ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Арен вышел за дверь. Вожак сделал шаг вперед и сразу же остановился. Что-то закололо в районе груди. Сердце? Возможно. Альфа решил, что уходить рано и поэтому прислушался к двери.

***

Воины смотрели на омегу, пытавшуюся подняться на ноги. Кайлин был зол и напуган. Он не думал, что сказанные им слова, так повлияют на мужа. Пытаясь не паниковать, омега наконец-таки встал и решил подойти к двери, у которой уже стояли трое альф. Воины смотрели на него, как голодные львы, на сочный кусок мяса. Сколько у них уже не было омеги? Если учесть тот факт, что к слугам нельзя было прикасаться, то очень долго. Им редко удавалось удовлетворить свою сущность альфы, а если это и случалось, то только с Дири. А тут вот какой лакомый кусочек. Почему бы не потискать и не вставить этому милому, нежному юноше? К тому же, у него течка, и запах ванили быстро разнесся по всей столовой. Облизнувшись, альфы стали шептаться. — Какой он милашка, не так ли? — усмехнулся один. — Ещё бы. Он беленький. И супруг нашего повелителя. К тому же господин сам отдал нам его. Ну что, приступим, друзья? — подхватил другой. — О чём речь? Тем более у малыша течка. — Ты, наверно, очень узкий и горячий там. Я слышал, что твой муж трахал тебя пару раз без твоего согласия, — сказал самый смелый, — Он не достаточно хорош для тебя, что ли? Или может не удовлетворяет? Не волнуйся, малыш, мы сделаем это гораздо лучше. Тебе понравится, — заржало «стадо». Вот тут Кайлину по-настоящему стало страшно. Возле двери стоят альфы. Куда же спрятаться? В окно? Они схватят его раньше, чем он успеет произнести хоть какое-то слово. Чертова течка не давала здраво мыслить. Омеге было плохо от возбуждения. Ноги подкашивались, было трудно дышать. Он чувствовал, что скоро потеряет сознание. — Не трогайте меня, прошу, — заплакал юноша. В ответ раздался лишь смех. — Не трогаем, малыш. Всего лишь исполняем приказ повелителя. Альфы принялись раздевать мальца. Одни рвали тунику, другие мяли ягодицы и совали руки в штаны. Те, кто послабее, ждали своей очереди. — Не надо, умоляю, — кричал омежка, — Бейон, Вилберн, умоляю помогите кто-нибудь. Ареееен! — отчаянно выкрикнул волчонок, заливаясь слезами. Альфы заржали. Один из них только собрался войти в нежное тельце, как присутствующие почувствовали чьё-то рычание. Возле двери стоял огромный черный волк, цвета угля. Глаза его должны были быть подобно драгоценному камню — сапфиру, однако, они больше походили на рубин. Ярко-красные, злые глаза, готовые спалить при одном только взгляде, смотрели на воинов. Альфы испугались и так и зависли на одном месте. Пользуясь замешательством, белокурый выскользнул из их лап. Рыкнув, волк обратился обратно в человека. — Отойдите от моего мужа! Стража! — крикнул он, — Схватить их всех и кинуть в темницу. Мой муж сам решит, какое наказание заслуживают подонки. Арен подбежал к омеге и, взяв того на руки, вышел из столовой. Пройдя некое расстояние, Арен открыл дверь в комнату омеги и только хотел войти, как тот вскрикнул: — Отпусти меня! — Малыш, подожди. Сейчас ляжешь на кроватку и всё пройдет, — Арен прикусывал губу, стыдясь собственного поступка. — Я не ребенок! Поставь меня! — громкий вскрик. Брюнету ничего не оставалось, как повиноваться. — Кайлин, я хотел бы поговорить. В связи с тем, что ты возможно беременный… — вожак начал тупую речь, благо дело, супруг его прервал. Омега выскользнув, открыл дверь в свою комнату, и тут же заперся внутри. — Кайлин! А ну открой! — Чтобы ты опять меня изнасиловал или отдал своим развратным шавкам? — истерично произнес Кайлин. — Я хотел поговорить именно об этом. Открой мне дверь, — шепнул вожак. Тишина. — Если ты не откроешь, я подумаю, что ты захочешь что-то сделать. Кайлин, подумай о нашем