ID работы: 2092391

Лабарит. "Начинай"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Был обычный день. Солнце ещё не встало, было около... Ну, допустим что около 6 часов утра. Красоч лениво собирал вещи на работу, Немизда же ела завтрак, которому было три дня... Хотя, она же кошка, они и не то "жрут". - Ленивый комок шерсти! Собирайся уже, хватит есть!- Красоч указал лапой на сумку Немизды. - Госпаде, да успокойся ты! Нам в семь сорок только выходить. - Немизда посмотрела на Красоча и стала доедать бутерброд. Красоч опустил уши и сделал весьма странный вид, будто он хочет съесть Немизду целиком, при этом хотел обнять. Красоч взял пульт от телевизора и сел на диван, об который Немзи часто "точила" когти и за это сильно получала от Красоча. Он включил 200 канал, а точнее он сам врубился. Там лишь было чёрно-серое пятно, которое разливалось в разные стороны, что было необычно- у Немзи и Красоча было только 50 каналов... Остальных просто не существовало. Красоч вырубил телевизор. 200... 200 канал... Красоч включил телевизор снова, на нём был привычный 4 канал, новости. В новостях было объявление: "Я думаю, мы все ждём нового эксперимента от лаборатории "Ланассу", надеюсь, всё пройдёт удачно, хотя я так и думаю! А теперь о погоде. Сегодня с ут..." Красоч выключил телевизор. - Немз, ты всё? - - Ага, ща. Ты видел мой блокнот? - Немизда рылась в вещах, смотрела под шкафами и под столами. - Я уже его тебе положил... - Красоч подошёл к сумке Немзи и выложил блокнот, затем снова его положил туда. - О, спасибо. Пошли! - Немизда одела сумку и деловой походкой пошла к двери, правда, она пошла с закрытыми глазами и врезалась в дверь... Красоч засмеялся и открыл дверь перед Немзи. - Прошу, ваше кошачество! - Проговорил он. - А ну отойди! - У Немзи испортилось настроение. - Нервный ты кошак, нервный... - Красоч толкнул Немизду в плечо. - Отвали! - прошипела Немизда. - Не-р-в-н-ы-й! - Повторил Красоч, они направились на работу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.