься, когда напугана? – парень с удивлением посмотрел на меня. -Вообще то, когда мне страшно, я обнимаю Бэку. – я обижено выкатила губу. -Кто такой Бэку? – спросил Кай. -Это мой кот. – я нелепо начала выводить носком туфлей маленькие кружочки на траве. -Позволь узнать, что тебя так напугало? – опускаясь на траву, спросил Кай. -Ты всё равно не поверишь. – прижав плечи к шее, я опустилась рядом. -А ты попробуй. – он улыбнулся. -Нет, сочтёшь меня сумасшедшей. – я опустила глаза на газон. -Дай угадаю. Призрак? -Как ты узнал? – я с изумлением уставилась на него. -Вся школа трещит, что ты с призраками общаешься. Так это правда? – он посмотрел на меня, прищурив глаза. -Думай что хочешь, но я действительно их вижу. Вот сейчас прямо за твоей спиной стоит невеста. Она такая страшная, словно газонокосилкой её переехали. – я вздрогнула. -Что, правда? – он обернулся и засмеялся. -Угу – пробубнила я. -А ты забавная. Не думал что Хан Нана такая смешная. – он рассмеялся ещё больше. -Не веришь? Невеста говорит, что твоя бабушка очень любила попивать таком вино, она и на том свете его ищет. – без каких либо задних мыслей, сказала я. -Откуда ты знаешь о моей бабушке? – испуганно спросил парень. -Я же говорю, девушка за твоей спиной подсказала. – я мило улыбнулась. Парень задумчиво посмотрел на меня, затем снова заговорил. -А ещё что она говорит? -Ещё, у тебя сзади трусы видно, она просит поднять штаны, уж больно они яркие. – я громко рассмеялась. -Не смешно. – возразил парень подтягивая штаны. – Ладно, верю я тебе. Уж больно ты убедительна. -А ты что делаешь в школе в такое время? – перевела я тему. -Я тут бегаю. Чувствую себя свободным. – он опёрся на локти и поднял глаза к небу. – А ты что тут забыла? Школьных приведений ищешь? – хихикнул Кай. -Есть там один. Около туалета сидит. Милый мальчик, он повесился там. Но я пришла не к нему, а за учебником. – я подняла учебник математики вверх. -Что, правда, мальчик? Повесился? – удивлённо поинтересовался парень. -Да, мальчик. Он повесился на трубе в мужском туалете. – я пожала плечами. -Да ладно, а я думаю, почему вода всегда капает хоть и все трубы целы. – он двумя пальцами потёр подбородок. –Математика? Тебе помочь с домашкой? -А можешь? – я часто захлопала ресничками. -Запросто. Он удобно устроился на траве и перерешал все задания, что дали нам на дом. -Спасибо. – заглядывая ему в глаза, я улыбнулась. О, эти карие глаза, я готова утонуть в них. Он такой милый и заботливый. -Тебя проводить? – этот вопрос заставил моё сердце трепетать. -А можешь? -Да, идём. – он поднялся с травы и протянул мне руку. Сери Эта психопатка. На кой чёрт она, на ночь, глядя попёрлась в школу?! Сдалась ей эта математика, потом же не уснёт, если встретит какого-нибудь страшилу в виде призрака. Я снова набрала её номер, но абонент не доступен. -Ликвон! – заорала я во всё горло. Брат примчался словно скорая. -Ты чего так орёшь?! -Нана трубку не берёт, сходи и узнай, дома ли она? – тревожно начала я. -Что? Ты свихнулась? Ночь на дворе, а идти два квартала. – возразил братец. -Мужик ты или нет?! Твоя старшая сестра на звонки не отвечает, а тебе трудно поднять свою задницу, и пройтись два квартала туда и обратно?! – истерично завопила я. Я даже не почувствовала вибрацию своего телефона, пока срывалась на братца. -Эй, истеричка, телефон звонит! – гаркнул Ликвон. Опустив глаза на экран, я увидела её номер. -Эй! Ты совсем чокнулась?! Сколько времени, а тебя всё нет дома! Какого чёрта, Нана! -Прекрати кричать в трубку, мои перепонки сейчас лопнут. Я сегодня самый счастливый человек на земле. – мягким голосом, словно расплываясь констатировала девушка. -Кто это тебя осчастливил, и какого хрена ты в школу так поздно попёрлась?! – продолжила я наезд. -Знаешь, я не жалею что я туда пошла. Хоть и встретила страшного призрака, зато моя душа успокоилась, когда я увидела его… - она не закончила предложение и протяжно вздохнула. -Кого? Кого ты видела? – у меня разыгрался интерес. -Кай. Знаешь, он запросто поверил в то, что я вижу призраков. Он такой милый. А ещё он сделал мне домашку по математике. -На счёт домашки. Списать дашь! А на счёт Кая, он наверняка уверен, что ты психопатка тяжёлого уровня, и нечего тут радоваться! -Он проводил меня до дома. – добавила девушка. Это поставило меня в тупик. Парень, который никогда ни с какой стороны никак не подходил к девушке, вдруг провожает мою подругу со странностями и вдобавок делает ей домашку по математике, что за фантастика?! -А ты точно не только что проснулась? – поинтересовалась я. -Можешь не верить, но я не спала. Я то же по началу думала, что это сон, но когда он обнял меня перед уходом и сказал “Ничего не бойся”, я растаяла. – она издала счастливый визг. -Боже прекрати, меня сейчас стошнит! – с отвращением добавила я. -Слушай, можешь хоть раз порадоваться за счастье подруги, за счастье сестры, в конце концов. Твою мать, я хоть раз была против Криса?! Хотя он старшеклассник, я что-нибудь говорила?! – раскричалась Нана. -Нет. – тихо ответила я. -Вот и ты можешь хотя бы раз сделать одолжение и порадоваться за меня?! -Всё, всё, не злись. А то снова лампочки в светильниках лопнут. – фыркнула я. -Хоть на этом спасибо. Завтра поможешь мне найти жениха невесты, нужно его родителям кое-что передать. -Но… -Всё, до завтра. – перебила она меня и бросила трубку. Вот засранка. Что же делать?! А что если Кай что-то испытывает к моей Нане, а что если играет на её чувствах. Если второе, я его прикончу, а если первое, то возможно и одобрю. Нужно сообщить Крису, пусть разузнает о чувствах парнишки. Мужчины любят делиться секретами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.