ID работы: 2092013

Я и ты навсегда

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Девушки наконец то дошли до местоназначения. Это был "САУНД". Самый модный и современный клуб в Московской области. Тут было много дилеров,наркоманов,как игловых,так и просто любители. -Может не пойдем?-Неуверенно спросила Аня у своей подруги.-Я как то боюсь.Да и может еще по бутылочке для уверенности? -Не ссы,-подбадривала Катерина подругу,-чего бояться? Твоя грудь все сделает за себя. В ответ Катя услышала только сомневающие "хм".       В "САУНДЕ" не было трезвых и здравомыслящих людей. Все уже были бухие,нарики уже вмазались. Девушкам оставалось только одно- заказать у барной стойки алкашку и присоединится к остальным. От имени Ани: Я не люблю подобные заведение,я не люблю пить. Я люблю спокойные вечера в кругу друзей.Все эти пьяные рожи мне противны. С Катей мы дружим еще с детства, она всегда мне помогала с проблемами в семье. Я никогда бы не подумала,что мы,примерные девушки,докатились бы до такого. Пить,курить,заниматься любовью - все не мое. Катя мне обещала,что не даст меня в обиду,не даст полапать меня.Я ее,ее собственность.Это мне в ней очень нравилось. Такая настырность,распущенность,как она гладела меня по лицу,волосам.От ее нежных прикосновений во мне все бурлило, я готова была все сделать ради нее. Я думаю ,это любовь.И мне казалось, что так будет всегда. Но,как говорят, "когда кажется - креститься надо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.