ребенке. Пусть нет уверенности в зачатии, но всё ведь возможно. Не причиняй ему вреда, умоляю, — король явно переживал за неродившегося ребенка. — Умоляешь? — послышался истерический смех, — Я тоже тебя умолял! Умолял не трогать меня. Умолял не насиловать. Молил, чтобы ты дождался моей течки, а ты? Ты взял меня силой тогда, в первый же день моего приезда. Ненавижу тебя! Я не хочу от тебя ребенка. Пусть тебе родит Дири или ещё какой-нибудь омега. — Не говори так. Да, я сволочь, но ребенок ни в чем не виноват, — Арен всячески пытался убедить супруга в своей правоте. — Он будет таким же, как и ты. Такая же сволочь. А если он родится альфой, что тогда? Он также будет насиловать своего мужа и хотеть убить его? Никогда! Я не хочу такого сына, — всхлипнул принц. — Если ты сейчас же не откроешь эту чертову дверь… — раздался какой-то шорох и резкий шум, — Кайлин, что ты делаешь? Шум нарастал. Было ощущение, как будто бы кто-то пытается отодвинуть табуретку, кровать и прочую мебель. «Зачем ему делать перестановку в комнате?» — пронеслась мысль, — «Может он что-то ищет? Или…» Видимо поняв в чем дело, Арен собрал в себе все силы и стал пытаться открыть дверь. Он бил, бил, кричал и вновь бил. Взяв разгон, альфа кинулся на дверь, и она с грохотом повалилась на пол. Омега залез на шкаф, держа в руке небольшое лезвие. — Что ты собрался делать? — заорал брюнет. — Я не хочу от тебя детей, — закричал белокурый, — Я слышал, что если хотят избавиться от ребенка, то залезают наверх и прыгают, — произнес омега чуть потише, — У меня даже малюсенького бугорка на животе нет, так что прыгать нет смысла. — Тогда спускайся, пожалуйста, — сказал альфа как можно спокойно, — И… И отдай мне лезвие. — Не могу, — улыбнулся Кайлин, — Не хочу опять быть изнасилованным. Сказав эти слова, блондин со стоном провел лезвием по левой руке. Кровь мгновенно хлынула из тонкой ручки. Увидев сию картину, Арен выбежал из комнаты. — Бейон! Бейооон! Где ты, о бездна! — кричал король. — Чего разорался? — послышался хриплый голос впереди. — Кайлин порезался. Иди скорее! Лекарь тут же побежал за аптечкой, а затем в комнату. Омега прыгнул со шкафа и с интересом стал осматривать кровоточащую руку. — Это ты называешь «порезался»? — процедил лекарь, — Кайлин, малыш, дай мне свою руку. — Что с ним? Он странно ведет себя, — пропустил вопрос мимо ушей. — А что ты от него хочешь? — прорычал Бейон. — Представляешь, Бейон, он кинул меня в ноги своим воинам и хотел, чтобы они меня изнасиловали. Правда сделать они это не успели. Чувство собственности не позволило Арену это допустить и ему пришлось забрать меня, — расхохотался юноша. — Что? — лекарь непонимабще посмотрел на вожака, пытаясь понять правда ли сказанное или ложь. — Сволочь! Как ты посмел? — Я кинул их в темницу. Я кастрирую всех воинов в моем племени, — уверял Арен, словно король виноват не пуще остальных. — Себя кастрируй, альфа недоделанный! Кайлин, малыш, всё хорошо. Тебя больше никто не тронет, — лекарь прижал мальчика к себе. — А мне уже совершенно всё равно. Я хочу домой, — пожал плечами юноша. — Ты дома, малыш, — целитель погладил по голове омегу. — Нет! Этот клан никогда не станет для меня домом. Я хочу обратно — в Белое племя. — Ты не сможешь уехать обратно в таком положении, — проговорил Арен, не желая отпускать супруга. — Да с чего ты уверен, что я беременный? — разозлился принц. — Я знаю это. Я чувствую, — вздохнул вождь, прикрывая очи. — А я вот нет. Я хочу домой, — упрямо сообщил юноша. — Кайлин, давай я обработаю тебе руку, а потом мы поговорим об этом, хорошо? — Бейон нежно улыбнулся, желая сделать все лишь бы беременный омега не волновался. Юноша ничего не ответил. Спустя несколько минут, лекарь обработал пораненную руку и решил удалиться по многочисленной просьбе Арена.

