ID работы: 2092281

If you loved me, why did you leave me?

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Читать под Kodaline- All I want POV Harry       Он ушел. Ушел, не оставив ничего, кроме пустоты, пожирающей меня с каждым мигом всё больше и больше. Его нет. Нет ни записки, не было сказано ни одного слова, ни-че-го. Глупенький-глупенький Лу. Мне же так ещё тяжелее. Я не знаю где ты, всё ли с тобой хорошо, жив ли ты, моя ли это вина, почему ты ушел. Вернись, пожалуйста, давай обсудим всё, пожалуйста, Бу.       Все четыре года их отношений Гарри не понимал чем Луи был для него, конечно, он ценил все, что парень давал ему, но не знал, что без него будет так сложно. Голубоглазый был лучиком солнца в жизни младшего парня, он был единственным, кто поддерживал его, был тем, кто вносил краски в его тусклую жизнь. Он буквально очистил душу кудрявого, сделал его новым человеком. Но он исчез. И кажется, что огромная часть Гарри исчезла вместе с ним. Кажется, погасло солнце, поблекли все краски, всё стало хмурым, серым. Жить уже просто не хотелось,- Да и зачем? - спрашивал он себя.       Многие ночи он провёл в слезах. Не выходил из дома почти неделю, а в голове крутился один вопрос - Почему? Почему? Почему? Но вот, одним утром, спустившись вниз, на кухню за очередной чашкой чая, Гарри заметил письмо, которое валялось на пороге. Подобрав конверт, он заметил, что обратного адреса не было, и внутри было еще что-то, кроме послания. Увидев это что-то, у парня отобрало дар речи- это был браслет с 2011 года, с фестиваля Лидс, с их первого совместного с Луи путешествия. Поняв, что это письмо ни от кого оного, как от его Лу, он стал скорее разворачивать письмо и читать его прямо там, у двери.

Милый мой Гарри, если ты это читаешь, то меня уже не будет рядом. Прошу, не мучайся вопросами насчёт меня, со мной всё хорошо, я в отличном месте, и ты к этому вовсе не причастен. Не оставайся на месте, живи дальше, без меня. Я знаю. будет тяжело, непривычно, но я также знаю, что ты достаточно сильный и у тебя всё выйдет. Знай, что я люблю тебя, всегда буду любить, а ушел я потому, что того требовала ситуация. Прости меня, что не сказал ничего лично, а лишь высказываю это всё на клочке бумаги, но сути это не меняет. Помнишь, ты говорил мне, как сильно ты хочешь стать музыкантом? Воплоти мечту в жизнь, уверяю тебя, всё выйдет. У тебя шикарный бархатный голос и ты очень, очень красивый,Гарри. Заведи семью, найди именно того "someone", кто будет делать тебя счастливым, заведите детишек, я ведь знаю, как ты их любишь. Живи, Бу, живи, а не существуй, молю, ради меня. Запомни меня весёлым, низеньким, немного наглым Луи Томлинсоном и знай, что я не забуду тебя никогда. Помнишь, что говорил Винни-Пух? Если когда-либо придёт время и мы не сможем быть вместе, береги меня в своём сердце, я останусь там навечно. Искренне твой Мишка Бу P.S. Я вложил сюда браслет с Лидс,так как это были самые лучшие три дня моей жизни. Носи его, пока помнишь Нас.

      Парень сам не заметил, как слёзы начали падать на бумагу. Вытерев глаза, он шепотом казал- Хорошо,Лу, ради тебя. Строки любимой песни пронеслись в голове

But if you loved me, why'd you leave me?

***

Через 5 лет -Берёте ли Вы, Гарри Эдвард Стайлс Кристину Марию Винчестер в законные жёны? Обещаете любить её в горести и в радости, поддерживать во всех её начинаниях и быть вместе, пока смерть не разлучит вас? -Ради тебя , Лу. - сказал он про себя. - Да. -Берёте ли Вы, Кристина Мария Винчестер Гарри Эдварда Стайлса в законные мужья? Обещаете любить его в горести и в радости, поддерживать во всех начинаниях и быть вместе, пока смерть не разлучит вас? -Да. - взволновано ответила девушка. -Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга. Все люди в костёле встали со своих мест и искренне радовались этому "торжественному" событию. Ещё 2 года спустя Гарри сидел в комнате ожидания и нервно теребил свой браслет в ожидании врача. - Поздравляю! - Прервал его размышления доктор - У вас родилась здоровая девочка! - О Господи, спасибо, доктор. Можно мне пройти в палату? - Конечно. - Ради тебя, Лу - опять пронеслось у Гарри в голове. - Дорогой, как мы её назовём? - Джоанна. - почти со слезами на глазах ответил он. - Красивое имя, мне нравится. - сказала она, убаюкивая ребёнка. - Очень. - ведь так зовут маму Луи. - Надеюсь, ты счастлив. - вновь подумал брюнет. Пятьдесят лет спустя. - Дорогая, когда Аврора и Найл приедут? Я за родными скучаю. - обратился солидный пожилой мужчина к своей спутнице. - Уже должны вот-вот приехать. - раздался дверной звонок - А вот и они! - Кристина направилась открывать дверь. - Маааама, я так соскучилась! - на пороге показалась высокая девушка с шоколадными локонами, копия отца. - А я-то как соскучилась! А где Аврора,Зейн и Найл? - Аврора и Зейн скоро приедут, знаешь ведь, жизнь молодая, они по миру путешествуют, но вот, на неделю вернулись в Англию. - с восхищением и любовью и радостью за дочь рассказывала Джоанна.- А Найл достаёт продукты из машины, у нас же семейный ужин, как-никак. - Ах, точно, совсем из головы вылетело. Ты давай. проходи в дом, с отцом поздоровайся,а я Найлу помогу. - Пааапа, привет, я скучала. Как вам живётся? - Дорогая, здравствуй, отлично, давайте детали обсудим за столом, когда все в сборе? - мягко предложил Стайлс. - Хорошо, пошли поможем маме и Найлу на кухне. - отец кивнул в ответ. - Наайл, здравствуй, как ты? - мило поприветствовал он высокого голубоглазого блондина. - Здравствуйте, Мистер Стайлс, всё отлично. - вежливо ответил тот. Через полчаса вся семья была вместе, за столом. Зейн веселил всех новыми интересными историями об их с Авророй путешествиях, Найл, как заботливый отец расспрашивал Зейна обо всём на свете, а Гарри разговаривал со своей дочерью, ведь у них было очень много общих тем и интересов. После окончания ужина все попрощались, поблагодарили хозяев за хороший приём и разъехались по домам. Кристина пошла спать, предварительно поцеловав мужа в щеку и пожелав ему спокойной ночи. Гарри же сказал, что пойдёт проветрится. Он вышел на улицу и сел на траву. Подняв голову к небу, он начал рассматривать звёзды. Посмотрев на свои руки, он заметил, что вновь теребил свой браслет. Тот браслет, который он не снимает уже 67 лет. - Я помню нас, Лу, и никогда не забуду. И он опять запел ту самую песню,которая буквально въелась ему в сердце почти семь декад назад.

All i wanted and all i needed to find somebody i'll find somebody like you.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.