ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Примечания:

Прошло время.

Прошло немалое количество времени, почти год. Изменилось немногое, но все же… Волчата Кайлина и Арена из крохотных малюток превратились в маленьких пупсиков, которые радовали и умиляли не только родителей, но и каждого в замке. Все у королевской четы было чудесно, чему позавидовал бы любой человек. Альберт и Гликерия в скором времени покинули замок Черного клана, настояв, чтобы Кай вместе с мужем приехали в Белое племя погостить. Перед отъездом Альберт чуть ли не манифест о законах прочитал зятю, велев хорошенько присматривать и заботиться о волчатах и, конечно же, о Кайлине. Что касается Андреаса и Николаса… У них родился здоровый кроха-омежка. У ребенка были зеленоватые глазки, а после стал появляться светлый пушок на голове, точно как у Ника. Признаться, когда Николас узнал, что у него омега, то не знал, что делать. Мальчишке казалось, что сейчас в комнату ворвется разъяренный муж и, как минимум, влепит жесткую пощечину. Какого же было удивление, когда Андреас легонько приоткрыл дверь, держа в руках ребеночка, а после наклонился и нежно поцеловал супруга, благодаря за подаренное дитя. У Дири и Бейона все более-менее наладилось. Юноша в очередной раз простил лекаря, а тот каждый день любил, целовал и дарил различные подарки своему любимому. Лекарь стал совсем другим. Из неприступного альфы, когда-то глядящего на Дири с ненавистью, презрением, жалостью, Бейон превратился в любящего мужа, который следовал за супругом словно хвостик. Дири смеялся, избегал такого внимания альфы, однако целитель был непреклонен. Что-то произошло за пару месяцев, и Бейон стал зависимым от супруга, хотя разве не об этом мечтал Дири с четырнадцати лет? Вот и однажды, когда брюнет вернулся домой с очередной порцией лечебных трав, Дири чистил овощи для своего рагу. Заметив мужа на пороге, омежка заливисто засмеялся, бросаясь в столь желанные объятья. Бейон подхватил свое чудо на руки, обнимая, целуя, шепча всякие нежности в маленькое ушко. Закончив с готовкой, Дири положил нужное количество горячего рагу в пиалы, присаживаясь за стол. Бейон присел следом, начиная рассказывать супругу о забавных белках, которых встретил сегодня в лесу. Омега поглощал пищу, хихикая над историей мужа, как внезапно схватился за голову. Лекарь не обратил внимания, продолжая что-то там бурчать. Юноша улыбнулся, отложил ложку и внезапно почувствовал спазм в горле. Убежав в баню, омега около десяти минут просидел внутри, а затем вышел обратно к непонимающему мужчине.  — Извини. Просто резко плоховато стало, — устало улыбнулся юноша, садясь мужу на колени.  — Но почему, малыш? Давно так? Я не замечал, что что-то болит, — заволновался лекарь.  — Нет-нет, не болит, — поспешил успокоить Дири. — Просто вот резко стошнило, — объяснился парнишка, краснея.  — Давно это? — шепнул Бейон.  — Вот впервые, — пожал плечами юноша, явно не понимая к чему клонит муж. Бейон же улыбнулся, крепче прижав любимого к себе. Растерявшийся Дири взглянул в карие глаза напротив, пытаясь найти в них причину улыбки.  — Что? — не понял омега, теребя мужа за руку. — Что, Бейон?  — Солнышко ты мое, — улыбнулся лекарь, касаясь алых губ супруга.  — Я не понимаю, — мальчик покачал головой в стороны.  — Малыш, мне кажется, что, — Бейон хитро улыбнулся, кладя как свою, так и руку супруга на совсем плоский животик.  — Нет, — Дири неверяще посмотрел на мужа. — Этого не может быть. Это невозможно. Бейон, это же… Но договорить юноше никто не дал. Счастливый лекарь поднял супруга на руки, закружил по комнате, а в спальни уже в тысячный раз доказывал, как любит Дири и благодарен судьбе и Богам за такого прекрасного омегу. А ведь ничего бы этого не было, если б не терпение, настойчивость и случайная течка омеги. Кто знает, как сложилась бы судьба у этих двух волков, если бы Дири в один момент сдался и опустил руки? Хотя… Это уже совсем другая история… ;)

19.06.2014- 01.06.2016.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.