***

Дири сидел на подоконнике своей комнаты и смотрел в окно. Взгляд его был стеклянным, но сквозь это «стекло» можно было различить недавние слезы. После признания, омега закрылся в своей комнате и стал плакать. «Какую бездну* я это сделал? Зачем? Зачем показал ему своё истинное лицо? Он ведь ничего не знает о моих чувствах. Я чувствую в нем своего альфу и хочу от него ребенка. Бейон ненавидит меня, потому что я шлюха. А я ненавижу себя из-за этого», — первая его мысль после признания. Омега долго плакал, пока не решил для себя кое-что. Смотря в окно, он ждал прихода Бейона, не заметив того, что лекарь давно уже во дворце. «Не мог же он спустя столько времени по-прежнему быть в саду. Надо бы привести себя в порядок, чтобы этот альфа не заметил моих заплаканных глаз.» Блондин подошел к зеркалу и стал причесываться, слегка подкрасившись. Наведя марафет, Дири аккуратно вышел из комнаты и направился к лекарю. К счастью его не заметил ни один из стражников, ибо юноша ловко прятался от их глаз. Не то что бы, он не имел права ходить к лекарю, просто ему не хотелось лишний раз быть оскорбленным и помятым в их руках. Стоя перед дверью мужчины, юноша набирался смелости. — Нет. Я должен это сделать прямо сейчас. Пока у меня есть возможность и хоть какое-то здоровье. Другого такого шанса у меня не будет, — сказал он сам себе, после чего тихонько постучал в дверь. «Войдите», — раздалось за стенами. Ещё раз вздохнув, сероглазый вошел и закрыв дверь, встал на пороге. — Ты? — искренне удивился альфа. — Я буду краток, Бейон. Я понимаю, что… — Не стой на пороге. Проходи, — перебил целитель. — Не перебивай меня, пожалуйста, — вздохнул омега, — Я понимаю, что между нами ничего не может быть, оттого и не требую от тебя ничего сверхъестественного наподобие женитьбы или ещё чего-то. — Женитьбы? — испуганно произнес мужчина. — Я же просил не перебивать, — закрыл глаза блондин, после чего вновь распахнул их, — Мне не нужно ничего, что могло бы обременить тебя. В то же время мне не нужен никакой альфа, поэтому и искать мне кого-либо нет необходимости. Это не будет называться помощью с твоей стороны, лишь бесполезной услугой. Если ты знаешь, что я хотел бы волчонка и хочешь загладить свою вину, то ты можешь помочь. — Помочь с ребенком? Говорю сразу, ничего криминального делать я не буду, — Бейон выглядил крайне глупым со стороны, — Не проси меня украсть какого-нибудь малыша или… — Как же ты обо мне хорошо думаешь, Бейон, — раздраженно произнес Дири, — Я хоть и шлюха, но не подонок последний. Трахаться со всеми подряд — это одно. Причинить же вред беззащитному существу и его родителям — совсем другое. — Хорошо, — потер альфа вески, — Чего ты хочешь? — Мне нужна сперма, — без грамма смущения проговорил Дири. — Эм… — не понял брюнет. — Мне нужна сперма. Твоя сперма, Бейон. Дай мне её, — посмотрел прямо в глаза лекарю. — Ч-что? Что тебе нужно? — шокировано уставился на юношу. — Ты слышал! — рыкнул Дири в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.