ID работы: 2092478

The Music Box

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Сверкающие снежинки медленно опускаются на землю, собираясь в сугробы. На заснеженных улицах ни души. Лишь машины, редко проезжающие по дороге. Казалось бы, как можно не радоваться такой умиротворенной тишине? Оказалось, что можно...       You will always gonna be the one       And you should know       How I wish I could have never let you go...       Черный еж сидел на табурете около окна, печально положив голову на подоконник. Взгляд ярко-красных глаз, тяжело прикрытых веками, был устремлен куда-то в даль. Белоснежные хлопья, легко летящие вниз, были похожи на музыку, ту, которая играет из музыкальных шкатулок. Такие-же легкие, такие-же звонкие, такие-же красивые...       ...Come into my life again... - Мария, что это? - Это музыкальная шкатулка. - Музыкальная? - Да. Подарок дедушки. - Красивая...А почему ее называют музыкальной? - Сейчас увидишь...       Звонкая музыка, похожая на стук множества маленьких молоточков, плавно донеслась из маленькой, казалось бы, обычной коробочки. Она была красива. Красива настолько, что навеки могла остаться в сердце любого...Так же, как осталась в сердце Шедоу...       ...You will always gonna be the one in my life...       Прозрачная слеза скатилась с щеки ежа, оставляя еле заметный блестящий след. Он помнил, помнил каждую ноту этой чистой, прекрасной мелодии. Раньше, она была для него нежна и волшебна, словно хрупкие снежинки. А сейчас, она скрежетала и царапала сердце, принося лишь боль...       Он никогда не забудет эту чудесную мелодию, играющую из маленькой шкатулки...       Музыкальной шкатулки...       ...So true, I believe i can never find       Somebody like you       my first love ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.