ID работы: 2092617

Жизнь Дэвида Гиллмора.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я чиню автомобили. Знаю, не лучшая работа, но кто виноват в этом? У меня не было времени на университеты. Мою мать взяли за хранение наркотиков, когда мне было 12, отца у меня не было, и всем было на меня наплевать. Меня взял к себе дядя, у которого был свой автосервис. Меня очень заинтересовали машины. Я нашел в них способ отвлечься от всего. В то время дядя со своими машинами был еще богат, но через пять лет стал никому не нужен. Единственный большой заработок он получал, если чинил мотоциклы. У меня к ним страсть. Я с 13 лет хотел себе свой. В 15 уже гонял по городу на старых колымагах, что пылились в гараже. Научился их чинить. Мой дядя говорил, что у меня талант, что быть мне великим гонщиком, ездить и выполнять опасных трюки. Он любил меня, как своего сына. Детей у него не было, он не мог их иметь. Он старался давать мне всё, что необходимо.        Когда мне было 17 лет, я сделал себе первую татуировку. Огромного тигра от предплечья до локтя. В 18 лет я наколол своё имя до запястья, потом патроны на пальцах. А когда мне было 20, я выглядел как тюремный заключенный,или футболист, например. Наш сервис уже был не в лучшем состоянии, но мы старались работать. Я кое - как окончил школу, речи об университете или колледже вообще не было. Хотя,если бы у нас были деньги, дядя не пожалел бы их на мое обучение. Можно сказать, что отчасти мне повезло. У меня не было каких то завышенных запросов, я не мечтал о профессии киноактера или врача, я доволен жизнью, работой, какой бы она не была. Я делаю то, что мне нравится. В 22 мне пришлось искать дополнительный заработок. Мотоцикл был моим спасением, я без проблем мог быстро добраться в другой конец города. По ночам я начал работать барменом, научился играть на гитаре, начал выступать в одном из баров. За это время сменил множество девушек, но однажды по настоящему влюбился. Её звали Мэри. Она была очень красивая. Не знаю, какого чёрта она спуталась с таким парнем, как я? Её ждало хоть какое то будущее вне этого города. Она хотела стать актрисой. Мечтала о том, что я увезу её в Голливуд и мы будем жить там, она будет сниматься в кино, а я буду петь для её вдохновения. Вот как она говорила. Естественно мне было немного смешно и не по себе,но честное слово,я готов был её увезти из этого проклятого городка! Мэри говорила, что когда мы заработаем достаточно денег, мы уедем. Уедем. Это слово кажется мне чужим спустя год. Чёртов год. Мне 23. И я болен раком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.