ID работы: 2092367

О жизни

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая,Эрин!       Я давно не писала тебе письма,искренне каюсь и прошу прощение,но это письмо обещает быть большим и интересным.Соседка мисс Бернли купила два новых кашемировых платья-голубое и черное.Голубое она отдала мне за прошлый десяток яиц.Скажу честно, черное гораздо красивее,но я на нее не обижаюсь.Были бы у меня эти два платья, я взяла бы черное,а голубое отдала бы,и пусть Бог не думает,что я эгоистка.Козочка Томасита вчера умерла,она была такая славная как тетушка Келли с "Серебряной фермы",но я не плакала,потому что Томасита не любила моих слез и жутко огорчалась.У нас появился новый таинственный сосед в старом домике с фиалками на берегу Лебяжьего озера.Ты помнишь его? Озеро окружено непроходимыми зарослями и прозрачно как стеклышко.На берегу так приятно смотреть на звезды и луну,они как будто нам подмигивают.А помнишь нашу звезду,звезду Эрин и Сары,такую красивую как бриллиант в мамином ожерелье,которое мама одевала на семейном ужине в Рождество.А весной, помнишь, мы в детстве прятались за огромные кусты и слушали хлопанье крыльев лебедей.А помнишь, как я сочиняла стихи сидя с тобой под березой "Белая невеста" и как Алекс играл с клубком ниток.А помнишь, как мы лазили за кувшинками маме на день рождения.А как ты провалилась зимой на хрупком льде озера, я тебя еле вытащила,и как папа потом ругался и долго не выпускал нас на улицу.А дом с фиалками похорошел с нашей последней встречи,теперь у него новая зеленая черепичная крыша,фиалок стало еще больше,а на фасаде дома появился дикий виноград.В лесу все как и прежде: красиво и безумно таинственно. Но я отвлеклась.Так вот сосед, видимо ирландец,раз у него явный ирландский акцент, любит зеленый и желтый цвет,а еще подолгу пропадает на нашем клеверном лугу,где мы любили гулять,я,ты и Алекс.У него длинные,прямые огненно-рыжие волосы,которые спускаются ниже плеч. Хорошо сложенная фигура, зеленые глаза как листва в лесу,на которой играют солнечные зайчики и улыбка у него тоже солнечная и обворожительная.А уши!Уши у него заостренные и всем своим видом мне он напоминает эльфа.У него красивый мелодичный голос,он хорошо поет и рисует.Кажется он художник.Он любит растения и животных,хорошо ухаживает за садом и у него есть настоящий олененок!Такой хорошенький олененок!Завтра я зайду к нему в гости с ирландским рагу и предложу прогуляться по лесу.Он это любит.Я надеюсь ты мне напишешь.Я скучаю по тебе.Как у тебя дела? Надеюсь на скорейший ответ. Твоя сестра Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.