ID работы: 2092470

Спасите меня, пожа-алуйста!1

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Голова болит после вчерашнего. Ох... Никогда не думал, что буду чувствовать себя так паршиво. И еще эти Блэки. Я проклинаю тот день, когда уговорил их стать Пожирателями Смерти... Или даже день нашего знакомства. Нет, сначала было, конечно, много идей, как называть своих последователей: Высшее общество, Защита прав чистокровных магов, "Прочь, грязнокровки!", но почему-то все начали нас называть именно Пожирателями Смерти. Звучит, конечно, но не логично. Если человек пожирает смерть, то значит он дает жизнь? Это заманчиво, но разве мы не вселенское зло? Я еще не до конца разобрался с этим. О чем это я? Ах да, я ненавижу себя за то, - да-да, вы не ослышались, ненавижу, - что предложил Блэкам присоединиться ко мне, поддерживать мои идеалы и сражаться, - а в том, что война будет, я ни капельки не сомневался, - на моей стороне. Сначала все шло, как по маслу... - Это такая честь, Милорд. - тихо произнес Орион, поклонившись, - Мои сыновья не разочаруют вас ни в коем случае. Ха! Зря я поверил ему тогда на слово. Кто бы мог подумать, что эти мальчишки могли свести меня с ума? Они отличились даже на первой встрече. - Позвольте представить вам моего старшего сына, наследника рода, Сириуса Ориона Блэка. Парень вышел вперед, на вид ему было около семнадцати лет. Длинные черные волосы доставали до плеч, светло-голубые глаза смотрели насмешливо. - Интерес-сно, - прошептал я. - Приятно с тобой познакомиться, юный наследник рода Блэк. - я учтиво склонил голову. Это было то, что нужно. Достаточно смелый, и подчинить себе его буйную натуру я со временем смог бы. По крайней мере, я так думал тогда. - А мне то как приятно, Милорд. - он едко ухмыльнулся и повторил мое движение. - А это мой младший сын, - продолжил мистер Блэк, - гордость матери, выпускник Слизерина, Регулус Арктурус Блэк. - Я очень рад, что смог наконец-то познакомиться с вами, Милорд, - все бы ничего, но эта фраза была сказана на парселтанге. ПАРСЕЛТАНГЕ! Но, похоже, не только меня привело это в шок, хотя я, в отличии от присутствующих, ни коим образом это не показал. - Рег, ты, как всегда, не мог не выпендриться, - прошипел Сириус на языке змей. Вот теперь я впал в ступор. Змееусты? ОБА? Вот это поворот. - Как так получилось, что вы оба унаследовали этот необыкновенный дар? - я почесал подбородок, и, неожиданно даже для себя, спросил, - В вас, случайно, нет моих крестражей? - Не, вы ж первый раз нас видите, - фыркнул старший, а младший добавил: - Тем более мы просто выучили этот язык, - скромно прошипел он. Первой моей мыслей было: "Какого..?" и сразу за ней "Его можно выучить?", но я быстро взял себя в руки. - Что ж, это довольно... - я все никак не мог справиться с шоком, - ...интересно, однако давайте не будем пугать гостей. - прошипел я. - Очень благородно с вашей стороны, Милорд, - пропел Сириус на английском. - Надеюсь, вы не разочарованы нами, - добавил Регулус. - Ни в коем случае, дети мои... Ни в коем случае... - произнес я, хотя мыслями был уже далеко. Это какого ж х... Какого Мерлина на... Так, все. Вдох. Выдох. Почему? Как? Где? Столько вопросов в моей голове не рождалось даже тогда, когда я учился в Хогвартсе. Неужели я никакой не особенный? От этой простой истины мне хотелось плакать и смеяться одновременно. Я быстро оглядел зал. Все еще стояли в ступоре и пялились на этих двух, как на восьмое чудо света. Хоть какое-то утешение. Тот день я, и вправду, никогда не забуду. Это было огромное потрясение, а я так давно не испытывал какие-либо эмоции, кроме жажды мести и власти. Ну, может еще похоти. Но моя самая яркая последовательница была такой жгучей, с такой замечательной фигуркой, что я просто не... Кажется, я отвлекся. - Мы можем идти, Милорд? - не смело спросил младший, а я вдруг подумал, что как можно быть таким робким и крутым одновременно. Вот если бы я владел таким могущественным, великим языком, я бы... А, да. - Конечно. - через силу я попытался усмехнуться, но поперхнулся, - Надеюсь на скорую встречу. - я резко обернулся и пошел к выходу. Сейчас меня успокоит только Нагайна. - Милорд, - это уже был голос Ориона, но я резко обернулся и зашипел на него, как кошка, загнанная в угол. Он икнул и чуть не упал на стол. В зале стояла гробовая тишина. Это была первая встреча, но если бы я только знал, что совершаю огромную ошибку, то не пришел бы на тот вечер, даже если бы мне предложили стать Министром Магической Британии. "Это все взрывной характер", - думал я, опасливо оборачиваясь. Если бы я только услышал, как два юноши тихо засмеялись. Если бы я только услышал, как один сказал "Дай пять!" И он дал ему пять... ...моих нервных окончаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.