ID работы: 2092263

Наш рассвет

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Лиллиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Светало. Еще минуту назад серое небо осветил слабый проблеск пробивавшегося через облака солнца. Пластмассовый стаканчик с растворимым кофе, которое удалось раздобыть Реми при походе в продуктовый магазин, приятно грел ладони, согревая охлажденное тело. Холодный душ смыл с меня остатки сна, пота и последствий первого сексуального опыта. Я чувствовала себя свежо и умиротворенно. Несмотря на довольно позднее время, утро в Н-О только начиналось. Выходные – время, чтобы выспаться. Удивительный город. Станет одним из моих любимых мест. Во всем, что произошло, чувствовалась какая-то мистика. Я все сделала в порыве, словно ведомая интуицией. Уверенная, что встречу лишь отчужденность до стороны парня, в которого влюблена. А в итоге я стою здесь, а этот парень принимает душ перед тем, как отправится в Институт, где мы будем жить вместе. О большем я и мечтать не могла. И ни на секунду не пожалела о том, что произошло ночью. Не было страха, что утром Гамбит уйдет, а я проснусь одна в постели. Я знаю – мы вместе надолго. Судьбоносная встреча с Реми стала началом моей новой жизни. Тогда я этого не понимала. Мы должны были встретиться, должны были полюбить. Потому что если бы не он, никакой брат Гарри обо мне бы не услышал. И жила бы я всю жизнь в вечной депрессии. Все, что не делается, все к лучшему – так? Дверь, ведущая в ванную, скрипнула. Гамбит вышел в полотенце, обмотанным вокруг бедер, чем вызвал на моих губах похотливую улыбочку. Благо, я быстро скрыла ее за стаканчиком. Не ожидала, что секс принесет столько положительных эмоций. Пожалуй, начинаю понимать, из-за чего весь сыр бор. Многое же теряют те, кто дают клятву целибата. - Ммм, - Реми прикрыл глаза и сделал вдох. – Пахнет. Дешевым кофе. Закатываю глаза. Сам купил, а возмущается. - Спасибо скажи, что есть хотя бы такой. Немного поводила стаканчиком по кругу, намекая на его пригодность. - А мне сделала? - Нет, обделила, - киваю в сторону тумбочки. – Правда, он мог остыть. Я была уверена, что Гамбит проведет в ванной гораздо меньше времени, чем провела там я, а, когда выйдет, отпустит какую-нибудь шуточку про мою медлительность. Но он принимал душ не меньше. И, присмотревшись, я поняла, в чем причина. На щеке красовались несколько порезов. - Merci, - поблагодарил креол, делая необходимые три шага в сторону тумбочки. – Твоя подруга больше не звонила? В те несколько секунд, что понадобились парню, чтобы взять кофе, я быстро поправила распахнувшийся ворот у халата. Больше он моей груди до приезда в Бейвель не увидит. Иронично посмотрев на скромность сквозь очки-половинки, дерзость фыркнула. После сегодняшней ночи пытаться скрыть от креола свое тело бесполезно. Ему понравилось, мне понравилось. Боже, неужели я и в самом деле сама попросила о втором заходе? Мотаю головой, отгоняя неприличные мысли. - Тишь да гладь. Должно быть, мой братец серьезно повредил двигатель. По первоначальному плану за нами уже девять часов как должны были прилететь. Но в последний момент, когда команда уже собралась подниматься на борт, выяснилось, что вечером компания оболтусов во главе с моим братом – Куртом – без разрешения полетала над городом в режиме невидимости. И все бы ничего, если бы они не умудрились сломать двигатель. - Надеюсь, они смогут его починить до полудня, не хотелось бы оплачивать еще один день в этом месте. Бегло осматриваю временное пристанище. Конечно, обстановка не вдохновляет. С другой стороны, я просто не могу назвать комнату отстойной. - И чем тебе это место не нравится? У нас теперь с ним столько воспоминаний. Хищно оскалившись, креол, покачивая бедрами, подошел ко мне, обнял за талию. - Да. Пожалуй, нужно выделить им деньги на ремонт за то, что предоставили комнату для благих дел. Красные глаза засветились, мое тело моментально ответило на этот неощутимый намек. - Благих дел, значит? - Ага, - протянул парень, наклоняясь. – Для дел во имя продолжения рода. Начинаю смеяться. - Рода? Ты думаешь, я тебе так легко позволю заделать мне ребенка? - Роуг, какого ты обо мне мнения? – наши губы соприкасаются в невесомом поцелуе. - Я тебя и спрашивать не буду. - Зараза. Потом мы очень долго целовались. Но дальше поцелуев Гамбит не зашел. Должно быть, почувствовал, насколько я вымоталась за ночь. Или же трусил, что в комнату в самый пикантный момент ворвется Логан. - Что планируешь делать, когда мы вернемся? Придется рассказать твоим друзьям о нас. Немного отстранившись, Реми отпил-таки из своего стаканчика. - Поверь, они переживут. Последние несколько месяцев все только и делали, что шептались за спиной о моем «недостатке». Теперь пусть шепчутся о моей личной жизни. - Правильный настрой, - Гамбит повернул меня, чтобы я смогла прислониться спиной к его груди и расслабиться. Некоторое время мы стояли, повернувшись к окну лицами, и наблюдали за наступающим утром. - Это наш рассвет, - тихо произнес Реми, целуя меня в висок. - Почему наш? - Потому что это первое совместное утро. - Но ведь таких рассветов мы еще насмотримся. - Нет. Такой рассвет бывает раз в жизни. Я задумалась над его словами. Первое совместное утро. Звучит многообещающе. Начало чего-то незабываемого и долгого. Желательно, чтобы это что-то длилось вечно. Но думать о том, что будет завтра, я не хотела. Последние два дня я совершала безумные поступки, на которые бы никогда не решилась, если бы не потеря силы. И эти поступки даровали мне все, о чем я мечтала. Начинаю думать, что нужно по жизни рисковать. Я рискнула, и все проблемы исчезли. Я стала встречаться с одним из самых красивых парней на планете, превратилась из одичавшей готки в стремящуюся к жизни оптимистку, и наблюдаю первый рассвет в роли относительно нормального мутанта. - Да, Реми, ты прав. Это наш рассвет. Потому что все, что было до этого утра, останется в прошлом, которое уже никогда меня не потревожит. Раздался стук, а затем грубый голос Логана разрушил всю романтику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.