ID работы: 2092341

Ночной Кошмар Испуганного Львёнка

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухие и просто страшные на вид земли. Нет и не клочка травы, только потрескавшаяся серая почва. Все деревья сломаны, не видно и следов листвы, которая когда-то росла на них. Там, где текли пресноводные реки, теперь глубокие и пустые расщелины. Небо затянуто облаками, но нет, это тучи. Ни единого просвета, казалось, небо само по себе серое. В этом месте не могло быть жизни. Это место было похоже на то слоновье кладбище, которым в детстве пугали маленьких детей. Такие же пейзажи и повсюду эти гиены. По сути, львы и гиены враги. Но Шрам.… Этот тиран! Всё бы было спокойно, но Шрам… Он привёл в мир хаос. Страх, ужас и страдание. Он заставил испытывать всех то, что испытывал сам. Но сейчас это не главное. А главное то, что сейчас за километр или больше, стоит и с опаской осматривается маленький рыжий львёнок. В его карих глазах был ясно виден испуг. Малыш осторожно шёл по этой «земле». Каждый раз, когда тот принюхивался, он ощущал тот страх и ужас. Казалось, что в воздухе веет смертью. Казалось, малыш слышит стоны и зов о помощи. Но зов разносится со всех сторон сразу. Не куда идти. Никто не поможет. Симба, а именно так звали испуганного львёнка, шел, будто в тумане. Потерянный принц начал узнавать родные земли. «Что произошло?». Этот вопрос был главным, но далеко не единственным. Если меньше чем за месяц его дом превратился в слоновье кладбище, что будет дальше? «Где все?» «Может, они ещё живы. С ними должно быть всё хорошо» Отвечал на свои же вопросы малыш. Он, всхлипнув, устремил свой взор туда, где раньше был водопой. Сейчас, там нет, не капельки воды, ни намёка на то, что она там была. От ужасного пейзажа его отвлёк чей-то голос со спины ребёнка. Такой родной и любимый, детский, но с надеждой. В этом голосе он всегда мог услышать надежду. Даже когда он проигрывал, в её настырном голосе слышалось «Надеюсь, в следующий раз у тебя всё получиться, я уверена!» И сейчас он снова слышит её голос. Казалось, прошла вечность, но нет. Миновало лишь пару недель. - Симба? Львёнок обернулся. Перед ним сидела та, о которой он думал. Та, о которой думал больше, чем о своей участи в этом «кошмаре». О! Её бежевая шёрстка, она была серой. А цвет её глаз! Ранее такой голубой, а сейчас? Сейчас болотный, а взгляд стеклянный. - Беги, Симба! – Нала, подруга его детства положила свои лапки ему на плечи О! Эти прикосновения! Он готов был отдать жизнь, лишь бы сидеть с ней в обнимку.… Но почему он должен был бежать? Почему он должен был уходить от неё? Может её жизни что-то угрожало? Что за чувство его переполняло, было не важно. - Беги, Симба! – вновь повторила она - Нет! – отрицал принц – Я не уйду! Почему мы не можем быть вместе? Почему я должен прожить всё жизнь, больше ни разу не увидев тебя? Почему, ты не можешь уйти со мной, и мы заживём спокойной жизнью, возьмём маму, тётю Сарафину, дядю Шрама и Мхиту? – со слезами на глазах и в голосе спрашивал он - Мхиту больше нет. – Без каких-то чувств говорила она. – Прочь! – рыкнула та на друга, не убирая лап с его плеч. Симба по настоящему, испугался. Глаза Налы стали красно-кровавыми, охотница выпустила когти. Когти впились в плечи маленького львёнка, заставляя его стонать от боли. Он пытался вырваться, но хватка была сильна. Из лап львёнка маленькими струйками потекла кровь. Его подруга была не та, которую он любил и знал! Это был монстр! - Твоя жизнь – лишь жалкий комок в лапах других! Ты потерял всё! – и толкнула одной лапой львёнка в грудь. Толчок оказался