ID работы: 2092346

Лорды: тёмные, томные и прочие

Джен
G
Завершён
401
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Профессор Снейп, я больше не могу! Я хочу спать! Хватит на сегодня окклюменции! - Хватит ныть, Поттер. Тёмный Лорд никогда не спит. Продолжаем занятие. Да что Вы говорите, Северус?! Волдеморт очень устал за эту неделю. Его верные и не очень Пожиратели то и дело таскали к нему всяких магглов. "Мой Лорд, вот этот назвал моего Блейзика придурком!", "Повелитель, один бездомный грязный маггл сказал, что все блондинки тупые! Он оскорбил меня и моего Дракусечку!"... И главное, всех несчастных обязательно нужно было откруциатить и заавадить! Тут даже Мерлин бы устал. И вот сейчас существо, когда-то звавшееся Томом Реддлом, храпело на весь Малфой-Мэнор, пуская слюни на подушку. На мордахе Тёмного Лорда красовалась широченная улыбка, которую на лице у нормального человека можно было бы назвать милой... Волдеморт шёл по Трафальгарской площади. Вокруг валялись окровавленные трупы членов Ордена Феникса. Дамблдор, трясясь от страха, семенил ему навстречу, таща за собой упирающегося Поттера. Лорд направил палочку на мальчишку. - Авада... Договорить ему не дали. Обстановка вокруг резко сменилась. Теперь Великий Тёмный Маг находился на полянке. Везде летали разноцветные бабушкибабочки, высокие деревья слегка закрывали ярко-голубое небо и палящее солнце. Неожиданно из леса, находящегося вокруг, вышли... Волдеморты. Это действительно были они, только вот какие-то странные. - Вы кто? - промямлил шокированный настоящий Реддл. - Я Тёмный Лорд Вотжежмот, - ответил один из них, тот, что был в классическом чёрном костюме, белой рубашке и галстуке. - Поделись-ка информацией... Ты откуда взялся? - прошипел Том. Он не терпел, когда кто-то был похож на него - единственного и неповторимого. - Не поделюсь. Инфа только моя, ничего я тебе не дам! - Вотжежмот показал язык. Вдруг за спиной у мужчины что-то мяукнуло. - Это ещё что? - возмутился Лорд, до жути не любивший кошек. Ну, Петтигрю же... С кем поведёшься, от того и наберёшься, как говорят магглы. - Не кипешуй, братан, это Волан-де-Март. У него сейчас, короче, это, период брачных игр. Как и всегда, - показав несколько выбитых зубов, ответил один из клонов. Он был в спортивном костюме и кепке, как у таксиста... Гопник. - А я Вован-де-Морд. Я, короче, типа самый крутой на районе. Тёмный Лорд пошатнулся и уселся на траву, раздавив бабочку-капустницу. - Ах, сколько великого смысла было в этом цветочке, капустной фее! - прошептало нечто Волдиподобное, одетое в белую кружевную ночную рубашку, и громко высморкалось. - Эй, Володь, это что за балет?! - возмутился Вотжежмот и фыркнул. - Хотя, что я тут распинаюсь. Это ж Томный Лорд... - Поцелуй меня в пачку! - ответил тот. - Пойдём, Вотвамврот, нам здесь не рады! Существо в ночнушке покинуло поляну. Вслед за ним в лесу скрылся ещё один клон Лорда, одетый в сетчатые чулки, сапоги-ботфорты, мини-юбку и топ. - Ну наконец-то! Ушли! Проститутка и его верный Томный подруг! И это мои братья? Фи! - выразил общее мнение очередной странный субъект. - Молчал бы, Вотвамторт! Я из-за тебя и твоих Наполеонов и Графских Развалин набрал лишний килограмм! - воскликнул только что появившийся Лорд в велокостюме. "А я, оказывается, вон каким красавцем могу быть! И мышцы, и загар... Жалко, носа нет, но это уже мелочи", - подумал Тот-Кого-Называют-Как-Попало и довольно ухмыльнулся. - Братаны, я тут в одну маггловскую деревеньку наведался... - известил всех новоприбывший. - Теперь у нас есть велосипеды! Айда на Тур Де Франс! Ну, Лорды, что вы такие грустные? - Может, убежим, пока Велоспорт не утащил нас на этот... Франс? - шёпотом предложил Вотвамторт Вовану-де-Морде. Тот вздохнул, взглянул на гиперактивного мага и покачал головой. - Бесполезно. Он же, это, того, быстрый. На велике же. Лорд-сладкоежка злобно зыркнул на спортсмена, достал из-под мантии коробку пирожных и принялся их уничтожать, пока Велоспорт этого безобразия не заметил. Ни с того ни с сего, грянул гром. В небе засверкали зелёные лучи Авад. Птицы в ужасе разлетелись, а бабочки засели в траве. Из лесу вышел некто безносый, змеемордый и чрезвычайно грозный. В руке у него была Бузинная Палочка, а на шее болтался пропуск в морг. - Есть желающие пойти со мной разделывать трупы? - неожиданно пискляво предложил персонаж. - А дохлый Поттер там будет? - радостно спросил настоящий Реддл. - Был где-то... Тебе какого: Фреда, Сэма или Дерека? - Мне Гарри, - обиженно ответил Волдеморт, поднимаясь с травы. - Ну, может, и такой найдётся, - успокоил Тома собеседник. Тёмный Лорд восторженно взвизгнул и удалился вместе с этим любителем трупов, который представился Волан-де-Моргом. Остальные клоны проигнорировали сей факт и продолжили беседу. Не успев пройти и ста метров, Том Марволо Реддл споткнулся, упал и потерял сознание, стукнувшись обо что-то лбом. Очнулся он уже в Мэноре. - Это точно козни Дамблдора! Ух, я ему отомщу! - пообещал Лорд и отправился на кухню за тортиком. Вслед ему донеслось: - Но, милорд, как он посмел такое сказать о моём сынуле?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.