ID работы: 2092320

50 эльфов Трандуила

Тор, Мстители, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 2378 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      На последнем издыхании эльф с силой пнул ногой мужчину, который пытался выволочь его из темницы. Сил не было, руки в районе запястий невероятно саднило. Тонкая кожа не успевала заживать, как узкие оковы натирали ее до крови. В некоторых местах кожа протерлась до сухожилий. Хрипло вдохнув, мужчина поднялся на ноги, гладя грубой ладонью свою грудину.       - Вот же тварюга ты, - процедил он, осматривая эльфа. – То тебя сюда не затащить, то не вытащить!       Взгляд эльфа метался по грязным стенам, голова неприятно кружилась, что к горлу подступал комок желчи. Ноги затряслись от сильной судороги. Каждая мышца начинала противно ныть от перенапряжения.       - Что… проходит действие, да? – усмехнулся мужчина. – Точно. Надо бы тебя сразу накачать, ты сразу сговорчивее становишься!       - Н-не с-смей! – язык почти не слушается, слова даются с трудом. Парень с силой дернулся в цепях, в очередной раз сдирая кожу с запястий.       Мужчина не собирался слушать эльфа. Проходя к грязному столу, он вытащил из кармана плотный мешочек. На столе же валялся грязный шприц, иголка которого уже немного заржавела. Однако это не помешало мужчине высыпать порошок, похожий на алмазную пыль, в маленькую черную чашу. Добавив к порошку воды на глаз, мужчина подхватил чашу специальной захваткой на длинной ручке и стал греть ее над свечой. Порошок стал растворяться, давая воде расцветку самоцвета. Жидкость стала тягучей, словно горячая карамель. Масса блестела и преломлялась так, что на это можно было смотреть вечно. Эльф, видя это великолепие, неистово задергался на цепях. Из груди стали вылетать неразборчивые крики. Несмотря на свой невероятный вид, жидкость эта имела ужасное воздействие на тело. Мужчина, насвистывая какую-то мелодию, не без труда втянул массу шприцом. Обернувшись на эльфа, он подошел к нему ближе. Тот снова стал пинаться, но мужчина быстро перехватил ногу, вонзая тупую, ржавую иглу в мышцу бедра. Эльф взвыл от боли, что его крик раздался эхом в подземелье.       Тело парня содрогнулось, и на какое-то время он напрягся, вытягиваясь струной. Мужик с наслаждением смотрел на эту картину. Эльф на полминуты буквально окаменел. Глаза были распахнуты максимально широко, как и рот. Ближе к завершению судороги вены на всем теле становились видны так, словно кожа становилась прозрачной, а внутри кочевала жидкость цвета бриллиантовой крошки. Хриплый вдох, и тело расслабляется, беспомощно повиснув на цепях над полом.       - Фух! – вздохнул мужик, вытирая мокрый от пота лоб. Каждый раз страшно было колоть эту дрянь, ведь точной дозировки никто не знает. Слишком мало порошка – эльфы начинают неистово кричать от каждого прикосновения, так как кожа начинает гореть от любого трения. Слишком много – они захлебываются в пенящейся крови, которая поднимается из желудка. Однако Курт примерно знал, сколько нужно и старался покупать звездную пыль только в «Красной Арене». Ломовые цены на порошок легко было отработать парочкой представлений с эльфом. Вот и сегодня было представление. Хозяин выбрал самого буйного эльфа, однако этот юнец был любим публике, да и наркотик на него действовал особенно сильно.       Отцепив оковы от потолка, Курт дернул светловолосого эльфа к себе, заглядывая в его почти черные глаза. Зрачки так расширились, что голубой радужки было совсем не видно.       - Люблю я, когда ты такой послушный, мороки сразу меньше, - выдохнул мужчина, осматривая эльфа. – Видок у тебя, конечно… ну, ничего! Хозяин тебе одежку купил! Загляденье!       Эльф бессильно осел на пол, ничего не видя перед собой. Все вокруг вдруг сильно размылось, что предметы начали сливаться в одно непонятное пятно. Мозг же отказывался понимать происходящее, давая сигнал реагировать лишь телу. Чуть запрокинув голову, он блаженно выдохнул, интуитивно ища тепло. Кожа реагировала на малейший скачок. Прижавшись щекой к ноге мужчины, эльф сдавленно застонал, сводя напряженные ноги от подскочившего возбуждения.       - Эй! Рано еще! – Курт быстро одернул свою ногу, и эльф, теряя опору, упал лицом в каменный пол. – Да что за день сегодня, а?! Уже жалея, что накачал эльфа раньше срока, Курт поднял его с пола и подхватил на руки. Эльф, чувствуя тепло тела, стал непроизвольно подрагивать и сдавленно стонать от возбуждения. Дотащив блондина до другой комнаты, мужчина сбросил его на белую подстилку и, схватив ведро с ледяной водой, окатил ею парня.       - Остыл? – спросил он, когда эльф замер. Поежившись от холода и моментально теряя возбуждение, блондин понуро присел на подстилке. – Давай-ка я тебя переодену. Смотри, какие сапожки тебе купили!       Показав парню лиловые полусапожки и зеленую одежку, которая представляла собой обтягивающие штаны и майку, а так же лиловую повязку на бедра, мужчина тяжело выдохнул.       - Забываю я, что ты ни черта не видишь… - вздохнул он, а потом быстро выглянул за дверь. Убедившись, что никого нет, он запер дверь на ключ. – Так, родной… до твоего выхода есть пара часов, - оскалившись, мужчина подошел ближе, касаясь ладонью бледного лица. От скачка температуры парень закричал, его тело стали пробивать сладкие конвульсии. Мужчина нахмурился, оглядываясь на запертую дверь. «Да никто и не узнает, что я себе позволил… его все равно на арену выставят…» - думал Курт про себя, возбуждаясь от этих пронизывающих стонов. – Времечко есть…       Тяжело выдохнув, он схватил парня за светлые волосы и, рывком развернув его к себе спиной, нагнул на четвереньки. Встав на колени позади блондина, он приспустил с его бедер мокрые штаны, раздвигая ягодицы.       - Черти, как же они тебя разодрали… - выдохнул мужик, но все равно приспустил свои штаны. Помяв свой возбужденный член, Курт сплюнул на головку и рывком вошел в зад парня. Эльф жалостливо застонал, сжимая плоть внутри себя, и до хруста выгнулся в пояснице. Начиная двигаться, мужчина с силой сжал ягодицы парня, чувствуя его крупную дрожь.       - Я быстро, - шептал он сдавленно, - я быстро…       Все чаще толкаясь в парня, Курт очень быстро кончил. Из растерзанного и воспаленного ануса закапало семя, смешанное с кровью. Оглаживая бедра блондина, Курт рассматривал паренька, медленно приходя в себя. Уже потом он снова окатил его холодной водой, промывая его промежность от крови и спермы. Надев на эльфа новую одежду, он сцепил его руки в заломленном виде сзади, закрепляя ремешки с крепежами потуже.       - Красавец! – выдохнул он, дергая парня на ноги. Эльф еле стоял, то и дело сжимая перенапряженные ноги. Несмотря на острую блажь, вызванную наркотиком, тело его безбожно болело, гранича с непереносимыми страданиями. Вкупе все это действительно сводило с ума, ведь краем сознания парень понимал, что с ним делают. А от этого хотелось просто умереть.

***

      - Дамы и Господа! – заверещал мужчина, стоя посреди красной арены в желтом костюме. Его кожа была фиолетовой, а глаза желтые, как у зверя. Зрачки у него были горизонтальные и прямоугольные, что позволяло видеть практически на 360 градусов. – Сегодня у нас необычный вечер!       Расположенный на возвышении зрительный зал, представляющий зону для состоятельных господ, был оборудован темными шторками. Все сидели на порядочном расстоянии друг от друга. Шторки были предусмотрены для сохранения интимности, если какого-то гостя смущали взгляды со стороны близ сидящего, от него можно было огородиться шторкой. Однако сидящие через арену напротив могли смотреть без всяких преград. Седовласый мужчина, рядом с которым стоял черноволосый эльф, с интересом оглядывался по сторонам.       - Прошу Вас, - поклонилась женщина с такой же фиолетовой кожей и желтыми глазами. – Ваше место в третьей секции.       Эльф с опаской последовал за сопровождающим, боясь отстать от него хоть на шаг. Однако женщина остановила его.       - А ты стой здесь.       - Он пойдет со мной, - проговорил статный мужчина, дергая эльфа за руку. Родигар благодарно выдохнул, следуя за другом Локи.       - Но он должен быть на арене! – возмутилась женщина.       - Он будет, когда это станет необходимым.       - Спасибо, - тихо шепнул темноволосый эльф, следуя за Каином. Мужчина безразлично улыбнулся и последовал к своему месту, присаживаясь в кожаное кресло. Места для эльфа не было, но осмотревшись по сторонам, Каин заметил, что большинство гостей сидят в масках, а молодые девушки или парни сидят у их ног. Вскинув седые брови, Каин одним взглядом приказал Родигару сесть на пол, и тот послушно опустился. Это страшное место было пропитано похотью, развратом и жестокостью.       «Ты должен понравиться всем, особенно Каину, - прокручивал эльф в голове слова Локи, - Родигар, не подведи меня». Любимый голос ласкал сознание эльфа, каким-то образом сдерживая огонь паники. То и дело оглядываясь по сторонам, Родигар понимал, что о жестокости Локи можно еще поспорить. Мужчины и даже женщины здесь, сидящие в масках или без них, держали своих слуг на шипованных поводках. На арене же распинался оратор, говоря о том, что сегодня всех ждет изысканный десерт. И здравый смысл вопил, что этим десертом и окажется он сам. Сглотнув, эльф вздрогнул, когда свет стал гаснуть, ярко освещая лишь круглую красную арену. На середину выволокли светловолосого парня в обтягивающих болотных штанишках по середину икры, обтягивающей футболке того же цвета и контрастом на нем смотрелись лиловые полусапожки и странная повязка на бедрах. Руки его были сцеплены черными ремнями за спиной в захвате. Слева раздался сиплый выдох, Родигар тут же посмотрел в сторону мужчины в маске. Его слуга медленно поглаживал ногу от колена до самого паха, иногда сжимая тонкие пальцы на плоти в штанах.       - Прошу прощения… - тихо зашептал эльф, поднимая серый взор на Каина. – Я должен… Вас касаться?       Седовласый мужчина выгнул брови и улыбнулся, коротко мотнув головой. Поняв, что его задача лишь дождаться участи на арене, Родигар устремил взгляд на эльфа. Парень был явно не в себе. На сцену пригласили двух мужчин крепкого телосложения. Грубоватые наросты на плечах и груди говорили об их принадлежности к Муспельхейму. «Каменные» люди. Иначе их называли варварами. Стоило одному мужчине коснуться эльфа, как тот неожиданно для Родигара сладко застонал. «Ему нравится?» - удивился сероглазый, присматриваясь к тому, что творилось на арене. Парня лишь трогали, раздирая на нем одежду. И когда с его бедер слетела лиловая повязка, эльф от ужаса закрыл глаза. Один из варваров с размаху всадил в эльфа свой огромный член, но при этом блондин стонал так, словно ничего лучше с ним не случалось. «Ты должен понравиться всем… Не подведи меня» - снова послышался голос Локи. Когда он соглашался, он и представить не мог, что все это будет происходить именно так. Инстинктивно прижавшись к ногам Каина, Родигар через силу смотрел на то, как светловолосого парня раздирали двое мужчин, нещадно имея его неуправляемое тело. На секунду переводя взгляд на посетителей, эльф от омерзения скривил губы. Слуги своих господ ласкали хозяев: кто-то руками, кто-то ртом, кто-то телом. Взгляды, однако, были прикованы к арене. Глянув на Каина, который с интересом осматривался вокруг, Родигар сглотнул. «Понравиться Каину…» - била в голове мысль, и мужчина робко коснулся ладонью коленки седовласого. Каин тут же посмотрел вниз, следя взглядом за движением ладони эльфа и едва заметно улыбнулся. «Я не должен этого делать… но ему нравится?» - думая, что мужчина потом сможет похвалить его, Родигар чуть приподнялся, чтобы было удобнее ласкать мужчину, но тот лишь помотал головой.       - Смотри, - сказал он тихо. – Тебя ждет тоже самое.       