сильным. У малыша из глаз текли слёзы, тот схватившись за живот и отплёвывая кровь корчился на сухой земле. - За что? – с отчаенем вскрикнул львёнок - За всё хорошее! – рыкнула девчонка – За то, что из-за тебя погиб Муфаса! – та без капли жалости прошлась когтями по тому месту, где у принца был нос. Нос – самое слабое и нежное место у любой кошки. Симба взвыл от боли, от того что эту боль причиняла ему лучшая подруга. Но он должен был жить. На землю капала кровь, из раненого носа и разорванных плеч. Львёнок откашлялся, опять кровью. Взяв из себя все силы, что остались у него, котёнок мигом встал и бросился прочь, от этого «монстра». Он не позволит себя убить! Его жизнь в его лапах! Только в его. Всё это было похоже на кошмар, на ужасный сон, но боль была не выносима. Настолько не выносима, что любой бы сказал «Это не сон и не кошмар. Это - ужасная правда. Правда, что происходит здесь и сейчас» Вдогонку тот отчетливо слышал голос его «подруги»: - Убить! После этой команды, из-под земли вылезли, будто черви гиены. Они продолжали вылезать и нападать на львёнка. Так было всю дорогу, Симба из последних сил бежал. Но что там, впереди? Неужели, Скала Предков? Это ли его спасение? Но львёнку путь преградили гиены. Одна из них сильно ранила Симбу в лапу, другая повалила львёнка на спину. Другие подбежавшие гиены столпились кучей у беспомощного львёнка. Маленький принц уже готов был встретить смерть, но на удивление боли он не почувствовал. Может, он уже умер? Нет, боль от лап Налы была ему ощутима. Львёнок привстал и устремил взгляд туда, куда смотрели гиены. На каменном выступе со злостью в глазах стоял его дядя. На одном плече у Шрама сидел с таким же видом Зазу. Сразу видно, они не рады видеть сына Муфасы. Рядом стояли и другие львицы, и… его мама. Но та тоже была зла на него. За что? Что он натворил, что каждый готов его убить? За пару мгновений Шрам спустился и подошёл к племяннику. - Сделал работу – грозно начал лев со шрамом, за что и получил такое прозвище – получил результат? Или тебе мало? - Дядя Шрам, за что? Что я натворил? - Из-за тебя погиб Муфаса! Из-за тебя мы все были обречены на смерть! Ты всех загнал в могилу! – Шрам уже поднял лапу и зашипел как разъярённый кот, но быстро опустил то, чем хотел убить племянника и снова начал говорить, но уже более тихо: - Тебе не больно? Потерял мало крови? Не боишься ли ты родного дяди? Хочешь умереть? – малыш отрицательно покачал головой – Странно, что пережив такое, ты до сих пор хочешь жить – дико засмеялся лев – Но ты всё равно умрёшь! Лев занес лапу и уже не делал одолжений. С громким рёвом Шрам прошёл когтями прямо по груди дитя. Боль была невыносима, с каждой секундой львёнок стонал всё громче и громче. Он начал корчиться и упал на землю. Ещё секунда, его не стает в этом мире. Всё перед глазами плыло. Видно было гиен, Налу, Шрама, львиц и Маму. Было видно, как кровь с дикой скорость заключает малыша в смертное кольцо. Он потерял её слишком много. Нет уже времени, просить прощение или объяснять ситуацию. Как вдруг, ещё один удар, на этот раз окончательно добивший малыша. Он мёртв. Но чувствовал, как голодные гиены разрывают его на части. Как от него остаются лишь косточки. Он всё это чувствовал. Но вдруг, тот снова почувствовал, как здоров. Открыл глаза, лежит в корнях дерева, где заснул. Он жив. На него смотрят перепуганные, Тимон и Пумба. Первым начал говорить Тимон: - Симба, что произошло? Ты кричал во сне. - Мне кошмар приснился – дрожа, говорил львёнок – наверное, уже не усну…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.