ID работы: 2092492

Особенности интерфейса некоторых десептиконов

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

И другого ответа не нужно.

Настройки текста
С Мегатроном всегда все экстремально. Ничто не предвещает, но единственного взгляда, брошенного на тебя, достаточно, чтобы от предвкушения засбоила система навигации. Строго говоря, в интерфейсе нет нужды, нехватка топлива давно позади, сегодня даже самый последний рядовой среди десептиконов носит в сабспейсе запасной куб. Но Мегатрону почему-то важно быть тем, кто вольет в твои магистрали топливо и жизнь, и у тебя вышибает эмоциональный процессор от этой мысли. Конечно, когда он наконец застает тебя одного и зажимает к стене, твои топливоприводы готовы и хорошо смазаны. Его коннектор похож на него самого - такой же внушительный и несгибаемый. Он почти силой рвет с тебя паховую броню и врывается в порт, и входит он туда едва-едва - интерфейс-оборудование гнется, но все-таки выдерживает. Он раскручивает ноды и трансформирует коннектор внутри тебя. Ты разрываешься между похотью и болью, и стискиваешь денты, чтобы не протестовать. Терпеть не долго. Как только он подключается к основной магистрали и налаживает обмен, сочный энергон с его уникальным коктейлем химических присадок и катализаторов вливается в твои системы. Ты позволяешь себе один тихий томный стон, чтобы показать ему, насколько тебе нравится этот мощный и богатый букет. Его хватка на твоей броне усиливается, и больше никакой реакции. Его вкус не похож ни на что. Нестабильные тяжелые металлы, чистая сила и намек на что-то ускользающее и настолько опасное, что твоя топливная система взрывается ошибками и предупреждениями. Фильтры врубаются на полную мощность. Вы не вполне совместимы, но и так сойдет. Ты перегрет, сверхзаряжен и под кайфом от собственного всесилия. Неужели таково это - быть им? Реальность ускользает от восприятия. Ты уходишь в перезагруз, вцепляясь в его жесткую броню, пока твои подпрограммы перезапускаются одна за одной. Он держит тебя, не давая упасть, и его хватка на твоей броне сжимается, пока металл не прогибается под его пальцами, а ведь ты - не какой-нибудь легковесный гражданский. Но ты не возражаешь. Больше того... О, держи меня, никогда не отпускай! Он вздрагивает и сверлит тебя взглядом, и ты вдруг понимаешь, что произнес это вслух. Это неподобающе. Это так неподобающе, что ему теперь придется тебя наказать. Ты замираешь в ожидании неминуемого удара, открываясь навстречу. Его хватка на твоей броне несколько расслабляется, но руки все еще держат тебя, когда его шлем легонько прислоняется к твоему. Ты скорее чувствуешь, чем видишь его улыбку, и другого ответа не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.