Родигар смиренно кивнул, переводя взор серых глаз на арену. Один из варваров подхватил стонущее тело под коленками, прижимая к себе. Руки блондина дернулись за спиной, но кожаные ремни крепко были сцеплены, и он выразительно простонал, когда твердый член вошел в него. Сзади пристроился еще один, и эльф уперся затылком в его плечо, позволяя и второму варвару войти в себя. В зале раздался резкий вскрик, и на красную арену закапала жидкость. И пускай кровь была цвета арены, Родигару было несложно догадаться, что парня порвали. «Я не хочу… - с ужасом думал мужчина, боясь за свое тело, - я не хочу так». Он не хотел даже смотреть на это, но взгляд не отпускал дрожащее тело юноши. Мужчины не были с ним хоть немного осторожны, они грубо драли его так, словно в их руках была кукла. И когда блондина грубо кинули на пол, черноволосый эльф на инстинкте сжался. По светлой коже ног струилась кровь. Варвар опустился на колени позади юноши, дергая к себе тело за бедра, а затем, сжав волосы, дернул их на себя. Блондин, хрипло дыша, задрал голову, и в этот момент Родигар аж приподнялся на коленях.       - Это же… - вырвалось у него. Каин удивленно опустил взгляд на эльфа.       - Ты его знаешь? – спросил он.       Родигар помотал головой. Юношу он не знал, но ненавистные черты лица буквально выделялись. Эти тонкие губы, разрез глаз, скулы. Ко всему прочему светлые волосы и наверняка голубые глаза. На арене был Леголас, эльф готов был поклясться в этом. Пускай он никогда в жизни не видел парня, но он достаточно часто видел Трандуила. Его сын был так похож на него.       - Не знаю, - выдохнул эльф с улыбкой. Теперь жалость к юноше испарилась, заменяясь невероятным чувством сладкого возмездия. «Ты так горюешь по сыночку… а его трахают, как шалаву» - думал про себя сероглазый, игнорируя даже тот факт, что скоро сам окажется на арене. Смотреть на страдания эльфа вдруг стало нестерпимо приятно. И все, чего хотелось мужчине, это того, чтобы Трандуил нашел Леголаса только затраханным до смерти. С арены раздался хриплый вскрик, и перед глазами публики светловолосый эльф вздрогнул всем телом, моментально обмякая в сильных руках мужчин. «Умер?» - пронеслось в голове эльфа, но после он увидел, как слабо вздымается грудь парня. Блондин потерял сознание.       - А теперь десерт! – взревел оратор. Каин слегка толкнул эльфа в плечо. Родигар недоуменно обернулся. Страх снова заледенел в жилах, но мужчина лишь кивнул, спускаясь на арену. Зрители с интересом осмотрели эльфа, который не был ничем накачан перед тем, как его втащат сюда. Он спустился сам. Кажется, такое было впервые. Варвары, которые до этих пор нещадно истязали тело блондина, подошли теперь к нему. Родигар сам прикоснулся ладонями к их груди, чувствуя, какая твердая у них кожа. Затем он сам разделся, с опаской посматривая то на мужчин, то на публику, особое внимание уделяя Каину.       Это было мерзко, было страшно. В конце концов, когда его тела коснулись чужие руки, стало совсем не по себе. Острая боль пронзила стрелой все тело, когда первый варвар резким толчком вошел в него. Родигар вскрикнул от боли, сильно зажмуривая глаза. «Больно!» - билась единственная мысль, которая на мгновение даже заставила забыть, ради чего все это. Но когда он вспомнил, перед его лицом возник еще один мужчина, грубо схвативший его за волосы. Варвар резко толкнул свою плоть ему в рот, тяжело вздыхая. Теперь, чувствуя невероятную боль, чувствуя грубость двух мужчин сразу, Родигару казалось, что Локи с ним всегда был очень нежен. И подняв мутный от слез взгляд на Каина, эльф заметил его оскал и блеск зеленых глаз. Там, в кожаном кресле, сидел седовласый мужчина по имени Каин, но только сейчас Родигар понял, что все это время рядом с ним был Локи в маскировке. Хрипло вдохнув, эльф с криком выдохнул, дергаясь всем телом от действительно огромного члена.       - Мой король… - едва прошептал он, прикрывая глаза. «Родигар, не подведи меня» - всплыло в голове, и эльф против воли подался назад, сам же насаживаясь на твердый член. Мысль о том, что он вернется к любимому, стирала любую боль, уничтожала остатки гордости. Он лишь не переставая смотрел на седовласого мужчину. И когда боль достигала немыслимого предела, он представлял, как посмотрит в глаза Трандуилу. В эти тошнотворные голубые глаза самовлюбленного короля. Короля, который с ума сходит от потери сына. И только Родигар будет знать, что с Леголасом на самом деле. Он будет знать, где его можно найти. Но не скажет. И это было так сладко… Ради этого можно было стерпеть любое издевательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.