ID работы: 2092166

Томление

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдыхая ночную прохладу, терпеливо жду тебя на балконе, вглядываясь в густую темень. Сегодня лунное затмение, а значит ты непременно должен прийти. Вязкой молочно-белый туман несмело пробирается сквозь деревню, словно шпион, обволакивает попадающие на пути дома, улицы. Безмятежная тишина и ночная мгла. На мое плечо тяжелым грузом опускается холодная ладонь, заставляя поежиться. - Мадара? - это скорее утверждение, а не вопрос. Поблескивающие кроваво-алым светом в темноте такие знакомые глаза смотрят прямо в мои, заглядывают вовнутрь, читают мысли. - Скучала? Хотя ты итак уже знаешь ответ. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Месяц? Полгода? Часы ожиданий тянутся так долго, что я теряю счет времени. Ты молча привлекаешь меня к себе и властно целуешь, сразу же стягиваешь с меня тонкую ночную рубашку. Туман уже добрался и до моего балкона, так что никто не увидит нас, случайно выглянув в окно. Огрубевшие от бесконечных тренировок и битв ладони касаются моего тела, бесстыдно исследуют его, ласкают самые чувствительные точки. Прикрыв глаза, облокачиваюсь на парапет, не выдерживая сладостной истомы. Ты секунду любуешься мной, а затем одним ловким захватом закидываешь поперек к себе на плечо и устремляешься в комнату. Бросаешь меня на кровать и быстро освобождаешься от одежды. Тяжелая броня с глухим звоном падает оземь, ты торопливо развязываешь юкату. Мне нравится смотреть, как быстро и четко ты расправляешься с одеждой, не забывая даже в этих мелочах в порыве страсти соблюдать строгий порядок. Смотрю на твое обнажающееся тело и буквально пьянею. МНе повезло достаться самому лучшему из мужчин, самому совершенному. Даже твои шрамы на рельефной груди совершенны. В совершенно невообразимом диком прыжке ты бросаешься ко мне, тот час же придавливая своим телом к кровати, вжимая меня в нее. Подушечками пальцев легко очерчиваю черты твоего лица, провожу по губам. Со звериным рыком ты прижимаешься сильнее и терзаешь мои губы неистовыми поцелуями. Мне нравится твоя необузданность. - Мадара, я хочу тебя. Взглянув в мои глаза ты тотчас в сиюминутном порыве грубо закидываешь мои ноги к себе на плечи и резко входишь. Ты движется быстро и стремительно, так что я едва успеваю уловить твой ритм. Задыхаюсь от возбуждения и вожделения. Мне нравится такой животный секс, та уровне первобытных инстинктов. Ты поднимаешь мои руки к спинке кровати и с силой удерживаешь их, заставляя меня чувствовать себя полностью беззащитной и открытой перед тобой. Внезапно покинув мое тело, ты резко разворачиваешь меня спиной к себе, заставляя стать на четвереньки и прогнуться в спине. Я знаю, ты любишь эту позу больше всего. Разводя коленом мои бедра пошире, ты резко входишь вновь, двигаясь в совершенно безумном невообразимом темпе. Утыкаюсь лицом в подушку, заглушая свои слишком откровенные и бесстыдные крики сладострастия. Ты рычишь, ускоряясь до предела, доводя меня до сладостной судороги, заставляешь мое тело биться в конвульсиях экстаза, пронизывающего крупной дрожью каждую мою мышцу. Ты рычишь, а я пытаюсь отдышаться, шепча тебе откровенные непристойности. Тебя ведь это заводит. А ты лишь одобрительно шлепаешь меня по ягодицам, оставляя на белой коже красные отпечатки твоих ладоней и синяки. С отчаянным, случайно вырвавшимся стоном ты бурно кончаешь, теплым семенем изливаясь на мою спину, ягодицы, промежность. - Как же мне хорошо с тобой, Мадара...       А утром я проснусь вновь одна, в измятых простынях, хранящих твой терпкий аромат и запах секса. Может быть, где-то на столе меня будет ожидать очередной твой подарок - боевой сувенир либо редкое дорогое украшение, подходящее больше дочерям феодалов нежели простой девушке - медику. И я буду вновь и вновь ждать тебя каждую ночь, не спрашивая при встрече ни о чем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.