ID работы: 2092322

Мой наркотик.

Джен
G
Завершён
4
автор
__ЗЕБРА__ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было вечером. Я рисовала у него на груди каракули, что-то вроде сердец. А он в свою очередь тихо посапывал. Дыхание у него было ровное, не то что у меня. Ведь когда он рядом, у меня напрочь сбивается дыхание и сердце начинает выпрыгивать из груди. Но эта встреча была особенной, ведь она была последней. Я не представляю своей дальнейшей жизни без него. ОН. Он мой наркотик, мой мир. Всегда обращалась к нему когда мне было плохо. Хотя, мне всегда плохо без него. А теперь он уезжает. Мой милый. Мой единственный. Я не могу жить. Я не хочу спать. Если я усну, то он может тихо меня поцеловать и уйти. НЕТ. Мы писали записки друг–другу и оставляли на «наших» местах. Местах, где мы всегда были вместе, не думали о прошлом и настоящем. Мы просто чувствовали. Чувствовать. Он научил меня этому. Моя жизнь будет опять серой. Снова. Я не хочу. В тот вечер я уснула. Да, я ничтожество! А он... он ушел. Тихо ушел, без меня. Я плакала. Ведь я больше ничего не могу сделать. Не знаю где он, как он. Жаль. Мне больно! Вот прошел месяц. Ничего нового, ведь моя жизнь полна говна. Каждый день я гуляю на «наших» местах. По щекам слёзы. Воспоминания. Стоп. Подождите, кажется я нашла записку. Записку от моего наркотика. Моего родного. Там было написано: « Моя милая. Ты нашла мою записку. Я ушел. Не плачь по ночам, я всегда буду с тобой. Каждый день, каждую секунду. Наверное, ты уже узнала, наверное, еще нет. Хотя, я хочу, чтобы ты узнала от меня. От моей записки. Тебе, наверное, будет больно. Но знай, я тебя люблю. Я всегда буду с тобой. Мне врачи сказали, что у меня рак. Да, та болезнь, которую все боятся. И мне осталось жить только шесть месяцев. Мне было больно. Больно от того, что я не смогу быть с тобой всегда. Я не рассказывал тебе. Но знай, я с тобой! Я люблю тебя. Живи. Радуйся. » Вот я нашла его последнюю записку. Нет! Лети со мной, мимо чувств пролетая. И держа тебя за руку, чувства вновь расцветают. Наша химия, воплощение дня, не улетай, не уходи, не исчезай без меня. Лети со мной, мимо чувств пролетая. Я держу тебя за руку, сердце тихо сгорает. Наша химия, поглотила меня Не улетай, не уходи, не исчезай без меня Не исчезай..не исчезай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.