ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Мы стояли в кромешной темноте посреди комнаты, тяжело дыша. Я не поднимала глаз. Тео, тем временем, нежно целовал мою шею, ключицы, плечи... когда он стал расстёгивать молнию платья у меня на спине я сдалась и слегка оттолкнула его. -Мелани? -Я, я... прости, я так не могу.- еле выдавила я из себя, надеясь провалиться под землю от стыда и какого-то чувства вины. -Хорошо. Если ты не хочешь, ничего не будет.- он с пониманием отнёсся к этому. -Точно? Всё правда нормально? -Да. Забей. Просто говори, если я зайду слишком далеко. -Спасибо.- я обняла его за шею. -Тебе пора домой, малыш. -Думаю, ты прав... к сожалению. Папа может послать за мной целый наряд.- я рассмеялась. -Проводить тебя? -Нет. Спасибо, я справлюсь.- я улыбнулась и чмокнула его на прощанье. Лестницу, служившую спуском из окна, я преодолела в считанные секунды и через 15 минут уже шагала по главной улице. Было темно поздно и безлюдно. А ещё холодно. Я продрогла до нитки, пока добралась до нужного перекрёстка. Стоило мне обернуться, и ничего не было. Но у меня было душераздирающее ощущение, что кто-то следит за мной, что кто-то смотрит. Когда я прибавила шагу, заворачивая за угол, вдалеке послышался рёв мотора и я разглядела чёрный тонированный джип, скрывающийся во мраке. Меня передёрнуло. Конечно здесь могут быть тысячи таких джипов, но этот мне показался до боли знакомым. Слава богу, до дома я наконец дошла, обошлось без каких либо происшествий. Мне открыл папа. Он не был зол за столь позднее появление, но всё же сказал: "Спасибо, что не в 3 часа ночи, детка!" Я поднялась к себе в комнату и разделась, после чего спустилась вниз к отцу. -Похоже только я один ещё не подарил тебе подарок?- мягко улыбнулся он, держа руки за спиной. А затем медленно вытащил коробку. Она была большая и красивая. Я аккуратно раскрыла её и увидела скейтборд. -Я знаю, сейчас не сезон, но...- мялся он на месте, ожидая моей реакции. Я подлетела и крепко обняла его. -Он лучший! Спасибо, мне очень понравилось. Мы ещё немного посидели за просмотром кино, а затем разошлись по своим спальням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.